Alex LKMF
Ну а как эти клеятся, интересно. Наверное тоже на двусторонний скотч, по другому то вроде никак не получается.
Ага!) Ну я сомневаюсь, что на каких-то креплениях, зажимах или... резиночках!))) Хотя может и на сумер-момент!
Ну а если серьезно, то тут по-моему уже не один человек себе такие прилепил!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Не я первый, ну и не я буду последним, но вот, цените!))) Делал сам, быстро, дешево и сердито (30 минут времени, 500 рублей денег = 60 см синей диодной ленты в силиконе, провода, работа по пайке проводов, 2 пластиковых уголка и штук 20 черных пластиковых стяжек для проводов! Ну и мой любимый шуруповерт (он же дрель) и канцелярский ножь.
С креплением в багажнике правда пришлось почесать репу... но в итоге приделал крепко, ничего не болтается!) Кому интересно как - могу описать!
За бардак в багажнике пальчиком не показывать )))
Ну он же не в штатное место, + кнопки работать не будут, ну Андроид - ну и *** он в машине нужен??? Китайские майфуны прекрасно со всем справляются... ВСЕ МОЕ ИМХО!!!!!!!!!
Прикольно сделал!) А не подскажешь, как и на что под задние сиденья закрепил? Или просто приклеил на родной скотч?
родной скотч продержался ровно 2 дня, просто капнул три точки клея и все))))сидит мертво))) а провода под сидением вел по штатным проводам подогрева попы))) что бы можно было двигать сиденье и не обрывалась подсветка.
родной скотч продержался ровно 2 дня, просто капнул три точки клея и все))))сидит мертво))) а провода под сидением вел по штатным проводам подогрева попы))) что бы можно было двигать сиденье и не обрывалась подсветка.
Возник вопрос она тогда горит всегда если от подогрева питание взято?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ну вот я на них же и нацелился Хороши ручечки!) Эти сто пудово из металла сделаны!) Не китайщина!)
звонил?
есть они в наличии?
я писал им давно, делал заказ, мне не ответили...
клеятся на двусторонний скотч, если правильно сделать - стоят насмерть.
у меня на Лансере такие были.
звонил?
есть они в наличии?
я свои покупал в кунцево. У меня черная cosmo со штатным хромом смотрится не плохо. покрайне мере мне нравится. А крепятся очень легко, в комплекте есть солфетка для обезжирования.
Протираешь и клеешь на скотч, который уже на ручках. Как то вот так))))
звонил?
есть они в наличии?
А у меня на GTC такие были, правда пластиковые и хром начал вспучиваться и облезать после зимы (*ули, китайщина!)))
Но стояли намертво!)))
Не звонил, пока не планирую покупать, думаю после нового года. Пока из покупок только диски в планах.
Ну и диодные лампочки в ПТФ (я их все-таки найду!))) / диодные ленты для подсветки заднего пространства для ног и еще по мелочи...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-