Dj_Martin_FirstПодсветка КПП
цитата: Для тюнинга продается ручка КПП производства Турция кажется она хромированная, это верхняя часть, я ее отполировал и снял хром шкуркой.
О ДА! Именно так и хочу замутить. Но самостоятельно. Не потому, что денег жалко, а интереса и желания ради!
Речь идёт именно о ручке МКП с 6 передачами (в моём случае) , а не о консоли под ней.
Есть у кого то инфа по данной процедуре? Или ломать на свой срах и риск придётся?
Отлично придумано и отлично смотрится, от заводской задумки и инсталляции не отличить! Молодцы! За тАкое не жалко отдать 1500р., жаль, что в Тюмени нет человека, могущего тАкие вещи делать...
OPEL ASTRA J 1.6 (A16XER) MT 2011 (28.12.2011),Cosmo, Technical Grey
Всем привет!
Может кто знает,на экзисте можно купить черную решетку на радиатор без значка?Если можно то код ее.
Интересный народ! На форуме набрать слова "решетку на радиатор без значка" могут, а в поисковике не могут...
Набери в яндексе или гугле
решетка радиатора opel astra j JOM
Вывалится туева хуча сайтов с доставкой по России и т.д.
Хочу родную решетку покрасить в черный цвет,вот только не знаю как убрать хром.Может кто-то красил уже или есть тема,не могу найти в поисковике.Скинте сылку плизз...)
Хочу родную решетку покрасить в черный цвет,вот только не знаю как убрать хром.Может кто-то красил уже или есть тема,не могу найти в поисковике.Скинте сылку плизз...)
Не хочет народ делиться накопленными знаниями... А жаль... Особенно обидно за ребят из регионов у которых нет возможности замутить подобное самостоятельно ввиду отсутствия умельцев в их гроде.
Диски-это колпаки...Цвета черный и белый...лучи-это карбоновая пленка все под несколькими слоями лака... Чехлы Автопилот называются-экокожа -5000р...)))
Диски-это колпаки...Цвета черный и белый...лучи-это карбоновая пленка все под несколькими слоями лака... Чехлы Автопилот называются-экокожа -5000р...)))
Ar2ro
А как у них реализовано заднее сиденье с откидным подлокотником\подстаканником.
Чет не нашел таких фоток нигде. У тебя случайно комплектация не с откидным подлокотником?? Мож фотки есть?
И еще вопрос В жару на солнце сильно эта экокожа греется??
Сильно не греется...очень мягкая попа не потеет... Задний подлокотник все там есть...на замке...так же в чехол его одеваешь... там еще в комплекте есть на центральный подголовник...но мне не пригодился...у меня enjoy...)))