Парни кому инетересно, видел баннер на сайте одного сервиса по опелям в ЕКБ. http://opelservis.ru/
там предлагают комплект оригинальных фар адапт. биксенон для АСтра джей за 20999..
Правда-не правда я не знаю, сам не интересовался, актуально или нет так же не в курсе. Отношения не имею к ним.
Парни кому инетересно, видел баннер на сайте одного сервиса по опелям в ЕКБ. http://opelservis.ru/
там предлагают комплект оригинальных фар адапт. биксенон для АСтра джей за 20999..
Правда-не правда я не знаю, сам не интересовался, актуально или нет так же не в курсе. Отношения не имею к ним.
там предлагают комплект оригинальных фар адапт. биксенон для АСтра джей за 20999.
Ага! И как в фильме говорят про девушку и её квартиру в Отрадном... Зачем? Адрес СЦ в Екатиренбурге! Самый кабан туда из Москвы например ехать...
Хотя ценик на мой взгляд какой то маловатенький, оптика + работа... ИМХО
Но это всё домыслы, может кто то оттуда есть на форуме и навёл бы справки ради интереса? Было бы здорово.
Ага! И как в фильме говорят про девушку и её квартиру в Отрадном... Зачем? Адрес СЦ в Екатиренбурге! Самый кабан туда из Москвы например ехать...
Но это всё домыслы, может кто то оттуда есть на форуме и навёл бы справки ради интереса? Было бы здорово.
так за МКАДом тоже люди живут, кому то будет полезно
всем привет.Я тут новичок.Сразу к делу.Ищу шильдик на астру j,на задней двери который.у ОД дорого для этой мелочи тыщ 2.а на EXISTе китайских нет.Говорят пока машина новая-ещё не подделок нет. спасибо
всем привет.Я тут новичок.Сразу к делу.Ищу шильдик на астру j,на задней двери который.у ОД дорого для этой мелочи тыщ 2.а на EXISTе китайских нет.Говорят пока машина новая-ещё не подделок нет. спасибо
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Списался с ними - это ценник на две фары АФЛ и для галогена они не пойдут(
Добрый день!
Очень хочу обтянуть кожей козырек, но не знаю где. Те кто уже это делал, киньте контакты,в личку, где Вы производили сие действие!
Сорри, если это уже где-то было на форуме, искал, но не нашел!
Иван Иваныч
форум да... большой... а если поискать по теме... то сразу найдешь...
наверху странички "поиск по теме"... например "козырек" и получаешь результат... такой? ...
Списался с ними - это ценник на две фары АФЛ и для галогена они не пойдут(
О как! Ну вот теперь всё и всем ясно и понятно... Спасибо за труды.
Хотя (возможно я и не прав) если не много по шаманить с баластом и настойкой (регулировкой) оптики, даже для галогена прокатит без проблем. И цена вопроса очень даже адекватная. Но эти вопросы лучше решать на консультации с спецами.
Сообщение от Бамбр
Ищу шильдик на астру j,на задней двери
Я вот подумываю, не поменять ли все шильдики Опеля на американские аналоги Сатурн. Надо Ебей покопать... Они красные и под мой цвет подойдут идеально...
Для фар и фонарей блестяшки, думаю, будут лишними. Надо воочию смотреть. Я на Exist видел хром для пятой двери, ручки пятой двери и для боковой линии окон по низу. Как раз для Вас.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
А я тут на ebay нашел ... как думаете, совсем колхоз?
На вкус как говориться..., возможно смотреться будет. Но думаю не долго. Проходил такое. После первой же зимы всё позеленело, покрылось пузырьками и морщинками. Пришлось снимать, кое где с краской вместе. Правда машинка не Астра, а обвес фирменный Ю.Корея, MOBIS. Видать не для нашей соли