Цена растаможки и качество нашего дизеля не пугают??? А так можно конечно )))))))
Ну ездят же дизельные бэхи, ауди всякие.
А по поводу растаможки, надо подсчитать, может в итоге и дешевле пригнать получится
Кто-то вроде ОПЦ пригонял из Германии, может конечно не для того чтобы сэкономить
В Германии есть модификация астры с 2.0 Битурбо + она идет в специальном обвесе. зайдите на офиц. сайт www.opel.de и там сконфигурируете это модификацию.
Да да, классный движок думается мне... Да и обвес очень даже ничего)
Так значит никакой инфы насчет чудо-ковриков нету?
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA
привет дорогие форумчане! чтобы не засорять новой темой решила спросить в этой... помогите, подскажите!
на попе (на кузове) наклены буковки самостоятельно, и на крышке бензобака наклейка.
внимание, вопрос!
как лучше всего отодрать все это богатство без царапин??? или может кто знает отличную мойку на которой мне это сделают...? спасибо! еще раз извиняюсь если влезла не туда с этим вопросом....
привет дорогие форумчане! чтобы не засорять новой темой решила спросить в этой... помогите, подскажите!
на попе (на кузове) наклены буковки самостоятельно, и на крышке бензобака наклейка.
внимание, вопрос!
как лучше всего отодрать все это богатство без царапин??? или может кто знает отличную мойку на которой мне это сделают...? спасибо! еще раз извиняюсь если влезла не туда с этим вопросом....
Лично я отдирал буквы после стоянки на солнце летом: все размягчилось. Затем обработал уайт-спиритом. Ну и помыл автошампунем.
Технический фен в помощь, только аккуратней, не перегрейте краску! Делать лучше не на морозе, а в помещении, чтобы кузов был теплый. Затем, как советовал ВладимирБ, так же аккуратно удалить остатки клея.
Зы: если буковки были приклеены давно, то может понадобится полировка этого места.
внимание, вопрос!
Лучше обыкновенной леской, либо старой пластиковой картой. Только лучше делать это в тёплое время, либо в тёплом помещении после прогрева кузова. После снятия букв/наклеек протереть место уайт-спиритом (без фанатизма) для удаления остатков клея и сполоснуть водой с автошампунем....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1.jpg
Вот так выглядело мое авто до зимы. Фотка из фотошопа манагера, который делал мне ее для наглядности перед продажей наклейки, но уверяю - в живую она выглядела абсолютно также.
Капот+крыша - винил.
Зимой крылья содрал, т.к. в планах изменения, не такие бросские, но не менее агрессивные)) Уже заказал радиаторную решетку без шильдиков. Планирую к лету поставить обвес и обтянуть его таже черным винилом на манер Нисана GTR. Думаю - что делать с крышой и капотом - оставлять или внести изменения. Пока не решил.
а у меня нормуль ловит радио с штатной антенной. магнитола CD400.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
boris86,Molodoy62 это проблема только CD500 у кого вместо антены - усики на стекле, а у вас полноценный штырь торчит, ну и плюс ещё заморочки с так называемой автоподстройкой....
А где в Москве можно купить скотч ЗМ-овский? Гугл как-то не очень помог этом вопросе...
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
boris86,Molodoy62 это проблема только CD500 у кого вместо антены - усики на стекле, а у вас полноценный штырь торчит, ну и плюс ещё заморочки с так называемой автоподстройкой....
У меня хоть и штырь ПОЛНОЦЕННЫЙ, но ловит - такое ощущение, что вообще без антенны. CD 400 у меня, какашка....
Вложение 137327
Вот так выглядело мое авто до зимы. Фотка из фотошопа манагера, который делал мне ее для наглядности перед продажей наклейки, но уверяю - в живую она выглядела абсолютно также.
Капот+крыша - винил.
Зимой крылья содрал, т.к. в планах изменения, не такие бросские, но не менее агрессивные)) Уже заказал радиаторную решетку без шильдиков. Планирую к лету поставить обвес и обтянуть его таже черным винилом на манер Нисана GTR. Думаю - что делать с крышой и капотом - оставлять или внести изменения. Пока не решил.
Для сообщений про радио.
на драйве читал... кто-то прикрутил вместо штатной, антенну с нашей машины.)))
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик