basket
Меня тоже, бывало, ксенон слепил. И я его установку тоже не очень понимаю. Мне и желтого света фар хватает.Но отверни глаза-то на миг, он и проехал. Так можно и к солнцу придираться, что слепит. Можно подумать, что правда полно аварий из-за ксенона.
Lady Winter
Та нее,очередную наживаку гайцам предоставляют,вот и все дела,хотя бывает,встречаю шестёрочку какунить,прям развернуться и догнать хочется за криворукость установленного ксена...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Хороший заводской ксенон слепит меньше чем галоген. Сколько раз ездил по неосвещённой бетонке (А107), всегда замечал, что на пассатах он очень грамотно отрегулирован.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
ASTRAханец
Вот именно, что кормушку лишнюю. Были бы хорошие трассы с хорошим освещением - вообще бы можно было бы свет не включать! -
У меня вот знакомая гнала в Москву из Калининграда (дальнего) машину из ремонта (ну брат там живет, починил ей), фордик старенький, так у нее на белорусской границе изъяли...ее же зимние шины б/у. Это вот как понимать ? Наркотик новый? Или батька уже не знает, чтоб еще на дороге содрать - поразбойничать ??
ASTRAханец
Дык они же в Россию пропускали, какая ж Россия Европа ?? Да и вроде постановлений-то законных не было !! Да и не катилась она на них, а просто везла! Так тогда и сидящего в припаркованной незаведенной машине человека с пивом можно за нетрезвое вождение лишать прав!! Как они, кстати, регулярно и делают!!
Lady Winter
Я не знаю их законодательства)))))),только лишь предположил... А теперь припоминаю один моментик из личного архива Когда в 98 перегонял из Германии машинку себе,-проехав Поляндию вопросов почти не было...,а вот в Белоруссии на границе приставали и кстати тож по поводу резины,но правда летней,она лежала в багажнике,так-как машинка в Германии мною была переобута в зимнюю липучку. Мож они там дефицит какой испытывают в плане резины?
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
Ну да, у меня тоже такие мысли были.. Спасибо, запаску не взяли, домкрат или 2 передних колеса не сняли, типа, на двух задних тоже можно доехать, если машинку дыбом задрать, как мотоцикл.. Скоро харчи начнут изымать !
+1
Машина меняется, привычки остаются. Еще плюшевые кубики не забудте.
А вот про подлокотник и очешник - это актуально, так как брал Enjoy из наличия, чтобы не ждать и не пускать слюну пол года.
Dima.K
Погоди мне еще машина не пришла! Стоит дорого около 5 т или больше не помню. Но вот за коврики и за подлокотник 7 с копейками.. Как машина придет и я установлю его так и сфоткаю. Диллер у меня GM если что
Добавлено спустя 47 секунд:
Dima.K
Можешь просто туда позвонить да спросить.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ребят а с 40 статуса сколько машина идет? Полька..
S.V.A.T.
Ещё тогда,когда ты впервые это написал, Я с сомнением отнёсся...к белому хром ,самому космачка прибудет,так вот обрамление стёкол на мой вкус предпочёл бы просто чёрным,хотя о вкусах не спорят...
Была 1.6Т Космо+Премиум
А сетка в багажник у J свой или от Н подходит.
Просто в магазине Н стоит дешевле
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.V.A.T.
Ещё тогда,когда ты впервые это написал, Я с сомнением отнёсся...к белому хром ,самому космачка прибудет,так вот обрамление стёкол на мой вкус предпочёл бы просто чёрным,хотя о вкусах не спорят...