Доброго времени суток.
Пришла наконец моя машинка. Только выглядит не совсем классически, ОД говрит что это ограниченная серия кто нить что слышал? За качество фоток извините, фоткал телефоном Вложение 99649
Сообщение от SaNek
А в каком городе и каком салоне стоит машинка?
Сейчас такая в Дженсере стоит на Новоясеневском. Мне её предлагали, отказался из-за дисков. Она польской сборки, 50т.р. скидку на неё дают от салона. Там еще накладка на заднем бампере другая и спойлер вроде как отличается.
Ищу каталожный номер накладок на пороги с загнутой кромкой для Джейки.
Или такие есть только неоригинальные и надо просто в Яндексе прошерстить магазы?
Кто-нить аналогичные брал? Каковы впечатления?
Последний раз редактировалось Valentinos; 29.12.2011 в 16:32.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Или такие есть только неоригинальные и надо просто в Яндексе прошерстить магазы?
Вы уверены, что это с загнутой кромкой по углу, где больше всего царапается? По фото в Экзисте мне кажется, что это обычные от Cosmo - короткие, прямые и всего 2 штуки в комплекте, т.е. без задних дверей... Нет?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Вы уверены, что это с загнутой кромкой по углу, где больше всего царапается? По фото в Экзисте мне кажется, что это обычные от Cosmo - короткие, прямые и всего 2 штуки в комплекте, т.е. без задних дверей... Нет?
делал себе заказ с Германии, шли 2 недели, 2 штуки на передние пороги 2 на задние, переписывался неделю с компанией которая производит защиту, Вот тут сайт --- есть для Опеля именно для J-ки http://shop.wgs-seller.de/ по Европе доставка 12 евро не знаю как в Россию, но штучки прикольные, красиво выглядит
Valentinos у меня такая , продали в салоне за 5 тыров, вещь классная) красиво смотрится , только держится на соплях)
Есть подозрение, что эти и так у меня в Cosmo комплекте. Но они мне не нравятся - не защищают угол, который наиболее подвержен царапинам.
Сообщение от dimdim
делал себе заказ с Германии, шли 2 недели, 2 штуки на передние пороги 2 на задние, переписывался неделю с компанией которая производит защиту, Вот тут сайт --- есть для Опеля именно для J-ки http://shop.wgs-seller.de/ по Европе доставка 12 евро не знаю как в Россию, но штучки прикольные, красиво выглядит
Всё гораздо хуже с этим сайтом: No shipping available to the selected country! (это про РФ)
а у офф дилера? мой дилер в Клайпеде молодой не опытный у ничего нельзя заказать а если можно то он говорит ДА ДА и завтраки , пришлось через ebay искать, не могу найти как напрямую заказать накладки на ручки хромированные, steinmetz молчит не отвечает на мило, может кто знает как заказать с германии без посредников ?
Мне похожие с подсветкой при открывании двери за 8 т.р. дилер предлагал.2 шт.
По-моему, пороги особого смысла нет подсвечивать. Особенно белым, когда подсветка ручек и центральной консоли красная. Лучше бы, как опцию, сделали красные габариты в торце двери - и красивее, и польза есть.
Уважаемые АСТРОВОДЫ у меня атмосферник и есть желание купить штатную шумку под капот, которую ставят на турбовые. Подскажите где можно купить и сколько сие удовольствие стоит?
Уважаемые АСТРОВОДЫ у меня атмосферник и есть желание купить штатную шумку под капот, которую ставят на турбовые. Подскажите где можно купить и сколько сие удовольствие стоит?
Привет форумчанам!!!
Давно тут не появлялся... А вот перед Новым Годом решил всех порадовать:
предлагаю вам на суд, законченный внешний вид своей машины, буду ждать комментов
Более подробный отчет вы можете найти на моей странице на Drive2
MrHollywood по таким фото сложно что то сказать, пока пошловато выглядит.
Ну какие делает Ипхон, такие и есть фото!) К сожалению проф фотографов в штате нет( а что именно нужно сфоткать, и самое главное - в чем пошлость то? О_о
Ну какие делает Ипхон, такие и есть фото!) К сожалению проф фотографов в штате нет( а что именно нужно сфоткать, и самое главное - в чем пошлость то? О_о
Привет, старик! Сорри, но выглядит наляписто, имхо конечно же. Машина должна быть машиной, а не елкой. Может я конечно люблю минимал стайл, хз, но это чересчур! Трубы сзади гуд, но по поводу раздвоеных вопрос. Диски шикарные, но синие болты, хз...
П.С.: Был у вас намедни в граде... очень красивый город!!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Привет, старик! Сорри, но выглядит наляписто, имхо конечно же. Машина должна быть машиной, а не елкой. Может я конечно люблю минимал стайл, хз, но это чересчур! Трубы сзади гуд, но по поводу раздвоеных вопрос. Диски шикарные, но синие болты, хз...
П.С.: Был у вас намедни в граде... очень красивый город!!!
спасибо за мнение! и хорошее впечатление о городе
постараюсь немного прояснить ситуацию:
1) данные насадки смотрятся гут только в паре, а не по отдельности
2) диск - сток) а болты остались с летних белх дисков Work
ну а насчет аляпистости и пестроты - на вкус и цвет......
Последний раз редактировалось MrHollywood; 31.12.2011 в 13:26.
ну для начала сам просил высказать мнения, всё сказанное на мой вкус опять же.
1) белый винил на задней двери лютый колхоз, какую форму или линию создать хотел непонятно. Никаким дизайном, либо спортом тут и не пахнет.
2) боковая полоска еслиб была сведена к задним фонарям было бы лучше.
3) выхлоп на 2 стороны всегда мускулисто мощно и тд, спору нет. Но вот форма...... было бы 4 одинаковых трубы тогда стильно и канонично, тут уже ближе к Тазам где в пердак бутылка шампанского влезает.
4) синие болты абсолютно дисгармоничны что белые что чёрные диски. Такие болты на ярких машинах смотреться могут, особенно на размалёванных япах.
5) обвес хоть и дорогой и корячился с его монтажом, как читавшие ветку помнят, но по мне так страшней стала машина только, особенно по бокам торчит нашлёпка на бампер по краям. Машина в стиле мягких линий и добавлять рубленные элементы опять же вносит дисгармонию.
6) зеркала тоже весьма сомнительно затянуты плёнкой. Надо было тогда и чёрный шершавый пластик сделать белым цветом. возможно тогда было бы гармонично.
Прося комментарии не надо ждать похвалы и реагировать на критику как - "А уроды-нищеброды, сами боятся что то делать, только чужое хаять горазды". Обрати внимание на другие Оценки. Хвалят улиточку, тут как про покойника - либо хорошо, либо ничего. Думаю просто не хотят тебя обижать и умалчивают основное впечатление.
если всё ужать в простую фразу, то вышло, оляписто и безвкусно. Лучшеб с АФЛ машину брал за деньги потраченные на мишуру.
Цели обидеть не преследовал, высказал честно что думаю.
P.S. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ну для начала сам просил высказать мнения, всё сказанное на мой вкус опять же.
1) белый винил на задней двери лютый колхоз, какую форму или линию создать хотел непонятно. Никаким дизайном, либо спортом тут и не пахнет.
2) боковая полоска еслиб была сведена к задним фонарям было бы лучше.
3) выхлоп на 2 стороны всегда мускулисто мощно и тд, спору нет. Но вот форма...... было бы 4 одинаковых трубы тогда стильно и канонично, тут уже ближе к Тазам где в пердак бутылка шампанского влезает.
4) синие болты абсолютно дисгармоничны что белые что чёрные диски. Такие болты на ярких машинах смотреться могут, особенно на размалёванных япах.
5) обвес хоть и дорогой и корячился с его монтажом, как читавшие ветку помнят, но по мне так страшней стала машина только, особенно по бокам торчит нашлёпка на бампер по краям. Машина в стиле мягких линий и добавлять рубленные элементы опять же вносит дисгармонию.
6) зеркала тоже весьма сомнительно затянуты плёнкой. Надо было тогда и чёрный шершавый пластик сделать белым цветом. возможно тогда было бы гармонично.
Прося комментарии не надо ждать похвалы и реагировать на критику как - "А уроды-нищеброды, сами боятся что то делать, только чужое хаять горазды". Обрати внимание на другие Оценки. Хвалят улиточку, тут как про покойника - либо хорошо, либо ничего. Думаю просто не хотят тебя обижать и умалчивают основное впечатление.
если всё ужать в простую фразу, то вышло, оляписто и безвкусно. Лучшеб с АФЛ машину брал за деньги потраченные на мишуру.
Цели обидеть не преследовал, высказал честно что думаю.
P.S. C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Mosquito, во-первых, тебе хочется БОЛЬШЕ спасибо за высказанное мнение по машине! Не побоялся и высказал все , что думаешь!
Во-вторых, спасибо за поздравление! Тебя тоже уже с наступившим годом!)
Ну а в-третьих, по некоторым моментам дам пояснение:
1) сведение красной полосы к фонарям логично, но приданом раскладе боковая белая линия не соединилась бы с линией багажника, а делать красную поверх белой не хотелось
2) был вариант с каконическим выхлопом на 4 трубы (комплект от обвеса koenigseder) но от него самолично отказался, хотелось чего-нибудь эдакого! Имхо, эти насадки по-интереснее смотрятся. Размер их не такой большой, как может казаться на фото
3) насчет болтов я соглсанен, но это такая фишка что-ли у Work , наклейки +болты либо синие, либо красные идут
4) по поводу обеса не согласен, по крайней мере он не попсовый , и душу греет что его нигде не встретишь! Линии он только добавляет, а поглащает это мягкость стока
5) насчет зеркал и пластика совсем не понял что ты хотел сказать и сформулировать
MrHollywood, у тебя тюнинг по типу это понравилось и вон то, общего стиля нет, есть солянка. Диски точно на японца (летние), да и раскрас совсем не для черной машины.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
MrHollywood. Ты сперва на компе "вырисовывал" что в итоге получится? Ведь даже невинная наклейка меняет всё впечатление от проделанной работы. Про "глушак" люди верно замечают: со стороны выглядит "искусственно проделанной работой", и поэтому нет целостного общего впечатления по яркому дизайну турбированного движка. Не хочу тут тебя чему-то учить, т.к. ты видно, потратил уйму времени, но возможно просто два овальных круга смотрелись бы более логично. Если у тебя не гоночная машина, то "раскраска" должна быть минимальной: по мне, если бы ты просто приклеил белую полоску по бокам машины типа, как здесь: http://www.autotuning-opel.ru/articles107.html , то выглядело бы более гармонично. Но во всяком случае удачи в дальнейшем!
Последний раз редактировалось nohi; 02.01.2012 в 22:02.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.