Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3054

Тема: Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные.

1. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Цитата Сообщение от Pavelli Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Пришла наконец моя машинка. Только выглядит не совсем классически, ОД говрит что это ограниченная серия кто нить что слышал? За качество фоток извините, фоткал телефоном
    Вложение 99649
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    А в каком городе и каком салоне стоит машинка?
    Сейчас такая в Дженсере стоит на Новоясеневском. Мне её предлагали, отказался из-за дисков. Она польской сборки, 50т.р. скидку на неё дают от салона. Там еще накладка на заднем бампере другая и спойлер вроде как отличается.

2. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Ищу каталожный номер накладок на пороги с загнутой кромкой для Джейки.
    Или такие есть только неоригинальные и надо просто в Яндексе прошерстить магазы?
    Кто-нить аналогичные брал? Каковы впечатления?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Valentinos; 29.12.2011 в 16:32.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

3. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Или такие есть только неоригинальные и надо просто в Яндексе прошерстить магазы?
    17 11 017
    0_о

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    17 11 017
    Вы уверены, что это с загнутой кромкой по углу, где больше всего царапается? По фото в Экзисте мне кажется, что это обычные от Cosmo - короткие, прямые и всего 2 штуки в комплекте, т.е. без задних дверей... Нет?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

5. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Вы уверены, что это с загнутой кромкой по углу, где больше всего царапается? По фото в Экзисте мне кажется, что это обычные от Cosmo - короткие, прямые и всего 2 штуки в комплекте, т.е. без задних дверей... Нет?
    на фото по моему H-ка?
    0_о

6. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Valentinos у меня такая , продали в салоне за 5 тыров, вещь классная) красиво смотрится , только держится на соплях)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

7. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0

делал себе заказ с Германии, шли 2 недели, 2 штуки на передние пороги 2 на задние, переписывался неделю с компанией которая производит защиту, Вот тут сайт --- есть для Опеля именно для J-ки http://shop.wgs-seller.de/ по Европе доставка 12 евро не знаю как в Россию, но штучки прикольные, красиво выглядит

8. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    Valentinos у меня такая , продали в салоне за 5 тыров, вещь классная) красиво смотрится , только держится на соплях)
    Есть подозрение, что эти и так у меня в Cosmo комплекте. Но они мне не нравятся - не защищают угол, который наиболее подвержен царапинам.

Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    делал себе заказ с Германии, шли 2 недели, 2 штуки на передние пороги 2 на задние, переписывался неделю с компанией которая производит защиту, Вот тут сайт --- есть для Опеля именно для J-ки http://shop.wgs-seller.de/ по Европе доставка 12 евро не знаю как в Россию, но штучки прикольные, красиво выглядит
    Всё гораздо хуже с этим сайтом: No shipping available to the selected country! (это про РФ)

9. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    а у офф дилера? мой дилер в Клайпеде молодой не опытный у ничего нельзя заказать а если можно то он говорит ДА ДА и завтраки , пришлось через ebay искать, не могу найти как напрямую заказать накладки на ручки хромированные, steinmetz молчит не отвечает на мило, может кто знает как заказать с германии без посредников ?

10. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Мне похожие с подсветкой при открывании двери за 8 т.р. дилер предлагал.2 шт.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

11. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    По-моему, пороги особого смысла нет подсвечивать. Особенно белым, когда подсветка ручек и центральной консоли красная. Лучше бы, как опцию, сделали красные габариты в торце двери - и красивее, и польза есть.

12. Участник Начинающий Астравод Максим1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые АСТРОВОДЫ у меня атмосферник и есть желание купить штатную шумку под капот, которую ставят на турбовые. Подскажите где можно купить и сколько сие удовольствие стоит?

13. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Подсвечивались буквы астра. Чисто пижонская приблуда.За пару тысячь взял бы за восемь сказал не надо.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Максим1982 Посмотреть сообщение
    Уважаемые АСТРОВОДЫ у меня атмосферник и есть желание купить штатную шумку под капот, которую ставят на турбовые. Подскажите где можно купить и сколько сие удовольствие стоит?
    Заказать у ОД, цена около 7тыр!
    O ' pelastra J

15. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Привет форумчанам!!!
    Давно тут не появлялся... А вот перед Новым Годом решил всех порадовать:
    предлагаю вам на суд, законченный внешний вид своей машины, буду ждать комментов

Более подробный отчет вы можете найти на моей странице на Drive2

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    MrHollywood по таким фото сложно что то сказать, пока пошловато выглядит.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    MrHollywood по таким фото сложно что то сказать, пока пошловато выглядит.
    Ну какие делает Ипхон, такие и есть фото!) К сожалению проф фотографов в штате нет( а что именно нужно сфоткать, и самое главное - в чем пошлость то? О_о

18. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrHollywood Посмотреть сообщение
    Ну какие делает Ипхон, такие и есть фото!) К сожалению проф фотографов в штате нет( а что именно нужно сфоткать, и самое главное - в чем пошлость то? О_о
    Привет, старик! Сорри, но выглядит наляписто, имхо конечно же. Машина должна быть машиной, а не елкой. Может я конечно люблю минимал стайл, хз, но это чересчур! Трубы сзади гуд, но по поводу раздвоеных вопрос. Диски шикарные, но синие болты, хз...

П.С.: Был у вас намедни в граде... очень красивый город!!!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

19. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Привет, старик! Сорри, но выглядит наляписто, имхо конечно же. Машина должна быть машиной, а не елкой. Может я конечно люблю минимал стайл, хз, но это чересчур! Трубы сзади гуд, но по поводу раздвоеных вопрос. Диски шикарные, но синие болты, хз...

П.С.: Был у вас намедни в граде... очень красивый город!!!
    спасибо за мнение! и хорошее впечатление о городе
    постараюсь немного прояснить ситуацию:
    1) данные насадки смотрятся гут только в паре, а не по отдельности
    2) диск - сток) а болты остались с летних белх дисков Work

ну а насчет аляпистости и пестроты - на вкус и цвет......
    Последний раз редактировалось MrHollywood; 31.12.2011 в 13:26.

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне очень понравилось!!!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

21. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Мне улитка понравиласЬ)
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    на летних дисках центровая дырка не айс вообще.
    глушак и чёрные диска зачотнейшие.
    но белого многовато, имхо.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

23. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    на летних дисках центровая дырка не айс вообще.
    глушак и чёрные диска зачотнейшие.
    но белого многовато, имхо.
    Благодарю за мнение!
    но дело в том, что на летних дисках центровая заглушка отсутствует в принципе)

24. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Карыч 79 Посмотреть сообщение
    Мне улитка понравиласЬ)
    Опередил Шикарная улиточка!!!

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от MrHollywood Посмотреть сообщение
    и самое главное - в чем пошлость то? О_о
    ну для начала сам просил высказать мнения, всё сказанное на мой вкус опять же.

1) белый винил на задней двери лютый колхоз, какую форму или линию создать хотел непонятно. Никаким дизайном, либо спортом тут и не пахнет.
    2) боковая полоска еслиб была сведена к задним фонарям было бы лучше.
    3) выхлоп на 2 стороны всегда мускулисто мощно и тд, спору нет. Но вот форма...... было бы 4 одинаковых трубы тогда стильно и канонично, тут уже ближе к Тазам где в пердак бутылка шампанского влезает.
    4) синие болты абсолютно дисгармоничны что белые что чёрные диски. Такие болты на ярких машинах смотреться могут, особенно на размалёванных япах.
    5) обвес хоть и дорогой и корячился с его монтажом, как читавшие ветку помнят, но по мне так страшней стала машина только, особенно по бокам торчит нашлёпка на бампер по краям. Машина в стиле мягких линий и добавлять рубленные элементы опять же вносит дисгармонию.
    6) зеркала тоже весьма сомнительно затянуты плёнкой. Надо было тогда и чёрный шершавый пластик сделать белым цветом. возможно тогда было бы гармонично.

Прося комментарии не надо ждать похвалы и реагировать на критику как - "А уроды-нищеброды, сами боятся что то делать, только чужое хаять горазды". Обрати внимание на другие Оценки. Хвалят улиточку, тут как про покойника - либо хорошо, либо ничего. Думаю просто не хотят тебя обижать и умалчивают основное впечатление.

если всё ужать в простую фразу, то вышло, оляписто и безвкусно. Лучшеб с АФЛ машину брал за деньги потраченные на мишуру.

Цели обидеть не преследовал, высказал честно что думаю.

P.S. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ну для начала сам просил высказать мнения, всё сказанное на мой вкус опять же.

1) белый винил на задней двери лютый колхоз, какую форму или линию создать хотел непонятно. Никаким дизайном, либо спортом тут и не пахнет.
    2) боковая полоска еслиб была сведена к задним фонарям было бы лучше.
    3) выхлоп на 2 стороны всегда мускулисто мощно и тд, спору нет. Но вот форма...... было бы 4 одинаковых трубы тогда стильно и канонично, тут уже ближе к Тазам где в пердак бутылка шампанского влезает.
    4) синие болты абсолютно дисгармоничны что белые что чёрные диски. Такие болты на ярких машинах смотреться могут, особенно на размалёванных япах.
    5) обвес хоть и дорогой и корячился с его монтажом, как читавшие ветку помнят, но по мне так страшней стала машина только, особенно по бокам торчит нашлёпка на бампер по краям. Машина в стиле мягких линий и добавлять рубленные элементы опять же вносит дисгармонию.
    6) зеркала тоже весьма сомнительно затянуты плёнкой. Надо было тогда и чёрный шершавый пластик сделать белым цветом. возможно тогда было бы гармонично.

Прося комментарии не надо ждать похвалы и реагировать на критику как - "А уроды-нищеброды, сами боятся что то делать, только чужое хаять горазды". Обрати внимание на другие Оценки. Хвалят улиточку, тут как про покойника - либо хорошо, либо ничего. Думаю просто не хотят тебя обижать и умалчивают основное впечатление.

если всё ужать в простую фразу, то вышло, оляписто и безвкусно. Лучшеб с АФЛ машину брал за деньги потраченные на мишуру.

Цели обидеть не преследовал, высказал честно что думаю.

P.S. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
    Mosquito, во-первых, тебе хочется БОЛЬШЕ спасибо за высказанное мнение по машине! Не побоялся и высказал все , что думаешь!
    Во-вторых, спасибо за поздравление! Тебя тоже уже с наступившим годом!)
    Ну а в-третьих, по некоторым моментам дам пояснение:
    1) сведение красной полосы к фонарям логично, но приданом раскладе боковая белая линия не соединилась бы с линией багажника, а делать красную поверх белой не хотелось
    2) был вариант с каконическим выхлопом на 4 трубы (комплект от обвеса koenigseder) но от него самолично отказался, хотелось чего-нибудь эдакого! Имхо, эти насадки по-интереснее смотрятся. Размер их не такой большой, как может казаться на фото
    3) насчет болтов я соглсанен, но это такая фишка что-ли у Work , наклейки +болты либо синие, либо красные идут
    4) по поводу обеса не согласен, по крайней мере он не попсовый , и душу греет что его нигде не встретишь! Линии он только добавляет, а поглащает это мягкость стока
    5) насчет зеркал и пластика совсем не понял что ты хотел сказать и сформулировать

27. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    диски - это случайно не штатные колпаки на структурные диски?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

28. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    MrHollywood, у тебя тюнинг по типу это понравилось и вон то, общего стиля нет, есть солянка. Диски точно на японца (летние), да и раскрас совсем не для черной машины.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    MrHollywood. Ты сперва на компе "вырисовывал" что в итоге получится? Ведь даже невинная наклейка меняет всё впечатление от проделанной работы. Про "глушак" люди верно замечают: со стороны выглядит "искусственно проделанной работой", и поэтому нет целостного общего впечатления по яркому дизайну турбированного движка. Не хочу тут тебя чему-то учить, т.к. ты видно, потратил уйму времени, но возможно просто два овальных круга смотрелись бы более логично. Если у тебя не гоночная машина, то "раскраска" должна быть минимальной: по мне, если бы ты просто приклеил белую полоску по бокам машины типа, как здесь: http://www.autotuning-opel.ru/articles107.html , то выглядело бы более гармонично. Но во всяком случае удачи в дальнейшем!
    Последний раз редактировалось nohi; 02.01.2012 в 22:02.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Кто тут шилд OPC искал? ТЫК
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

Страница 69 из 102 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)