Движется
Только не представляю как такой девайс можно продавать. Если его продавать по цене официального OpCom или OpelScan, то никто не купит. А если цену сделать ближе к китайскому OpCom, то меня закопает TECH2-мафия Свой интерес они уже обозначили совсем недвусмысленно.
Движется
Только не представляю как такой девайс можно продавать. Если его продавать по цене официального OpCom или OpelScan, то никто не купит. А если цену сделать ближе к китайскому OpCom, то меня закопает TECH2-мафия Свой интерес они уже обозначили совсем недвусмысленно.
Кто такие, наши исузоводы порвут их, комерсов монопольных
Так чем закончилась работа, рабочая версия получилась???
Так чем закончилась работа, рабочая версия получилась???
Ничем не закончилось. Болгары выкатили свой AVDI (который работает), китайцы - mini-MDI (делает вид что работает).
Сам пересаживаюсь на новый кроссовер... не Opel, интерес потерян
Ничем не закончилось. Болгары выкатили свой AVDI (который работает), китайцы - mini-MDI (делает вид что работает).
Сам пересаживаюсь не новый кроссовер... не Opel, интерес потерян
А поподробнее насчёт AVDI можно, что за ПО и возможность скачать имеется?
ISIZU BIGHORN 1999г/в UBS73GW A/T TOD 4JX1-TC 2000г/в
А поподробнее насчёт AVDI можно, что за ПО и возможность скачать имеется?
AVDI - это USB-адаптер + драйвер под Windows.
Работает как замена GM MDI, со штатным софтом GlobalTIS/Tis2Web (Tech2Win, SPS, GDS). Ценник на него ~800 euro.
AVDI - это USB-адаптер + драйвер под Windows.
Работает как замена GM MDI, со штатным софтом GlobalTIS/Tis2Web (Tech2Win, SPS, GDS). Ценник на него ~800 euro.
Дилерский ТЕСН-2 стоит в пределах $500
А mini-MDI где можно погуглить, не подскажешь, раз уже вкурсе
Если кому надо могу продать mini-MDI - 3000руб. В наличии 2шт. Но если честно, я так и не добился от него нормальной работы.
Быть бы уверенным в том, что он 4JX1 опознает как следует, может там у вас есть возможность на Trooper или хотя бы Fronterа с таким ДВС для уверенности продиагностировать
Alex-Nakhodka
В нем уверенности нету никакой. Очень уж он сильно аппаратно отличается от оригинального GM MDI. Я как-то им прошивал движок в своей астре. Прошло нормально, а вот дисплей почему-то отказался шить. Может, конечно я что-то не так делал...
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
valobasoff
нет не пробовал. J-ек ко мне мало приезжает, на них есть ориинал MDI. А с этим адаптером мне хватило того, что SPS нормально не работает. Возможно GDS2 будет работать, но проверять не на чем мне.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Дилерский GM MDI стоит от $1600, и еще надо найти. Tech2 не обслуживает новое поколение Opel, так что с ним сравнивать не корректно.
Так в том то и дело что бигхорны наши 90х годов, нам бы софт нормальный, чтобы диагностику полноценную проводить хотя бы в дороге, если что случится, а проблем бывают, нету ничего достойного на дизельные ДВС 4JX1 с системой впрыска Common-Rail даже ниодного бортового компа нет, тоёты и нундаи такие читают, но только не исузу с подобными ДВС
Всё что из сканеров, только G-SCAN и TECH-2
Последний раз редактировалось Alex-Nakhodka; 24.12.2012 в 05:54.
куплю оригинальный tech2 (не китай). предложения в личку
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.