Сообщение от DronovRu
Просто вверх дернуть?
дергай смело, я снимал
чет я дергал и не снимается , а сильнееее чето стремно / :-(
Может кто уже снимал для обшивания не поленится сделать видео как нужно правильно снимать козырёк?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
[QUOTE=Необратимость;4416384]читай тему про габариты белого цвета, там Малай описывал процедуру.
Да читал я эту тему, Малай конечно красиво написал как провода загибать, но про устранение ошибок я там ничего не видел.
Как никто не не умел, так до сих пор и не научились.
А обманки которые щас впаривают- я так понял фуфло.
Вот вроде только блоки от Шоми какой-то серии ПРО или как-то так Вроде бы с прогретым двигателем ошибку не выдают
Так что в итоге по большому счету ни Светодиоды ни Ксенон без проблем не поставишь
Если я не прав - по правьте меня пожалуйста
Имхо: постоянно сбрасывать ошибки БК - это стрем и для данной машины Вообще ! не приемлемый ! Способ
Да и со стороны этот мацион по отключению ошибок выглядит смешно и нелепо даже для водителей ВАЗа
ps: Ikin, ну спаяй же ты уже обманку которую ты обещал и продавай по рублю, к зиме на джип накопишь =)
либо сбрасывать сообщение, либо покупать POLARG M4 Или L12
А чё эт за лампочки? или эт такие диоды? А по каким характеристикам БК оценивает неисправность лампочки? По ватности? по току потребления? или в сумме? ведь можно обманку самому замутить чтоб всё соответствовало...
всем все ясно как божий день
какой ксенон (изготовитель, где покупал), че за обманки и т.д. и тп, колись давай
фирма can-bus покупал в Москве на рынке,перепробывал 7блоков розжига и все выдавали проверь ближний,я уже отчаялся и забил на эту тему,и как то на рынок пошел и наткнулся на кан бус,решил попробовать,взял один блок,все подключил завожу и нет ошибок...радости не было придела))))обманки на нем встроеные..короче кан бус это тоже самое что MTF light 50w,только цена у мтф 4300-4500,а у кан буса 3200)за комплект конечно,брал 5000к и отрегулировал к СТО,еще не разу не моргали ночью)надеюсь помог)
Фигня полная любая перетяжка, смотрится терпимо первые полгода (и то не всегда), а что потом, оторвать без последствий невозможно, по новой перетягивать - бред, если хочется классную матовую машину только перекрас, перевертышей вместо покраски можно и перетянуть.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Фигня полная любая перетяжка, смотрится терпимо первые полгода (и то не всегда), а что потом, оторвать без последствий невозможно, по новой перетягивать - бред, если хочется классную матовую машину только перекрас, перевертышей вместо покраски можно и перетянуть.
Конечно про пленки, хочешь синюю закажи, хочешь оранжевую закажи или перекрась если невозможно заказать.
На днях стоит Реньж на перекрестке обтянутый черной пленкой и вижу на бампере около туманок куча партаков и это машина за 3 лимона, да просто отстой и видел БМВ 6-ку перекрашенную в черный матовый просто супер.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
значит решёток jom все понаставили, а на заднюю эмблему забили, ибо не продают такие
я тут даже в соседней теме интересовался кодом этой детали http://static.unitcat.ru/ecatimg/opel/4F42/4F4291.gif
какой-то из них должен подойти
01 76 123
01 76 440
01 77 235