Клей крепкий, на ходу не отвалится, а вот про то чтобы снять, то это вряд ли!
Я вот тоже об этом подумал( Просто летом все хорошо,но вот зимой с обвесом сложновато+нечищенный двор+места на бардюре(( видимо от этой идеи поидется лтказаться(
Всем привет!!! Кто -нибудь знает какие доводчики стекол можно поставить, чтоб с брелка открывались и закрывались. У меня это не работает, с диллером все прошарили по Tech2, актевировать негде. Видел китайцы делают для своего Buick Excelle (читай Astra J), но говорят к нашей может не подойти.
Приветствую, опрос по теме: морозы стоят под -30 уже третий месяц, увидел на рынке чехлы на сидения из овечей шкуры так называемые меховушки ценник 3500руб. за 1 шт. Хотел узнать Ваше мнение может кто покупал, стоят того нет? плюсы и минусы в двух словах...
Всем кто ответит спасибо...
Последний раз редактировалось Виктор707; 15.02.2012 в 16:34.
Приветствую, опрос по теме: морозы стоят под -30 уже третий месяц, увидел на рынке чехлы на сидения из овечей шкуры так называемые меховушки ценник 3500руб. за 1 шт. Хотел узнать Ваше мнение может кто покупал, стоят того нет? плюсы и минусы в двух словах...
Стесняюсь спросить, а зачем они? Меня подогрев сидений вполне устраивает.... Да и климат работает хорошо (т.т.т.)..... Считаю сей девайс бесполезным, т.к. попогрейка будет работать хуже....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Стесняюсь спросить, а зачем они? Меня подогрев сидений вполне устраивает.... Да и климат работает хорошо (т.т.т.)..... Считаю сей девайс бесполезным, т.к. попогрейка будет работать хуже....
Я для жены хочу, она рядом ездиет и мерзнет, подогрев работает только тогда когда на сиденьи кто то есть) а пока его в -30 разогреешь уже приехали. Вот и говорят что овечья шкура спасает зимой тепло, а летом прохладно). А подогрев не включаю) врачи говорят будешь с подогревом ездить в друзья простотит пропишется)
подогрев работает только тогда когда на сиденьи кто то есть) а пока его в -30 разогреешь уже приехали.
Ну, не знаю.... Если включаю подогрев, то сидя уже секунд через 10-15 чувствую тепло пятой точкой.... А пока грею машину, 5-10 минут в зависимости от температуры воздуха, климат доводит температуру в салоне до вполне комфортной....
Да, у меня вопросик, а как сей девайс будет уживаться с боковыми подушками?
Она крепится на трёх резинка, две за сидушку и одна за подголовник, так что особа подушку не перекрывает вроде...
Не... Это точно не моё У нас такие лет 15-20 назад на ТАЗы вешали.... Считалось верхом тюнинга салона... Сейчас тоже такие периодически вижу на женских машинках, но там понятно... блондинко
Я для жены хочу, она рядом ездиет и мерзнет, подогрев работает только тогда когда на сиденьи кто то есть) а пока его в -30 разогреешь уже приехали. Вот и говорят что овечья шкура спасает зимой тепло, а летом прохладно). А подогрев не
включаю) врачи говорят
будешь с подогревом ездить в друзья простотит пропишется)
чет не понял,получается ты утром в -30 в машину на неё сел и тепло?
Можно попробовать купить, у меня просто коврик для стула толстый ворсистый лежал на старой машине, реально помогал, было гораздо теплее сидеть пока салон не согреется.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
чет не понял,получается ты утром в -30 в машину на неё сел и тепло?
Вроде как, это не синтетика якобы) А Новозеландская овца. Почитал в нете пишут что очень полезная вещь для здоровья...
По отзывам людей которые купили пишут что сказка сел и сразу тепло, потому что мех настоящий зимой тепло, а летом прохладно, но я думаю на лето всё равно сниму, а то быстро затаскается.
Последний раз редактировалось Виктор707; 16.02.2012 в 09:40.
Виктор707
В свое время у жены на восьмерке зимой на сиденье лежал кусок овчины - на нем реально тепло было сидеть. Вот только тот вариант, что у тебя на фото, с весьма длинным ворсом - боюсь будет сильно пачкаться, овчина в этом смысле практичнее . А про вред попогрея - ты прав.
Перец
Про ТАЗы ты зря - регулярно наблюдаю такие штуки в Лексусах. Может, конечно, на них барышни ездят... Не знаю, не обращал внимания.
А вообще - своя ж...па (читай - здоровье) дороже понтов.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
у коллеги (девушка блондинко) такие же стоят в вольве с кожаным салоном - радости нет предела.
катался с ней, действительно становится тепло практически сразу, попогрей даже не включает.
Летом их снимает.
что интересно, не линяют, так что можно спокойно ездить)
отказался от Opel Astra ST 1.4 Cosmo 6AT + обзор и освещение, трансформация интерьера, кнопка-ручник, шторки, пепельница, USB и голубой зуб, пакет ФлексОрганайзер.
а какая сигналка, подробней можно? Как я объясню, что это возможно. Не скажу же, что на прочитал где-то, что можно.
Напишите, пж.
Добавлено спустя 39 минут:
как реализована функция доводчика. На штатном удержанием кнопки, а на сигналке как? Автоматом поднимаются при постановке на охрану?
лично у меня пандора,когда ставил меня сразу предупредили,что доводчики работать не будут.Хотя они и турботаймер сначала прописать не могли,а потом сделали...может просто руки не от туда?)))
Опрос по меховым чехлам считаю завершенным, спасибо всем кто принял участие, решил купить через недельку как зарплату дадут)
По цвету только наверное лучше чёрные возьму к чёрному салону больше подходят, а то белые и запачкаются да и с улицы за км. видать будет кто в машине есть или нет. Потом куплю так фотки выложу как смотрится в астре...