Подскажите, возможно ли на Астру J A16XER поставить насадку на глушитель от Астры GTC ? Если да, то где купить и сколько стоит? Или подскажите номер каталожный детали.
OPEL ASTRA J 1.6 (A16XER) MT 2011 (28.12.2011),Cosmo, Technical Grey
Подскажите, возможно ли на Астру J A16XER поставить насадку на глушитель от Астры GTC ? Если да, то где купить и сколько стоит? Или подскажите номер каталожный детали.
Незнаю, на моей Астре вообще нет насадки, я только на GTC 1.4T их видел в салоне. Так есть номер детали и фото насадки от GTC или возможно даже от Астры J ?
Незнаю, на моей Астре вообще нет насадки, я только на GTC 1.4T их видел в салоне. Так есть номер детали и фото насадки от GTC или возможно даже от Астры J ?
vet23
Он уже опоздал, я все продал, и удалил объявление о продаже. Единственный вариант для него, это дождаться пока кто-то еще из турбовых будет делать выхлоп, и купить насадку. Но все равно надо будет вырезать в юбке дырку, если не захочет покупать юбку уже с вырезом.
vet23
Он уже опоздал, я все продал, и удалил объявление о продаже. Единственный вариант для него, это дождаться пока кто-то еще из турбовых будет делать выхлоп, и купить насадку. Но все равно надо будет вырезать в юбке дырку, если не захочет покупать юбку уже с вырезом.
Спасибо, благодаря Hammer-SP и vet23, теперь всё понял. Эта насадка от турбовых ДВС идет только всборе с трубой и только под спец.юбку для неё же. То есть для меня варианта два - первый ждать "пока кто-то еще из турбовых будет делать выхлоп, и купить насадку. Но все равно надо будет вырезать в юбке дырку, если не захочет покупать юбку уже с вырезом." и Второй вариант - заказывать юбку вместе с насадкой-трубой - что по цене очень и очень дорого (я уже посмотрел по existу). В любом случае спасибо, всё ясно стало.
О ДА! Именно так и хочу замутить. Но самостоятельно. Не потому, что денег жалко, а интереса и желания ради!
Речь идёт именно о ручке МКП с 6 передачами (в моём случае) , а не о консоли под ней.
Есть у кого то инфа по данной процедуре? Или ломать на свой срах и риск придётся?
Все в основном ставят "MTF Light Vanadium 4500к H11, 55W", но я их в Питере не нашёл. Теперь вот задумался, не будут ли фары плавиться больше из-за этих высокотемпературных (6000к)? Как считаете?
Последний раз редактировалось Extreme; 24.05.2012 в 19:10.
Теперь задумался, не будет ли фары плавиться больше из-за этих ламп, которые к тому же 6000к?? Как считаете?
Оплавление происходит из за теплового излучения лампы и как следствие нагрева цоколя и околоцокольного пр-ва. Каждая модификация и уж тем более каждый производитель имеет свои допуски по температуре излучаемой лампой, а так же т-ре нагрева цоколя.
Ни кто на форуме не заморачивался измерением этих параметров. Но видимо путём проб и ошибок, нашли решение и ставят именно эти : "MTF Light Vanadium 4500к H11, 55W" .
Это лиш моё частное мнение. Я не большой спец по тепло-физике. Но в твоём случае будет ещё один "опытный образец" . Надеюсь всё будет хорошо.
Я у себя не трогал пока. Стоит то, что поставили на заводе. Перегорит, буду думать...
Сообщение от bankirsda
А никто не пробывал обшить кожей ручку АКП, в стиле как обшивали корызек спидометра?
Стесняюсь спросить: А как ты себе это представляешь?
В таком случае её полностью затягивать надо...Пластиковую вставку с отображением схемы передач просто так не оставишь.
Проще готовую подобрать болванку обтянутую кожей... Чем портить родную... ИМХО
Стесняюсь спросить: А как ты себе это представляешь?
В таком случае её полностью затягивать надо...Пластиковую вставку с отображением схемы передач просто так не оставишь.
Проще готовую подобрать болванку обтянутую кожей... Чем портить родную... ИМХО
Если внимательно прочитать пост, то я имел ввиду на автомат....
О ДА! Именно так и хочу замутить. Но самостоятельно. Не потому, что денег жалко, а интереса и желания ради!
Речь идёт именно о ручке МКП с 6 передачами (в моём случае) , а не о консоли под ней.
Есть у кого то инфа по данной процедуре? Или ломать на свой срах и риск придётся?
на каком двигатели 5 ступенчатая?
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
насколько я знаю,делает только Quest,но он тебе не расскажет,секрет производства.
А таких,кто сам будет ручку дербанить,пока точно нет.
Дай ты Quest-у 1500р,он тебе за 40минут все сделает.