ну для начала сам просил высказать мнения, всё сказанное на мой вкус опять же.
1) белый винил на задней двери лютый колхоз, какую форму или линию создать хотел непонятно. Никаким дизайном, либо спортом тут и не пахнет.
2) боковая полоска еслиб была сведена к задним фонарям было бы лучше.
3) выхлоп на 2 стороны всегда мускулисто мощно и тд, спору нет. Но вот форма...... было бы 4 одинаковых трубы тогда стильно и канонично, тут уже ближе к Тазам где в пердак бутылка шампанского влезает.
4) синие болты абсолютно дисгармоничны что белые что чёрные диски. Такие болты на ярких машинах смотреться могут, особенно на размалёванных япах.
5) обвес хоть и дорогой и корячился с его монтажом, как читавшие ветку помнят, но по мне так страшней стала машина только, особенно по бокам торчит нашлёпка на бампер по краям. Машина в стиле мягких линий и добавлять рубленные элементы опять же вносит дисгармонию.
6) зеркала тоже весьма сомнительно затянуты плёнкой. Надо было тогда и чёрный шершавый пластик сделать белым цветом. возможно тогда было бы гармонично.
Прося комментарии не надо ждать похвалы и реагировать на критику как - "А уроды-нищеброды, сами боятся что то делать, только чужое хаять горазды". Обрати внимание на другие Оценки. Хвалят улиточку, тут как про покойника - либо хорошо, либо ничего. Думаю просто не хотят тебя обижать и умалчивают основное впечатление.
если всё ужать в простую фразу, то вышло, оляписто и безвкусно. Лучшеб с АФЛ машину брал за деньги потраченные на мишуру.
Цели обидеть не преследовал, высказал честно что думаю.
P.S. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Ты прав про то что про улитку как про покойника) я просто не стремлюсь выражать общее своё мнение о тюннеге т.к нечего в нём не понимаю ,Считаю что тюнинговать надо или тазы или очень дорогие автомобили( купленные для души) , а семейный хечи нефиг трогать , не считая чипа)
А сколько стоит-то он? И почему именно этот решили?
4500 с доставкой, просто только его можно было с кожаным верхом заказать, . Мне кстати он понравился механизм нормальный, зделан качественно, крепиться не сложно, )
Крепится двумя длинными саморезами,
но сильно опереться на него нельзя будет.
Сообщение от Карыч 79
4500 с доставкой, просто только его можно было с кожаным верхом заказать, . Мне кстати он понравился механизм нормальный, зделан качественно, крепиться не сложно, )
ДААА Здорово! Еще бы почитать! Интересно что они там за глушитель примастрячили? Rigerовский что-ли?? А спойлер конечно неплохо смотриться, только смущает что он выступет за габариты!
кстати глянул ссылки и туплю не могу найти номер каталожный шильдика бьюик))) помогите кто в силах, фиг знает где искать.
и доставило как 5 китайцев клеят 1 спойлер.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Народ знаю, что не первый, но мучает вопрос, а в поиске ни чего не нашел.
Хочу поменять свои галогены на эти http://1kts.ru/?mode=folder&folder_id=458704601 может кто скажет куда обратится, чтобы все по культурному сделали с омывателями и все такое?
Народ знаю, что не первый, но мучает вопрос, а в поиске ни чего не нашел.
Хочу поменять свои галогены на эти http://1kts.ru/?mode=folder&folder_id=458704601 может кто скажет куда обратится, чтобы все по культурному сделали с омывателями и все такое?
Это фары для AFL+ как замена для галогена не пойдёт
Можно конечно. Единственное нужно дырки в бампере крутить под номер, и красочку может попилить от тряски, а выглядит, имхо, намного лучше. Пару полосок скоча самоклеющегося под номер, и можно винтить.