Ar2ro
Подогрев же нормально работает через такие чехлы? Надо себе замутить, запарился уже шерсть далматинскую из сидушек выщипывать.
Добавлено спустя 11 минут:
Так как машина новая, гарантийная и делать в ней нечего самому, а руки по старой привычке чешутся поковырятся, то решил попробовать тюнинг-колхозинг. Штатное освещение багажника в универсале совсем негодное, по примеру форумчан внедрил светодиоды. Две ленты в боковые карманы и основную под полку. Питание от штатной проводки лампы освещения. Для равномерного свечения диодов проводку к каждой ленте сделал отдельным поводом. Провода к ленте под полкой с разъемными фишками, для возможности снятия полки при необходимости увеличения грузового пространства.
Последний раз редактировалось TVV-GT; 07.06.2012 в 14:50.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Оплачивал при получении по почте...доставка 300рублей обошлась...Итого 5300...))
Молодцы какие, обычно все по предоплате работают...
Сообщение от Ar2ro
И еще у кого с подлокотником лучше укажите в заказе...
Спасибо, что предупредил!
Сообщение от Shark1923
зависит от комплектации места сборки и года выпуска
Вот этого не знал, просто у меня машина одна из первых, в Самаре так вообще первая была, а дальше я уже как то и не интересовался... А там уже все было и мультируль, и круиз, и обшивка руля кожей, и подогрев руля, подогрев сидений и т.д. Сейчас я так понимаю все эти опции по отдельности заказать можно.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Попогрей нормально греет... не вижу разницы... что с чехлами, что без.... Эта кожа очень мягкая и приятная на ощупь...
Были у меня такие чехлы на Н-ке, правда брал за 3700 р .......проездил почти год, с ними и продал. Довольно хорошие чехлы, летом не очень сильно нагреваются, зимой колом тоже не встают. За год не потрескались, не вытерлись, а у кого маленькие дети вообще отл., протер влажной тряпочкой и чисто. Из минусов могу отметить: Боятся людей с сигаретами, чуть задел и все, верхний слой сплавился.....Кошку лучше не возить, у коллеги на работе от нее много маленьких косячков осталось)) А так довольно крепкие.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Джентельмены, задался идеей установить кнопки flexride, но появилась проблема: в самой кнопке дырка под какой-то хитрый разьем. Подскажите пожалуйста где такие штекеры взять? Вроде кто-то уже ставил эти кнопухи. Помогите плиз
Весь инет перерыл - ничего
а можно еще переднее и заднее сидеье целиком (чтобы и спинка и подушка были видны с двух ракурсов-фас и чуть сбоку), просто например на последнем фото видно, что сверху передние сиденья как-то не айс
Ar2ro
по электронке запрос делал, в ответе не обещали ни чего. Думал написать договориться на два передних а потом задние подождать, но страшновато, что позже материал может получиться из разных партий и будет отличаться.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
Ar2ro
по электронке запрос делал, в ответе не обещали ни чего. Думал написать договориться на два передних а потом задние подождать, но страшновато, что позже материал может получиться из разных партий и будет отличаться.
Это да...если будет отличаться не совсем то получится..
Очень хотел себе эти чехлы заказать, но отказали мне... нет лекал для универсала
Поясните нам всем, чем отличаются сиденья 5D от ST?????????
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Джентельмены, задался идеей установить кнопки flexride, но появилась проблема: в самой кнопке дырка под какой-то хитрый разьем. Подскажите пожалуйста где такие штекеры взять? Вроде кто-то уже ставил эти кнопухи. Помогите плиз
Весь инет перерыл - ничего
Мдя... Что написал, что газету почитал. Один флуд...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Может быть я не всю тему перелопатил, но кто нибудь ставил себе Опель Астра J Накладка на нижнюю кромки крышки багажникаhttp://city-tuning.ru/13546.html В Экзисте под артикулем 5216052. Если кто клеил, то как смотрится? Не нашел в инете реальных фото, лишь красная попа вылазит везде
Последний раз редактировалось nohi; 16.06.2012 в 00:35.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)