Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с приборной панелью, или что?

1. Проблема с приборной панелью, или что?

Всем добрый день. Есть Астра H 2007 года. Проблема следующая - в движении при включённом ближнем свете, климате, магнитоле начинается следующая котовасия - ложатся стрелки тахометра и спидометра, загорается значок "ключ", иногда вырубается вся электроника, выключаются лампочки на приборке, потом резко включаются, при этом машина продолжает ехать и обороты не падают. Диагностика электрики ничего не нашла, то есть заряд в норме, аккумулятор в норме, ошибок никаких нет. Что это может быть? Единственное что приходит в голову - глюк приборной доски. Можно ли этот глюк как то найти? Менять всю приборку небюджетно. Всем спасибо за советы.

2. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Alexey_adz
    это бывает... дальнейшее развитие данного "глюка" не замечено, т.ч. катайся спокойно!

3. Цитата Сообщение от eRazer
    Alexey_adz
    это бывает... дальнейшее развитие данного "глюка" не замечено, т.ч. катайся спокойно!
    Я бы катался с удовольствием, но когда в пути гаснет магнитола и стрелки туда-сюда это бесит. Да и скидывать такое авто будет проблемно. Лечится заменой?

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Alexey_adz
    Лечится заменой?
    не могу ответить - не знаю.

но когда в пути гаснет магнитола и стрелки туда-сюда это бесит
    а у тебя это постоянно чтоли?! у меня за 2 года было мож раза 2-3, прям на секунду все гасло в движении и тут же обратно включалось

5. Цитата Сообщение от eRazer
    Лечится заменой?
    не могу ответить - не знаю.

но когда в пути гаснет магнитола и стрелки туда-сюда это бесит
    а у тебя это постоянно чтоли?! у меня за 2 года было мож раза 2-3, прям на секунду все гасло в движении и тут же обратно включалось
    Проблема в том что постоянно. 2-3 раза я бы не замечал и забил.

6. Была похожая проблема, только на стареньком ваз 21015, тоже ложились стрелки тахометра и спидометра, загорался "ключик".
    Отходила клемма приборной панели. Особенно на кочках - то отключится, то включится.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Deadmo
    Отходила клемма приборной панели. Особенно на кочках - то отключится, то включится.
    Да, я бы тоже посоветовал проверить массу на приборке...
    Как говорится электроника - наука о контактах
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)