Malay приводил ссылку на то, что надо разобрать выключатель и переделать его. Я же сказал, что достаточно поставить другой выключатель в машину, у которых НЕТ ДАТЧИКА СВЕТА и режима AUTO. Чтоб погасить полностью наружнее освещение (DRL).
Вот Elf36 почему-то сразу понял о чем речь ))
Сорри, пропусти Ваш пост. Это ясно, что выключатель с авто решит проблему, при условии, что он есть, и на него есть деньги. Кстати, сколько он стоит?
Я же привёл описание беззатратной процедуры переколхоживания имеющегося выключателя на коленке, тут уж кому чего.
3) окантовка поворотников, что обсуждается здесь http://astraclub.ru/threads/89312-%D...B0%D0%BC%D0%B8 каталожные номера 1713426 и 1713425 подходят ли для Astra J sports tourer ну и хетчбек'а ? или только для GTC они?
Последний раз редактировалось Sunchezzz; 07.08.2012 в 16:45.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
3) окантовка поворотников, что обсуждается здесь http://astraclub.ru/threads/89312-%D...B0%D0%BC%D0%B8 каталожные номера 1713426 и 1713425 подходят ли для Astra J sports tourer ну и хетчбек'а ? или только для GTC они?
У тура уже и так новые повторители, наклейки для старых!
У GTC старые повторители, у меня такие еще на H седане были! Для них нашли наклейки, помойму от корсы (не уверен) номера — 1713426 и 1713425. Это просто окантовки!!! Глянь на Экзисте. У тура повторители изначально другой формы, и эти окантовки к ним не подойдут!!! Что не так? ;-)
с задом сложнее . если делать полиниям изгиба, то будет не вровень с крышей. Поэтому пока не стал затягивать, но что-нибудь сделаю
так я думал начать из под стекла выводить, по линиям изгиба фар и вниз до бампера. К сожалению машины пока рядом нет посмотреть и прикинуть как выводить.
По цене сколько встало? Пленка работа?
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
так я думал начать из под стекла выводить, по линиям изгиба фар и вниз до бампера. К сожалению машины пока рядом нет посмотреть и прикинуть как выводить.
По цене сколько встало? Пленка работа?
Делал знакомый, все вышло бесплатно. Про крышу спрашивал, сказал 5000 будет стоить.
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Еще год назад в решетку прилетел камень. Долго потом пытался получить справку у гайцев, но плюнул и купил "колхозную" за 2990 рэ фирмы JOM. Когда делал ремонт по каско, попросил поставить новую решетку.
Что-то по мне, так не айс.... Стоковая с хромом повеселее будет, тем более у тебя молдинги хромированные.... ИМХО конечно....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
блок света.jpg
Надо теперь только понять какой блок управления освещением купить,
чтобы дхо отключать.
Никто еще не ставил?
Наверное вот этот блок - 62 40 564 ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ,В СБОРЕ,ФАРА,ЛСП,ЧЕРНЫЙ (ДЛЯ СИСТЕМЫ РУЧНОЙ РЕГУЛИРОВКИ УРОВНЯ ФАР) (ДЛЯ ФАР,С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВКЛ-ВЫКЛ) (ДЛЯ ПЕРЕДНИХ ПРОТИВОТУМАННЫХ ФАР) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 12768570)
5 ДВЕР. КОМБИ,СЕДАН,УНИВЕРСАЛ 35,68,69
Ну тогда вот что это: Buick / Hideo XT / Hideo GT / Excelle / BKC несколько измененных частей из самых высококачественных власть короля зажигания прямой.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy