Господа, хватит паники, Подтверждение скидываются как обычно в личку организатору, в данной закупке - Solder'у после отмашки. Он читает личку и выделяет жирным список в шапке темы. Так было всегда, так будет и сейчас.
Раздача состоится 25го сентября в субботу. Приезжать строго к 9 часам. Организованный сбор денег с 9.00 до 9.30.
До пятницы (24.09) необходимо всем желающим подтвердить колличество заказанной жидкости. Подтверждение скидывать мне в личку вместе с контактным телефоном. Омывайки будет заказано ровно по колличеству подтвержденной.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Итак, закупка состоится 25 сентября 2010 года в 9-00 утра по Московскому времени. Место встречи - Нагатинская пойма
GoogleMaps
Проезжаем техцентр Toyota/Lexus Коломенское (пр-т Андропова 10) (если двигаемся из центра или со стороны 3-го кольца) и сразу направо под мост, там раскручиваемся в обратную сторону и не выезжая на проспект андропова, берем правее в парк, в арку из проложенных труб. Место сбора в парке отмечено на карте (можно сделать режим "спутник").
Для обладателей GPS
КООРДИНАТЫ
55.691598
37.666798
Программа мероприятий:
Сбор участников.
Сбор денег с участников.
Только после сбора денег будет открыта машина.
После того, как открыли фуру по очереди из списка подъезжают участники мероприятия на своих машинах, выкладываем жидкость на асфальт (для удобства подсчета), считаем и силами окружающих грузим в машину, после этого быстро освобождаем место для следующего.
Как всегда очень грамотно,молодцы!!!
Еще бы пару добровольцев в кузов,подносить баклахи.
А то в прошлую раздачу у меня руки просто опустились как
у орангутанга.
Тест продолжается, в морозилке -27, время нахождения - сутки. Состояние жидкое.
Качество фото, конечно не очень - просто при попадании бутылки на воздух она моментально покрывается инеем, но результат все же получен - тест пройден.
kver666
я бы тоже вписал себя куда-нибудь, но по сложившейся традиции организаторы затариваются последними и куда большим количеством, чем планировали
это точно,кста поставщик тоже уехал битком забитый с остатками нереального количества.
да,помню,помню...
темень,прохладно,никого уже нет и мы-человека 3-4 мозгуем как же все это увезти????
Раздававли и будем раздавать по существующему списку, по два человека за раз. Все наши раздачи были именно так.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Информация по парковке. Машины ставьте под углом к бардюру (помечено красным).
Те места которые помечены синим и находятся внутри синего прямоугольника - не занимать.
Зеленым цветом помечена фура.
Места которые помечены цыфрами 1,2,3,4,5,6 должны занять первые шесть человек по списку, в дальнейщем, идущие далее по списку будут занимать их места.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Был я там сегодня, ученики-водятелы занимаются, но ворота стоят. Как через них проехать - непонятно. Надо переносить место встречи.
Первое, что приходит на ум - Пересечение Волоколамки и МКАДа
ТЦ Гвоздь. Волоколамское шоссе 103