Для этого нужны две рамки...в которых сзади есть место, чтобы ленту туда воткнуть...
Рамки на рынке стоят по 50р... Ленты надо сантиметров 30 в одну, чтобы засветить сверху и снизу (чтобы светили как-бы друг на друга)...
На самой рамке вырезал окошко...заклеил его пластинкой , которую вырезал из крышки , коробки из под CD ..
.заказал наклейку в рекламном...100р за 4ре штуки вышло...
наклейка из двух слоев белая подложка а на ней черная с вырезанным на плоттере логотипом...
ее затем приклеил на это "окошко"... сзади получается светят на нее эти диоды...
Надеюсь понятно... чуть позже фото выложу... Любой цвет можно... Зависит от цвета ленты...
Итого рублей в 500 наверно вышло ...вместе с пивом и чипсами...)))
Вот рамка уже с окошком...и сама наклейка...960.jpg
Gadz
Красиво смотрится. порадовало, что не стал полностью капот винилом покрывать как некоторые. а так пропорции крыши и капота - идеальные.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Malay приводил ссылку на то, что надо разобрать выключатель и переделать его. Я же сказал, что достаточно поставить другой выключатель в машину, у которых НЕТ ДАТЧИКА СВЕТА и режима AUTO. Чтоб погасить полностью наружнее освещение (DRL).
Вот Elf36 почему-то сразу понял о чем речь ))