А они выкручиваются в закрытом или открытом состоянии? Сильное усилие нужно?
меня смущают спилы внизу кнопок - то есть они не круглые...
Да крути не бойся.
Выкручивать естественно в открытом состоянии, торчит то больше)
Это обычный пластмассовый цилиндр с нарезанной внутри резьбой выходит нормально.
Ну чтоб совсем перестраховаться прогрей салон))
Уважаемы форумчане, не читал всю темку. Но вопросик остался ..
как в enjoy сделать подсветку на ручках открывания дверей ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
vet23 mc1aren
Огромное спасибо.. vet23 - в личку кинул мыло.
На драйве не раз писали - Г.... то ещё, - ломаются.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
MISHGAN62 или мож кто другой подскажите как снимается козырек панели приборов? в какую сторону тянуть-то? А то сломаю все к чертовой матери.
Тоже интересен данный момент. Тоже хочу кожей обтянуть.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SaNek, MISHGAN62, тенкс. Буду пробывать в ближайшем будущем.
Может кто-нибудь написать степ бай степ инструкцию по установке и прошивке кнопок от флекс райд (какие провода к каким блокам подключать). Шить я понял их можно только у официалов. Или я не прав?
Соклубники, к вопросу об установке диодов в ручки дверей... Зашел в магазин прикупить и от разнообразия не знаю какие нужны (не разбираюсь в этом):
1. под какое напряжение должен быть?
2. может кто модель напишет требуемого диода?
Соклубники, к вопросу об установке диодов в ручки дверей... Зашел в магазин прикупить и от разнообразия не знаю какие нужны (не разбираюсь в этом):
1. под какое напряжение должен быть?
2. может кто модель напишет требуемого диода?
Спасиб =))
Бери обычные диоды, как в мышке компьютерной стоят!