nsNet
если ставить диски правильного размера дилер не имеет права снять авто с гарантии, хоть родной диск, хоть какой.. Правильные размеры зависят от двигателя, посмотреть можно тут .
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Есть предложение уважаемым модераторам!
Неплохо было бы отвести отдельную тему под FAQ по светотюнингу с подробным описанием (можно из этой темы):
- Место где меняем (ставим) лампу
- Тип диода (лампы, ленты) на которую меняем. (желательно с фото)
- Какие трудности возникают при замене
- Ругается или нет БК после замены (какие варианты для избежания этого)
А так вся информация разрознена и тяжело поддается поиску!
Один вариант купить у Штайметц, второй (как у меня) на ибее - цена вопроса в 2 раза дешевле Штайметц... Но тут дело вкуса.
У меня на драйве есть фотки этих ручек. Keranius
ТоварищЪ, есть специальный раздел форума - "барахолка" - там и продавайте свою решетку. Собственно, Вам сюда.
Ребят подскажите, если у меня комплектация Enjoy, то приборка в ней подсчвечивает лишь цыфры... Честно узнал только из форума об этом(( менаджер не предупредил!! Реально ли перепрошить и добавить эту функцию? или это реально приборки разные и выход только менять приборку целиком??? Спасибо =)) если тема поднималась не бейте!! искал, но не нашел(((
Ребят подскажите, если у меня комплектация Enjoy, то приборка в ней подсчвечивает лишь цыфры... Честно узнал только из форума об этом(( менаджер не предупредил!! Реально ли перепрошить и добавить эту функцию? или это реально приборки разные и выход только менять приборку целиком??? Спасибо =)) если тема поднималась не бейте!! искал, но не нашел(((
Если ты хочешь чтоб у тебя светились так называемые лукошки или как они там то нужно менять приборную панель...
Эх, у меня была надежда, что это программируемая опция =((( и её можно программно устранить...
Есть тут на форуме один умелец ник Quest меняет подсветку в авто. Поищи. Он по моему предлагал подсветку колодцев как на космо.
Сам думаю когда гарантия кончится этим заморочится. http://astraclub.ru/threads/54387-%D...%B2-quot/page2