уважаемые любители тюнинга...никто не менял накладку на задний бампер? ну ту, которая у всех черная) может у кого стоковая осталась, я б купил под хромированную насадку (турбо)
Фотоотчетец колхозинга по мотивам темы http://astraclub.ru/threads/79354-%D...E0%F4%EE%F2%FB
Не в коем случае не использовать суперклей!! выводит из строя данные светодиоды. Это фото предварительной сборки. Я лепил термопистолетом. АШАН... 106 руб...
ходовые испытания...
День. Солнце четко в зад. Свечение видно отлично. На фото, правда, не очень.
Ночь. Фото со вспышкой.
Ночь. Фото без вспышки.
Последний раз редактировалось Shark1923; 15.07.2012 в 00:50.
сорри если боян или не в тему, но месяц поездив на j хэтч 1,4ТАТ космо+космо премиум задумался о:
1) реально ли поставить кожанный салон в ASTRA J хэтч?
2) можно ли сделать так чтобы опель ай все же распознавал дорожные знаки и контролировал полосу?
3) можно ли сконектить мой айфон и штатную магнитолу, чтобы кнопками на руле можно было отвечать?
шушары 1,4Т АТ Космо + премиум с 09.06.2012
До этого: жигули, ниссан альмера классик, хонда аккорд
Ребят, подскажите хороший сайт магазина в Москве наклеек на авто. Желательно что бы много Саймонов было )
Южный порт. Там в этот крытый рынок заходишь и прям по прямой от центрального входа будет павильон с плоттерной печатью. Там и на заказ делают и выбор вроде ниче такой.
сорри если боян или не в тему, но месяц поездив на j хэтч 1,4ТАТ космо+космо премиум задумался о:
1) реально ли поставить кожанный салон в ASTRA J хэтч?
2) можно ли сделать так чтобы опель ай все же распознавал дорожные знаки и контролировал полосу?
3) можно ли сконектить мой айфон и штатную магнитолу, чтобы кнопками на руле можно было отвечать?