Да было бы за что!) Всегда рад помочь чем могу
Классно получилось!) С белым светом тоже шикарно!)))
Какой будет следующий этап?) Есть мысли?)
Я лично загорелся идеей с задним фонарем + все еще жду диодные лампы в ПТФ + подсветка в ноги пассажиров (для полной картины) + подсветка в двери (просто думаю будет зачётно!)))
Сообщение от vet23
Хорошо получилось))) запитался от плафона???
Скорей всего да, от плафона
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Да было бы за что!) Всегда рад помочь чем могу
Классно получилось!) С белым светом тоже шикарно!)))
Какой будет следующий этап?) Есть мысли?)
Я лично загорелся идеей с задним фонарем + все еще жду диодные лампы в ПТФ + подсветка в ноги пассажиров (для полной картины) + подсветка в двери (просто думаю будет зачётно!)))
На следующем этапе тоже хочу подсветку ног задних пассажиров, как обзаведусь проводами (не расчитал немного) займусь этим. А вообще хочу занятся музыкой. Без особого фанатизма, сделать шумку дверей и поменять
шатную акустику на более достойные варианты, и еще усилитель впридачу. Но это в будущем, как свободные финансы появятся.
З.Ы. Делать все планирую сам.
На следующем этапе тоже хочу подсветку ног задних пассажиров, как обзаведусь проводами (не расчитал немного) займусь этим. А вообще хочу занятся музыкой. Без особого фанатизма, сделать шумку дверей и поменять
шатную акустику на более достойные варианты, и еще усилитель впридачу. Но это в будущем, как свободные финансы появятся.
З.Ы. Делать все планирую сам.
Потому что 21w - это у MTF новая лампочка!
И она не везде есть...
Поэтому за ту же цену народу втюхивают 15w, которая есть везде))
не совсем так... на 15 ватт мтф перестал делать комплекты...заменили на 21 ватт... цена осталась таже... просто остались еще запасы...
а уж в магазинах цену на 21 ватт сделали выше чем 15... это как водится...
Alex LKMF немного возвращаясь назад хотел сказать вот что. Места проклаки проводов под ноги спереди неудачны, если есть пакет "Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности". Машина мне придёт именно с этими шторками. В таком случае придётся всё-таки вести вдоль лобового стекла. Есть у кого опыт прокладки со шторками?
Пока думаю над ней, пока планирую так:
Внутренняя часть двери, которая "вглубине" - куски вибропласта М2.
Внешняя часть двери, на которую ставятся подиумы для акустики - вибропласт М2 по всей поверхности, сверху сплен по всей поверхности.
Пластиковая обшивка - битопласт.
немного возвращаясь назад хотел сказать вот что. Места проклаки проводов под ноги спереди неудачны, если есть пакет "Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности". Машина мне придёт именно с этими шторками. В таком случае придётся всё-таки вести вдоль лобового стекла. Есть у кого опыт прокладки со шторками?
У меня комплектация со штроками безопасности, и никаких проблем с прокладкой проводов как Alex LKMF не возникло. В чем проблема?
Сообщение от 55_Vlad
Классная подсветочка, но.. я бы делал в стиль авто красную подсветку и для ног. ИМХО конечно.
Белая тоже в стиль авто, под цвет колодцев (космо)
Я про то, что не будет ли проложеный провод мешать раскрытию шторок безопасности ине повредить бы их при работах. Есть какие нибудь нюансы?
Я проложил провод: от плафона под обшвкой потолка к очечнику, далее под резинкой уплотнителя двери вниз к воздуховодам. В переднюю левую стойку не лазил, так что никаких препятствий airbag нет.
Последний раз редактировалось Stereo52; 20.10.2011 в 21:23.
Alex LKMF немного возвращаясь назад хотел сказать вот что. Места проклаки проводов под ноги спереди неудачны, если есть пакет "Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности". Машина мне придёт именно с этими шторками. В таком случае придётся всё-таки вести вдоль лобового стекла. Есть у кого опыт прокладки со шторками?
Согласен! Я не задумывался над этим, потому что у меня без боковых шторок, обычный комплект подушек. Но в принципе вполне реально провести вдоль лобового стекла под обшивкой. Я именно так хотел сначала сделать, но понял, что будет тяжелее, чем просто провести сбоку. Даже разобрал сначала всю конструкцию, где камера находится с датчиками... ну может кто займется - поделится
Ребята, кто знает где можно прикупить радиаторную решетку Steinmetz для Opel Astra J не задорого(по минималке)..???
Знаю, что она конечно не дешевая, НО что-то ТУТ она вообще нереально космическую цену стоит Как мне думается, у этого куска пластмасы красная цена...ну рублей 8!!!
Ребят, подскажите как накладки на ручки Steinmetz крепить нужно? Есть у кого нить фотоотчетик.
Ну я еще не прикупил, но на GTC у меня были такие хром.накладки.
Там все просто - изнутри уже наклеен двусторонний скотч. Поверхность ручек предварительно хорошенько промой, высуши и обезжирь, снимай защитный слой со скотча и клей на ручки. Особо долго держать смысла нет, это ж не суперклей!) Прогладь туда сюда поверху и переходи к следующей!)
Я лично прикуплю себе их на новый год или после зимы, ибо, вспоминая старые накладки, я их тогда прилепил в ноябре, зиму откатался, а к лету "хром" начал вспучиваться... незаметно, но не очень приятно... Хотя вообще-то те были не Steinmetz, а какие-то китайско-корейско-японские, помню только иероглифы на коробке были!)))
А где брал и почем если не секрет?))) (если уже взял
Сообщение от vet23
есть но светом это сложно назвать..
Я лично себе сделал диодную подсветку только по причине плохой освещенности вечером... один раз так случайно закрыл ключи в багажнике... из кармана аккуратно брякнулись внутрь, я не заметил и закрыл их там... а двери уже успели заблокироваться... ну и вызывал потом свою любимую жену, благо у неё второй комплект ключей!)
Подсветка получилась отличная, только зачем не понятно, багажник и так освещается, а ноги вроде как и незачем, если только искать что то или думать что у тебя Лексус вместо Жопеля, но как говорится на вкус и цвет, автору респект смотрится отлично.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
ноги вроде как и незачем, если только искать что то или думать что у тебя Лексус вместо Жопеля, но как говорится на вкус и цвет
Эстетика... все дело в эстетике!) Согласен, что "практичность" тут термин мало подходящий
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Кстати, отходя немного от подсветки багажника и ног... я все ждал-ждал диодные лампы в ПТФ... сегодня мне написали из магазина, что был очередной привоз... но моих там не оказалось((( А я так надеялся!!!( Так что поеду к ним возвращать те лампы, которые не подошли (напомню, не подошли вот такие лампы: HB3-98SMD, а ждал/надеялся вот такие: HB3-4H1.5)... Так что на этом свои поиски не заканчиваю, попробую в других магазинах или на рынках...