Поставил металлическую решетку вниз (сам процесс тут описан не раз, поэтому только фото):
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Делал себе и аккуратно, поэтому по времени - 3 часа
Бюджет: 500 руб (хватило 1/2 решетки), стяжки - 0 руб
Режется обычными ножницами, делал кусачками (с ними более ровные края)
Ж(J)орЖ(J)ий, тоже сделал так, теперь думаю, что зря не нашёл алюминевою или нержавеющую сетку, железка однозначно заржавеет, весной придётся менять или красить.
Ж(J)орЖ(J)ий, тоже сделал так, теперь думаю, что зря не нашёл алюминевою или нержавеющую сетку, железка однозначно заржавеет, весной придётся менять или красить.
После зимы посмотрим...пока только четыре месяца прошло - полет нормальный ))
Были алюминиевые, мне они не понравилось качеством - в итоге купил самую дорогую (тем более черную хотел и мелкую сетку)...
P.S. по весне легче новую поставить (остальную 1/2)
Кто подскажет куда подключить провод питания активной антенны SharkFin?
Чтоб антенна работала вместе с магнитофоном при вытащенном ключе, ну и чтоб провод не тянуть до прикуривателя
Где-то рядом там плюс должен быть по любому
Кто подскажет куда подключить провод питания активной антенны SharkFin?
Чтоб антенна работала вместе с магнитофоном при вытащенном ключе, ну и чтоб провод не тянуть до прикуривателя
Где-то рядом там плюс должен быть по любому
Постоянный плюс есть в кожухе пластиковом над салонным зеркалом заднего вида
Вещь очень нужная. У меня на моей прошлой капель прилетел так, радиатор хорошо помял. Но радиатор работал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Спасибо, конечно, но вприницпе стандартный набор. Не понимаю, почему все возят одно и тоже? В том же китае под Астру (Бьюик Эксель) полно прибамасов, а у нас одно занудство продают по космическим ценам каким то.
Sunchezzz
Выемки под номер нету у нас. Сетку летом ставил. ровная она вся решетка эта, как по второй ссылке. Крепление только у родной все на защелках в прорези на бампере, а тут четыре зацепа-распора. Если новая решетка не закроет оставшиеся места креплений родной решетки не очень получится.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Sunchezzz
Выемки под номер нету у нас. Сетку летом ставил. ровная она вся решетка эта, как по второй ссылке. Крепление только у родной все на защелках в прорези на бампере, а тут четыре зацепа-распора. Если новая решетка не закроет оставшиеся места креплений родной решетки не очень получится.
Хмм, странно, вроде Бьюк и Опель кроме решётки радиатора ничем не отличаются. Блин, как бы посмотерть её по ближе то...
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Люди добрые, кто нибудь пытался ставить лампы HIR1 в линзы? Они идентичны HIR2, но 65W. Достаточно ли длинны линзы для 65мм плафона HIR1 ?? если кто то пытался, то как свет?
Sunchezzz
Так вон третий пост на этой же странице про установку сетки, последние фотки как раз середина решетки, и замечательно видно, что нет ни каких выемок под номер.
Да, я уж заметил, но потом. Спасибо, конечно. Всё равно не подойдёт, крепления же разные, сам заметил.
Попробую написать производителям, узнать размеры решётки и получить более подробные фото.
Добавлено спустя 51 минуту:
Посмотрел размеры решётки, предлагают два варианта: 96cmX10cm и 67cmX10cm, плюс в комплекте идут какие то скобы, как думаете может они и есть защёлки для крепления? T2UPmXXXlcXXXXXXXX_!!191452824.jpg
Последний раз редактировалось Sunchezzz; 13.11.2012 в 10:46.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
Sunchezzz
Ну крепления то у новой получаются прижимные, за внутренние края дырки в бампере. По идее все должно притянуться и встать нормально. Главное чтоб новая решетка была точно в размер дырки и закрыла места крепления старой решетки. Крупным планом бы фотки уже установленной решетки.
Я вчера в магазе пластиковую черную сетку за 100р. посмотрел. Размер ячеи идентичен металлической. С виду вроде крепкая, качественная. Пластик точно не заржавеет. Думаю взять.
Я вчера в магазе пластиковую черную сетку за 100р. посмотрел. Размер ячеи идентичен металлической. С виду вроде крепкая, качественная. Пластик точно не заржавеет. Думаю взять.
Да и алюминиевые, которые везде продаются, тоже не особо ржавеют..вернее вообще на ржавеют.