LPR дерьмо редкостное, попробуй с 200 оттормозизь на них, потом свои впечатления напишешь. Lucas неоправданно дорогой. Remsa скрипят. Bosch лично мне из всего перечисленного нравятся, мягковатое торможение, скрип отсутствует, хватает надолго.
ну как говорят с дуру то можно и сломать кое чо))) а про "спокойно 200" , если у тебя не 2.0 Т конечно, можешь не рассказывать. сам счастливый обладатель 1.8. 200 то канеш она пойдет, но далеко не спокойно!!!
с уфимского поста прямо, если гаеров нет, то спокойно можно 200.
Ну около того, явно тачка не как пушинка эту скорость достигает...Понимаю про опц говорить, там чутку дргуое ограничение, да и доезжает она до него ооочень быстро...
А если так носится, то вам впору JBT или прому...только ценник там совершенно другой...
астра в стоке не та машина на которой комфортно и безопасно вваливать под 200. тем более на наших непредсказуемых дорогах. свою когда взял, просто ради эксперимента, шоб знать так сказать, по дороге в екат раскачегарил до 205 (по спидометру), ехал один. до 180 шла бодро. дальше бодрость спала и заветную отметку в 200 км/ч машина достигала не спеша. запасик под педалью маленький был, но и был поворот впереди. да и адреналин из одного места уже полез))) больше так не чудил. зато знаю, что можно)))
астра в стоке не та машина на которой комфортно и безопасно вваливать под 200. тем более на наших непредсказуемых дорогах. свою когда взял, просто ради эксперимента, шоб знать так сказать, по дороге в екат раскачегарил до 205 (по спидометру), ехал один. до 180 шла бодро. дальше бодрость спала и заветную отметку в 200 км/ч машина достигала не спеша. запасик под педалью маленький был, но и был поворот впереди. да и адреналин из одного места уже полез))) больше так не чудил. зато знаю, что можно)))
про адреналин хорошо сказано Я на прошлой неделе с Узумкуля ехал, как-то получилось, что не заметил как 170 поливать начал, быстро осадил тачку, самая комфортная скороть по мне 120-140...
LPR дерьмо редкостное, попробуй с 200 оттормозизь на них, потом свои впечатления напишешь. Lucas неоправданно дорогой. Remsa скрипят. Bosch лично мне из всего перечисленного нравятся, мягковатое торможение, скрип отсутствует, хватает надолго.
мнение одного человека!!!
Сообщение от Эдуард_123_
есть та же ремза за 1000 р нормальные колодки дороже в 2 раза
И где ты 1000р увидел??? позвони в автолайн или в альпину и спроси цену, умник блин Это bosch так стоят!!!!
Поменял себе на прошлой недели Лукас (TRW) . Вернее наоборот )) TRW (lukas). Полет нормальный . Цену не помню , купил еще весной но по-моему 1700, а бош стоит тогда толи 1050 толи 1200.