а какая сигналка, подробней можно? Как я объясню, что это возможно. Не скажу же, что на прочитал где-то, что можно.
Напишите, пж. Добавлено спустя 39 минут:
как реализована функция доводчика. На штатном удержанием кнопки, а на сигналке как? Автоматом поднимаются при постановке на охрану?
MS Stalker 600 Light
CAN модуль CAN PRO
Запрограммировали функцию "Комфорт". При постановке на охрану, машина сама автоматом все окна поднимает. Ничего дополнительного не ставилось. Используются штатные средства закрытия стекол окон.
Турботаймер есть.
Davinchi1126
Это только подтверждает, что установщики криворукие.
Все у Пандоры должно работать. Пандоре (определенные модели) дополнительны модуль КАН почти не нужен...
MS Stalker 600 Light
CAN модуль CAN PRO
Запрограммировали функцию "Комфорт". При постановке на охрану, машина сама автоматом все окна поднимает. Ничего дополнительного не ставилось. Используются штатные средства закрытия стекол окон.
Турботаймер есть.
Davinchi1126
Это только подтверждает, что установщики криворукие.
Все у Пандоры должно работать. Пандоре (определенные модели) дополнительны модуль КАН почти не нужен...
да то что криворукие и так понятно,перепутали датчики температуры салона и движка) ставил в Лаура-Тула,когда в московском сервисе рассказал,они долго удивлялись,якобы это очень трудно напутать)
а не подскажите как их можно заставить по кану это сделать? или может в службу потдержки пандоры позвонить и по их инструкции самому?потому что время ттаймера я сам увеличивал
Функция комфорт - поднятие стекол. Попробуйте позвонить в Пандору.
Я точно не скажу. Так как не помню всех подробностей реализации в КАН. Но проблем с этим не было.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Виктор707
Опрос по меховым чехлам считаю завершенным, спасибо всем кто принял участие, решил купить через недельку как зарплату дадут)
По цвету только наверное лучше чёрные возьму к чёрному салону больше подходят, а то белые и запачкаются да и с улицы за км. видать будет кто в машине есть или нет. Потом куплю так фотки выложу как смотрится в астре...
2 недели назад как вернулся с Дальнего Востока. По утрам приходилось садится в машины стоявщие на улице в сильные морозы. Так вот на своей 5-ой точке оценил прелесть меховых чехлов. Если в твоё регионе морозы сильные или мерзлявый по натуре - очень рекомендую, действительно спасают. Главное только чтобы натур продукт бы а не хрень какая-нибудь синтетическая...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
на пандоре надо по двух проводному кану подключаться, тогда будет работать режим комфорт, но не будет режима слейв-постановка с брелка штатной сиги еще и доп сигн, мне тоже ставил установщик от диллера, доводчики не работали хотя я точно знал что народ такую пандору ставил на j-ку и у них все работало-но установщик сказал что в астре кан так реализован что никак не получиться, на следующий день я позвонил в службу поддержки пандоры, объяснил ситуацию, и менеджер мне все по пальцам объяснил какой провод куда переткнуть,все заработало, а режим слейв лично считаю не нужным, так как при постановке на охрану мы нажимаем штатный брелок а ставяться обе сиги и снимаем так же, а если сигнал штатного брелка перехватят? и смысл тогда двух сигналок, надежнее закрыть с каждого брелка отдельно
на пандоре надо по двух проводному кану подключаться, тогда будет работать режим комфорт, но не будет режима слейв-постановка с брелка штатной сиги еще и доп сигн, мне тоже ставил установщик от диллера, доводчики не работали хотя я точно знал что народ такую пандору ставил на j-ку и у них все работало-но установщик сказал что в астре кан так реализован что никак не получиться, на следующий день я позвонил в службу поддержки пандоры, объяснил ситуацию, и менеджер мне все по пальцам объяснил какой провод куда переткнуть,все заработало, а режим слейв лично считаю не нужным, так как при постановке на охрану мы нажимаем штатный брелок а ставяться обе сиги и снимаем так же, а если сигнал штатного брелка перехватят? и смысл тогда двух сигналок, надежнее закрыть с каждого брелка отдельно
А подсказать можешь какой проводок и куда подключить? можно в личку.
зачем в личку.
Выкладывайте инфу сюда.
Добавлено спустя 40 минут:
Сообщение от 075rus
Делал все сам. Прошивал то же. По работам бесплатно. Все так, как описал barabek, только настройки руля по чувствительности остаются прежними. Так как рейка и мозги другие. Обороты, у меня, обычные, но на педаль откликается гараздо шустрее чем без кнопок. Правда после 90 км уже не заметно, в основном на разгоне. На кнопку tour ни как не реагирует. Только на sport. Если еще приборку поменять на флексовскую ( разное железо и софт), то соответственно будет меняться подсветка колодцев на красную. Ставил для пробы с другой астры, все работало.
Поднимаю тему по кнопке. Я звонил дилеру, но он ничего не слышал такого.
Последний раз редактировалось Evgen.GTR; 21.02.2012 в 13:54.
ну по цветам я точно не помню, вообщем в кратце у сигналки торчит два провода для кана, они там еще скручены между собой косичкой, так вот это-двухпроводная кан шина, а установщики, покрайней мере в моем случае задействовали один из них и подключили по однопроводному кану, канов в машине много, но те которые нужны есть в диагностической колодке, поэтому мне менеджер по телефону сказал на какие повесить именно в колодке вот, у кого пандора проще звякнуть туда, ато у меня там все замотано изолентой, ну если очень очень надо то разматаю посмотрю
ну по цветам я точно не помню, вообщем в кратце у сигналки торчит два провода для кана, они там еще скручены между собой косичкой, так вот это-двухпроводная кан шина, а установщики, покрайней мере в моем случае задействовали один из них и подключили по однопроводному кану, канов в машине много, но те которые нужны есть в диагностической колодке, поэтому мне менеджер по телефону сказал на какие повесить именно в колодке вот, у кого пандора проще звякнуть туда, ато у меня там все замотано изолентой, ну если очень очень надо то разматаю посмотрю
Спасибо, а где само подключение расположено? у меня очень хорошо спрятано, поэтому врядли я разбирать возьмусь, тем более все супер работает, а ради комфорт-режима столько геморроится(((
mitro01, это блэквью 400? А где-нибудь под крышкой датчика дождя никак его не воткнуть? Напрягают присоски и провода.
О, увидел книжку по ремонту Астры у тебя в багажнике, можешь выложить страницу со снятием поворотника с крыла? По марке регистратора вопрос снимается, просто очень похож. Багажник модный!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
mitro01, собрать из составляющих, это Corsa OPC. Накладка пластиковая и сам поворотник, около 2600 получится. Вот только надо чтобы накладка дыру в крыле всю закрывала, пока ещё не видел размеры.
Накладки
17 13 425
17 13 426
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд