Ребят, крайне извиняюсь, что может не совсем в тему, но мне уже хочется с ними распрощаться, в чем суть:
есть коврики родные opel, которые были куплены в автосалоне вместе с машиной (так как покупалось авто зимой), но после буквально пары дней, я понял что из-за моей любви к timberland'ам коврики без бортов мне не подходят, нужные коврики были найдены и сразу же приобретены, в результате у меня есть набор ковриков на которых катались дня 2-3, а в следствие чего, они как новые: К2.jpgК1.jpg
сколько за них было отдано в салоне даже вспоминать не очень хочется, но на экзисте (арт. 17 24 001) они стоят 2,3 т.р. отдам естественно дешевле, так что кому интересно- пишите в личку
П.с. к слову, живу в Москве, в свао
Накладку на передний бампер приобрел, а установить еще не знаю где.
В http://www.autotuning-opel.ru установка с покраской 8000.
Это для мск нормальная цена, или можно где покрасить и поставить подешевле?
Есть какие нибудь варианты?
установка с покраской 8000.
Это для мск нормальная цена, или можно где покрасить и поставить подешевле?
ИМХО дорого, из ходя что покраска за одну деталь (а это по размерам больше чем накладка) около 4.000, ну 4.500 максимум ...
Сообщение от NKIOS
В АВК-сервисе как то узнавал про покраску накладки, цену не помню, вроде около 3.000 была озвучена...(устанавливать не спрашивал, если и буду ставить - то планирую/буду ставить себе сам на даче под пиво)))
Вы уж меня простите.....но на J-ку все существующие обвесы это шлак! И немецкие и тем более китайские. Ну не идет ей передняя губа - смотрится откровенно чужеродной и колхозной. Рестаиловый бампер, на мой взгляд тоже не оргазм, но выглядит лучше всех этих пластмасок....Вот такой вот дизайн у наших машин. Самодостаточный. Это моё мнение...извините если кого обидел.
assistent, я нашёл в себе силы сдержатся, написал пару строк про "грязезаборник" на нихней губе, и про качество пластика, но потом потёр, сдержался. Но ктото должен был это сказать, да простит меня хозяин авто. Главное что ему это нравится, а остальное слова.
assistent, я нашёл в себе силы сдержатся, написал пару строк про "грязезаборник" на нихней губе, и про качество пластика, но потом потёр, сдержался. Но ктото должен был это сказать, да простит меня хозяин авто. Главное что ему это нравится, а остальное слова.
Несомненно. Нравится - ставь! Вот мне нравятся белые диски.... я взял и покрасили