Народ кто планирует зашить козырек над приборной панелью, есть предложение сделать это за 1000 рублей. Качество супер, без нареканий. Я вчера сделал очень понравилось. Поговорил с мастером он оставил выкройки, поэтому времени на перетяжку займет минимум, с его слов около часа-полутора.Единственное это Подмосковье- Воскресенск (80 км от Москвы), но цена зато реально не высокая. Вот их сайт www.Sound-storm.ru там все контакты.
Парни а БК не обмануть диодами с обманкой? Я вставил диоды в подсветку номера БК сказал проверьте лампы, купил с обманкой (левые какие-то за 400 рублей) БК сказал проверьте лампы, купил с обманкой MTF БК опять сказал проверьте лампы... Или самому надо что-то спаять?
Сам козырек подрезали? А то кто-то пишет, что подрезают...
ничего не подрезали.
Ну вот наконец-то сегодня установили козырек, со вторника никак забрать не мог, времени не было. Единственное цена подросла на 500 рублей, с чем связано не знаю, но все равно доволен, все понравилось. Так что цена теперь 1,5 руб, звеняйте за ранее не корректную инфу.
Последний раз редактировалось виктор кот; 05.04.2012 в 21:12.
Мастер мне сегодня уже одну заготовку сегодня показывал простроченную, только кожзам немного другой фактуры, осталось только приклеить. Так что ребята милости просим в Воскресенск.
Отлично. Цена вообще сказочная, раньше за 4к обшивали.
За 4к это натур. кожа + алькантара. Я вот себе за 2,4 тыс. натур. кожей + алькантарой сделал, очень доволен и серая строчка точь в точь как строчка на обивке.
Ну вот наконец-то сегодня установили козырек, со вторника никак забрать не мог, времени не было. Единственное цена подросла на 500 рублей, с чем связано не знаю, но все равно доволен, все понравилось. Так что цена теперь 1,5 руб, звеняйте за ранее не корректную инфу.
Хорошо получилось! Строчка ровная!
Ещё пара вопросов...
1) Какой материал использовался?
2) Каким методом крепился на козырек?
3) Есть возможность выбрать другой цвет нити?
виктор кот
Зачетно сделано. НАдо как то съездит тоже козырек намутить.
кстати они находятся на улице г. Воскресенск , ул. Победы, д.2. у меня на этой улице братан живет. )) Так что есть повод мне и в гости сходить ))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Хорошо получилось! Строчка ровная!
Ещё пара вопросов...
1) Какой материал использовался?
2) Каким методом крепился на козырек?
3) Есть возможность выбрать другой цвет нити?
1) кожзам
2) по моему клеился точно не знаю
3) Я думаю возможность нити любая, а образцов кожзама у него целая пачка образцов
на первых двух вотках строчка кривовато выглядит, даже бегал проверял, оказалось оптический обман. mc1aren
Сообщение от mc1aren
клеят полностью или по-заду?..
Чего не знаю того не знаю, наверное полностью boris86 заезжай, милости просим.