Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 715

Тема: Клубная закупка незамерзайки 2010.

1. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Оти ,а мы тута за косяковой жижей в очередь выстоились. чета не вставляют меня такие косяки, так при загрузке таджики поглумаца нассуть в баклахи и будем мы потом ослину мочу нюхать. Давай выкладывай ингридиенты и вапче почему скрываеш кухню- это тайна???
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ferm
    Жидкость для того и тестируется, чтоб косяков не было. Похоже вы не в теме, почитайте-ка историю последних трех закупок прошлого года (2,3,4). Многие вопросы отпадут.
    ЗЫ. Попрошу ни кого не оскорблять. Если что-то не утраивает, высказались и проходите мимо.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    вот на этом складе точно мути нет))
    http://www.spirtbaza.ru/index-10.html
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

4. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    про тему прошлого года я в курсе и у меня самого стоит с прошлого года баклаха с этой жижей. Жижа не аллё. каша на морозе,причем брал похожую на полежаевской та нормуль всю зиму. Кого я оскорбил ,понаехавших ,ну извиняйте,тока мне интересно как бы себя вели эти понаехавшие приди мы к ним в город и сбей им заработную плату в три раза. Я у себя дома и хочу чтобы гости не прошенные вели себя как в гостях,а не как дома. Но это к теме не имеет никакого значения. Я знаю что у многих жижа с прошлой закупки замерзала, просто флудить многие не любят. А мне ща в кайф сижу один дома и бухаю как алкаш последний. И все таки хотелось бы услышать ответ поставщика этой жижи ...
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ferm ну так и потрите все что не относится к теме.
    На какой зкупке жидкость покупали? Не помню вас.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

В списках вас небыло.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Жидкость на прошлых закупках была нормальная. Это многие подтвердят. Непонятно, почему в этом году технологам, или как их там звать, не сделать жижу по старому рецепту? Неужели так сложно? Или жидкости каждый год неповторимы? Жалею, что я, как все нормальные люди, в прошлом году не взял себе 40-50 бутылок
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

7. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Зная как вонючь изопропил, несколько раз по неосторожности нюхнул ,до сих пор обоняние не восстановилось.По поводу синьки впринципе ясно Хочется знать что за спирт которй не воняет или что за отдушки которые убирают вонь изопропила. Я не для себя стараюсь и не для прессы , я просто хочу знать чем вы клубней травите или наоборот повышаете иммунитет. Двети людей берут и для знакомых . Или есть что скрывать.

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    У меня всё путем было с омывайкой с прошлой закупки.
    Сам тупанул и разбавленную с начала осени использовал и просрал момент, когда надо было сливать и заливать полноценную. как итог - замерзла. Отогрел - залил с закупки и не знал проблем всю зиму...
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

9. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    У меня всё путем было с омывайкой с прошлой закупки.
    Сам тупанул и разбавленную с начала осени использовал и просрал момент, когда надо было сливать и заливать полноценную. как итог - замерзла. Отогрел - залил с закупки и не знал проблем всю зиму...
    Бадяжить 50 рублевую жижу?? Нет слов,молодца, Потом отзывы что жижа говно,опель ломаеца. экономисты.

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ferm
    Ты закусывай. Зачем лить в плюс 10 незамерзайку концентрированную непонятного происхождения. Льется вместо воды. А разбавляется, чтоб моющие свойства были хоть какие то.
    Тем более что разбавленная была совсем от другого "производителя"
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ты наверно не от мира сего, Ты вериш в сказки. Какие моющие ты о чём,ты в какой стране живеш. Тут поставшик предлагает жижу непонятного назначения приляпав красивую этикетку и при этом не боится через пост дпс её провезти, и вапче еслиб я закусывал чёрной икрой ,яб на опеле не ездил. хех

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ferm
    В прошлых темах все подробно расписано и про спирт, и про отдушку, про иммунитет.

Вы так и не ответили с какой закупки у вас жижа.

13. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Вы это с какой челью интересуетесь,Вам это зачем, что есть разница в качестве или цене. Да и не помню я наверно с последней. У меня баклаха осталась. Разьве на ней есть дата розлива или продажи. Лучше спросить какой стирт в баклахе был, что в принципе уже не актуально,каой будет и какие отдушки ,какой фирмы, какой краситель. Может это яд, потому и дешего. Если Людям толкающим свой товар нечего скрывать значит есть сертификат,в чём я сомневаюсь,ибо цена после всех откатов и будет ....... Вопрос который наверно заинтересует многих, --Это из чего состоит эта Незамерзающая жидкость.

14. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    С такой целью, что вас не было в списках последних трех закупок.
    Информация о составе была и есть в темах последних закупок.

15. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Сцылку плизз......

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ferm
    и вапче еслиб я закусывал чёрной икрой ,яб на опеле не ездил. хех
    Не позорься
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Товарищи, давайте без наездов...

Ferm
    Ты на продукты, которые в магазине покупаешь, тоже полностью состав требуешь? Попробуй узнать состав Кока-Колы... Ага, удачи... Если жижа "с последней закупки" замерзла, ни кто тебе не раскрывает "секретов кухни", что-то еще не устраивает - проходите мимо, тут насильно ни кого ни чего покупать не заставляют, все совершенно добровольно, а в магазинах, на мойках и заправках через месяц этого добра будет валом на любой вкус и цвет.
    Я сам закупался на двух из трех закупок, жижа отлично перенесла все морозы, бачок не замерз, я не отравился, все замечательно... То же самое напишут практически все остальные, т.ч. не надо гнать волну на прошлые закупки, поставщик все сделал как надо.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ferm
    Вы это с какой челью интересуетесь,Вам это зачем, что есть разница в качестве или цене. Да и не помню я наверно с последней. У меня баклаха осталась. Разьве на ней есть дата розлива или продажи. Лучше спросить какой стирт в баклахе был, что в принципе уже не актуально,каой будет и какие отдушки ,какой фирмы, какой краситель. Может это яд, потому и дешего. Если Людям толкающим свой товар нечего скрывать значит есть сертификат,в чём я сомневаюсь,ибо цена после всех откатов и будет ....... Вопрос который наверно заинтересует многих, --Это из чего состоит эта Незамерзающая жидкость.
    Вот Вы умный человек? - Вы не любите экономить свое время?
    Вы лентяй - зайдите в темы "старых закупок за 2009 год" там все интересующие вас ответы есть" и не надо наезжать на людей которые делают благое дело для людей за маленькое вознаграждение! и не надо обвинять и разговаривать кабуд-то Вам тут кто то чем то обязан
    и как вы так не интересуясь что и как в прошлую закупку что то купили мне тоже не понятно - умный человек сначала все вызнает а потом купит - но Вы )))) теперь не жалуйтесь - дешевая - да есть подвох - узнав о подвохе не купят только не посвященные (:
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

19. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    На колу есть закос -это пепса . И у них есть сертификат и пьют ту шнягу во всем мире и спирту там нет. И не вопрос я могу пройти мимо. Но- это большое но и я не буду учавстовать в закупке яда. Почему молчит продавец, у тебя какой интерес ты в доле с этого яда. Продавец честный не будет этого скрывать и тем паче толкать хороший продукт из -подпалы. Так что за спирт который не воняет. Форум хочет знать чем он будет зимой дышать

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от kver666
    Цитата Сообщение от Ferm
    Вот Вы умный человек? - Вы не любите экономить свое время?
    Вы лентяй - зайдите в темы "старых закупок за 2009 год" там все интересующие вас ответы есть" и не надо наезжать на людей которые делают благое дело для людей за маленькое вознаграждение! и не надо обвинять и разговаривать кабуд-то Вам тут кто то чем то обязан
    и как вы так не интересуясь что и как в прошлую закупку что то купили мне тоже не понятно - умный человек сначала все вызнает а потом купит - но Вы )))) теперь не жалуйтесь - дешевая - да есть подвох - узнав о подвохе не купят только не посвященные (:
    Почему вы думаете ,что я эту хрень покупал, Прежде чем делать такие выводы узнайте чем вас травят. Если не травят,то зачем это скрывать??? или вы в доле????И если травить людей это благое дело , .................................................. ..........................................

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ferm
    у тебя какой интерес ты в доле с этого яда
    Совершенно ни какого.

Цитата Сообщение от Ferm
    Так что за спирт который не воняет
    Жижа воняет, воняет химией, отдушкой, спиртом, всем сразу, но от этого ни кто не умер, не потерял сознание, не ослеп и т.д.

Цитата Сообщение от Ferm
    толкать хороший продукт из -подпалы
    А где тут из-под палы? 2-3 тыс. бутылок за одну раздачу в крупном автоклубе с обсуждением в течение нескольких недель в открытой публичной теме - все честно и открыто. Про спирт в прошлых закупках все описано подробно - какой, в каких пропорциях и чем разбавлен.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Ferm
    Почему вы думаете ,что я эту хрень покупал
    Цитата Сообщение от Solder
    Вы так и не ответили с какой закупки у вас жижа.
    Цитата Сообщение от Ferm
    Да и не помню я наверно с последней. У меня баклаха осталась.
    Цитата Сообщение от Ferm
    про тему прошлого года я в курсе и у меня самого стоит с прошлого года баклаха с этой жижей.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Да не вопрос о чём мы спорим ,сцылку на темку где указаны ингридиенты жижи. у меня уже пальцы болят по клаве стучать. Если все так хорошо, чё флудить.. есть постановление что спирт не может стоить дешевле энной суммы, Остальное левый даг спирт или химия. Чел как грит торгует по форумам и по крупным заправкам , пускай докажет ,что я не прав в своих мыслях,почему он молчит, ему что есть что скрывать???? Неужели вам самим не интересно какими парами вы будете дышать зимой....

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

[quote="VerSerj"]
    Цитата Сообщение от Ferm
    у тебя какой интерес ты в доле с этого яда
    Совершенно ни какого.

Цитата Сообщение от Ferm
    Так что за спирт который не воняет
    Жижа воняет, воняет химией, отдушкой, спиртом, всем сразу, но от этого ни кто не умер, не потерял сознание, не ослеп и т.д. Как человек который умер или ослеп или потерял сознание и попал в аварию мог об этом комуто сказать- заснул-потерял сознание. Формулировка стандартная Не справился с управлением. Скажу по секрету простой спирт отменили ,просто приборы реагируют на спирт ,кроме изопропила. Скоро водка ,сигареты будут стоить боольших денех. В принципе уже началось, бухло уже не купиш ночью. Дальше будет хуже. Скоро смена власти,неужели непонятно. ээх молодежжжж.........

22. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    идите проспитесь треш какой не знал что такие бывают )))) завтра вытрезвеет - стыдно будет
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

23. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Флудите ,ну флудите. А хозяин жижи молчит. Задумайтесь почему. иль я один тут патриот... 8)

24. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    Ferm
    А кто Вам рассказал о том, что приборы на изопропиловый спирт не реагируют???
    Объясняю всю историю выбора жижи - выбор делался из расчета цены и незамерзаемости. Сертификаты на жидкость у меня есть, они вместе с документами отдавались мне лично в руки. Представители нашей доблестной подъезжали, смотрели документы, уезжали. Спирт в жидкости метиловый. Если Вам не хочется травиться, то заливайте ВОДУ. Этилен - яд. Или Вы не согласны? Интереса никакого ни у кого нету, я, как и Solder пролетел мимо первой закупки жижы, а она мне ой как нужна была, поэтому и вписались.

Если Вы, многоуважаемый, патриот, то предложите свой вариант жидкости, проведите ее химическую экспертизу, предоставьте сертификаты, докажите опытным путем безопасность для человека, и самое главное - выбейте цену на уровне хотябы 80-100 рублей.
    Я гарантирую, что многие выберут Ваш вариант жидкости и Вас в роли организатора.

Еще раз - кто не хочет "травиться ядом" едут на BP, покупает Ликви, и все остально, что душе угодно.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Solder
    Внеси в шапку: Спирт МЕТИЛОВЫЙ.
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

25. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    Внеси в шапку: Спирт МЕТИЛОВЫЙ.
    ...и оставайся на месте, за тобой уже выехали

26. Местный Заслуженный Астравод PRIMERAвод на верном пути Аватар для PRIMERAвод
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    Я же говорю, сертификаты есть. А воздух сотрясать по поводу содержания метилового спирта в дешевой жиже можно хоть в каждом посте.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 16 секунд:

Приехала жижа на тест новая, сегодня Soldery передам на тест, ну и сам положу в морозилку. Жижа прозрачная, цвет насыщенный синий, запах есть .
    NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
    Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня

Беспечные с судьбою игроки,
    встречают на мгновенье сбросив газ,
    скупым приветствием приподнятой руки,
    друг друга в первый и в последний раз.

27. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PRIMERAвод
    А кто Вам рассказал о том, что приборы на изопропиловый спирт не реагируют???
    Человек спит еще наверное
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

28. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    мдааааааа,вот только приехал с работы и заулыбала дисскуссия.
    особенно Ferm.
    Ferm,ты что так агрессивно настроен-то?
    Или тебя кто-то обидел или еще что-нибудь?
    Или бухло паленое было?
    Я сейчас на форуме и никуда не прятался сегодня,если ты так посчитал.
    Так что задавай мне свои вопросы.

29. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Такс. почему жижа мутная? и почему синяя..

30. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    ты составь список вопросов,который тебе нужны.
    и все.я по пунктам тебе отвечу.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)