У меня такая стоит! Толку от нее нет, тк не видно ее ни на чистой, ни на грязной машине! Эта кромка как бы утоплена вовнутрь и эта пластинка вообще там не видна!( Думал, что будет лучше!
У меня такая стоит! Толку от нее нет, тк не видно ее ни на чистой, ни на грязной машине! Эта кромка как бы утоплена вовнутрь и эта пластинка вообще там не видна!( Думал, что будет лучше!
Спасибо за ответ. Всё..я понял)))
Сообщение от Quentin Tarantino
nohi
На вкус и цвет.... конечно, НО, неужели вам нравится это уродство?))) Уж извините за прямоту и не принимайте близко к сердцу)
Стараюсь по жизни ничего близко к сердцу не принимать)))). Просто хотел узнать мнение тех, кто ставил. Вот видишь узнал)))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
SCHLIC74
Ну хотя бы тем, что сама сидушка совершенно другая. Откидная из двух частей с расщелкивающимися шарнирами для снятия обеих сидушек, ввиду чего крой обшивки этих сидушек совершено иной нежели у хетча. спинка визуально вроде такая же.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
а зачем вам эти кнопки? че то я не пойму машина быстрей поедет ?
Ну быстрее не поедет, а вот модную подсветочку колодцев охото. Плюс если получится прошить flexride, будет по идее руль жестче и обороты держать на 3 тыщах. Почти педалбустер
Другую кнопку можно задействовать для личных нужд, например включение питания кар пи си или секретки.
Тюних это ведь разностороннее понятие
Ну быстрее не поедет, а вот модную подсветочку колодцев охото. Плюс если получится прошить flexride, будет по идее руль жестче и обороты держать на 3 тыщах. Почти педалбустер
Другую кнопку можно задействовать для личных нужд, например включение питания кар пи си или секретки.
Тюних это ведь разностороннее понятие
ааааааа, теперь понял .... тунинг шмунинг
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Флекса нет, а кнопки есть. Работают. Вернее спорт которая. Подсветки колодцев и жесткости руля не будет, Приборка и электроусилитель нужны другие, эти не поддерживают этого. Педаль, да, реагирует по интересней.
О как. А можно подробнее, чем шили, процесс шитья где взять?
Я много чего хочу прошить, если самому- то вообще отлично. Официалы за каждое устройство по 2000 хотят
Сообщение от 075rus
Сам шил
О как. А можно подробнее, чем шили, процесс шитья где взять?
Я много чего хочу прошить, если самому- то вообще отлично. Официалы за каждое устройство по 2000 хотят
Ясно. Если я правильно понял, прошить "на коленке" не удасться?
Шиться можно только у официалов? Или всетаки есть в продаже это оборудование?
Ну раз вы у официалов работаете, мне ремни безопасности шили 7 часов!! Это нормально? Сколько в реале нужно времени?
Каждый элемент надо шить отдельно или можно все сразу? (например FlexRide и фароомыватели)?
ну например ТУТ jolt
Чё-то многовато, если конечно запросов не делали. Все сразу можно сделать за один присест. Самое длительное программирование идет на блоке управления телефоном, и то это было в 10 году. Тогда оно занимало 1 час 50 мин. Все остальные- максимум 35-40 минут. А с ремнями что было?
Мдя полторы тонны зелени - дороговато для любителя, но зато можно денюжку зарабатывать.
Можно составить конкуренцию официалу - он у нас один
Старые ремни бабахнули при ДТП,поставили новые и прошили.
Интересно как на меня посмотрят, когда я попрошу вшить флексрайд я ведь даже без кнопок поеду, чтоб с гарантии не слететь.
Кстати установил фароомыватели, хочу прошить. ОфДил по телефону начал впаривать про какое-то реле управления фараомывателем. Мне кажется это чОс галимый и мотором фараомывателей управляет БК.
Может проконсультируете по этому вопросу? Что из электроники надо добавить?