Этот обвес машину сильно не занижает и юбка будет на уровне нижнего пластикового отбойника. Так что покупать для "выравнивания" пороги не нужно. Я куплю ещё заднюю юбку от Ригера и на этом думаю закончу.
ALL
Только что оставил машину на сервисе и завтра утром забираю уже с окрашенной и установленной юбкой. Делаю на официальном дилере (Лаура (!!!) на Обручевых) и был весьма приятно удивлён их нереально вежливому общению и оперативному подходу . Меня обслуживал сам директор сервиса и всё было на таком уровне, что я даже забыл про все их косяки, с которыми у меня ассоциируется данный ОД.
Может быть сработали "астаклубные" рамки или ещё чего? Незнаю даже
Кстати, ценник окраски и установки детали ровно в 2.5 раза меньше того, что мне крикнули в LKW Neva Tuning (там где покупалась юбка). Короче я доволен!
Последний раз редактировалось Extreme; 28.06.2012 в 19:11.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Extreme, давай срочно на стенд, замерять "приход" в части аэродинамики!
Xорошо смотрится!
Молдинги не всегда добро, у некоторых они облазят. Поэтому лучше взвесить все "за" и "против" перед установкой нештатных, ибо сделаешь а потому будешь думать как снимать...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А вот накладку на бампер я, наверное, закажу. Правда, не совсем представляю как наша любимая Почта России сможет осуществить доставку в целости и сохранности. Габариты то все-таки не маленькие будут ))
Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.
У меня друг один заказывал бампер на японку старую, через почту россии, дошёл нормально, без повреждений.
В край можнодоплатить за доставку 10 баксов. и попросить китайца чтобы отправлял через EMS рашн пост, очень чётко работают, безплатная доставка прямо до дома, под роспись. Я обычно дорогие вещи с ебея только через них заказываю.
на drive2.ru есть у народа такие игрушки, Найди машинку Opel Astra 1.6 Opc line. Парень с Украины, у него что то на подобие стоит!!! После его рассказов я передумал ставить и впиливать что то в двизок!
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Подскажите реально поставить кнопки на руль при комплектации essentia? Кнопки это отдельный блок, просто там есть куда их подключить? Помогите или подскажите тему. И ещё один вопрос по юсб, сам модуль стоит 500р. в экзисте, если я закажу его то там есть куда воткнуть его и будет ли он работать с CD400
Подскажите реально поставить кнопки на руль при комплектации essentia? Кнопки это отдельный блок, просто там есть куда их подключить? Помогите или подскажите тему. И ещё один вопрос по юсб, сам модуль стоит 500р. в экзисте, если я закажу его то там есть куда воткнуть его и будет ли он работать с CD400
Extreme
Кстати передняя юбка оказалась зачетная, как только в цвет кузова покрасилась. Не ожидал что так будет классно, задумался -))). Но 15к это уже ощутимо. + надо страховать как доп оборудование, т.к. если чуть что, самому покупать.
С рулём решил кожей обтянуть. А в поиске про ЮСБ что то плохо( Кто нибудь делал его себе сам? Говорят вопрос 10 минут.
10 мин поставить разъём,но в CD400 нет проводочков что бы к нему подсоеденить.а за эти самые провода нужно уже и денег выложить и за установку заплатить.
10 мин поставить разъём,но в CD400 нет проводочков что бы к нему подсоеденить.а за эти самые провода нужно уже и денег выложить и за установку заплатить.
Cd400 в отличие от 500 и 800 не имеет модуля управления усб, а модуль этот отдельно тыщ 6 стоит, может и чуть дороже.
Плюс мозги вашего авто нужно согласовать с этим модулем только у официалов, а это еще тыщи три.
Так что хоть 10 минут, хоть день ставить, а 10к рублей вынь да положи
Cd400 в отличие от 500 и 800 не имеет модуля управления усб, а модуль этот отдельно тыщ 6 стоит, может и чуть дороже.
Плюс мозги вашего авто нужно согласовать с этим модулем только у официалов, а это еще тыщи три.
Так что хоть 10 минут, хоть день ставить, а 10к рублей вынь да положи
Как опция он стоит 2т.р. не видел что можно заказать(