Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3054

Тема: Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные.

1. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Consiglieri, а сколько весили все тобою установленные всевозможные "шумки"? Согласен с тем, что туранза не для наших дорог по акустике.
    Нохи, все унес с рынка под мышкой в скатанном рулоне килограмм 7-8 не больше - мусора было больше от пленок защитного покрытия визомата и стизола и... пустых пивных бутылок.

Добавлено спустя 21 минуту:

Василий, я брал гараж в долг у тестя, и то тот дал только потому, что машину покупали жене - самарский куркуль. Утром он проверил его на наличие мусора и прочих косяков. Процесс шумки на астреJ оказалась проще, чем на ранее сделанной ВАЗ 21112 в 2002 году - тогда мудохался два с половиной дня укладывая вибропласт и би-маст в два слоя с прокладкой и возясь с непослушными клипсами, дубовым пластиком, установкой сидений на поднявшийся пол и несовпадением натянутых на заводе пластиковых деталей, вкруткой саморезов и т.д. - сейчас шумоизоляционные материалы шагнули вперед - при меньшем весе и большей гибкости изоляционные свойства улучшились да и опель в этом плане более удобен. Слышал в Москве (это к вам ближе) делают жидкую шумку напылением аэрозольной изоляции, поройтесь в нете. В Самаре такого нет еще пока.

Галеон, на все ушло около 12 часов с перерывами на пиво и обед.

Константино, а ты двери и крышу сам шумил? Клипсы у нас на рынке продают хоть от мерса 1938 г найдем, но не раньше глубокой весны - заколебался я пока с тюнингом

А кто-нибудь обратил внимание на странную вещь - при осмотре кузова снаружи в районе правой задней двери снизу на пороге обнаружил выштамповку и вделанную полоску пластика как бы для изоляции от пескоструя, а слева такого нет - все гладко! Это типа прижимайтесь к обочине со всякой шнягой только правым бортом?!
    Последний раз редактировалось Consiglieri; 28.09.2011 в 12:19.

2. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Нохи, все унес с рынка под мышкой в скатанном рулоне килограмм 7-8 не больше - мусора было больше от пленок защитного покрытия визомата и стизола и... пустых пивных бутылок.

Добавлено спустя 21 минуту:

Константино, а ты двери и крышу сам шумил? Клипсы у нас на рынке продают хоть от мерса 1938 г найдем, но не раньше глубокой весны - заколебался я пока с тюнингом

А кто-нибудь обратил внимание на странную вещь - при осмотре кузова снаружи в районе правой задней двери снизу на пороге обнаружил выштамповку и вделанную полоску пластика как бы для изоляции от пескоструя, а слева такого нет - все гладко! Это типа прижимайтесь к обочине со всякой шнягой только правым бортом?!
    Нет, не сам
    Только я пока зашумил двери и капот)
    Остальное уже по весне буду делать!

Кстати, не зря рекомендуют делать сразу полную шумку - сделал сначало одно - хорошо! зато стал больше обращать внимание на второе)) потом на третье и т.д.

По поводу последнего вопроса не совсем понял - если есть возможность, лучше фотку залить)

3. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Потолок тоже не забудь!
    Constantino, у меня картридер на лаптопе глючит, не считывает, а гарнитуры к фотику нет и не было

Справа на кузове снаружи в месте сопряжения задней двери и порога у меня (точнее у жены) выштамповка в кузовной детали порога с вделанной накладкой из пластика (по радиусу нижнего закругления задней правой двери) ну как на приорах делают вклейку из прозрачной изоленты от пескоструя, а с лева (со стороны водителя), в этом же месте все гладко просто порог сопрягается с кромкой задней двери внизу и все. Комплектация космо 1,6 MT5 шушарская.

4. Цитата Сообщение от AstraHot Посмотреть сообщение
    А где фото ? можно ссылку где взглянуть ?!
    В понедельник приеду из отпуска выложу фотку.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Нохи, все унес с рынка под мышкой в скатанном рулоне килограмм 7-8 не больше - мусора было больше от пленок защитного покрытия визомата и стизола и...
    Мда-аа, точно всё шагнуло вперед. Раньше не меньше 50 кг занял бы весь "обвес". А такая масса совсем не критична. Неужели и впрям такая разница в шумоизоляции после всех работ?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Потолок тоже не забудь!
    Constantino, у меня картридер на лаптопе глючит, не считывает, а гарнитуры к фотику нет и не было

Справа на кузове снаружи в месте сопряжения задней двери и порога у меня (точнее у жены) выштамповка в кузовной детали порога с вделанной накладкой из пластика (по радиусу нижнего закругления задней правой двери) ну как на приорах делают вклейку из прозрачной изоленты от пескоструя, а с лева (со стороны водителя), в этом же месте все гладко просто порог сопрягается с кромкой задней двери внизу и все. Комплектация космо 1,6 MT5 шушарская.
    Эти наклейки с завода идут с обеих сторон, тебе видимо на предпродажке забыли одну снять, мне вообще обе не сняли, сам снимал. Они для транспортировки.

7. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bonus Посмотреть сообщение
    это штатная панель залитая настоящим карбоном.
    +1 у меня такая же
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

8. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Мда-аа, точно всё шагнуло вперед. Раньше не меньше 50 кг занял бы весь "обвес". А такая масса совсем не критична. Неужели и впрям такая разница в шумоизоляции после всех работ?
    Говорю - не стало слышно работы подвески (особенно сзади), шума и гула от туранзы и камешков по днищу и подкрылкам - небо и земля. Еще двери и потолок надо и крышку капота изнутри, а то слышно с улицы как движок тарабанит как то уж очень не тихо и зимой будут выплешины от растаявшего наста, а когда зашумуещь капот, распределение температуры будет поравномерней. Да вы сами посмотрите, что у вас под полом багажника и под его боковинами (можно из лючков обозреть) - то же и на полу в салоне, на крыше и как думается в дверях.

Примак, попробую отодрать.

9. Местный Заслуженный Астравод Egor77rus Астранафт Egor77rus Астранафт Аватар для Egor77rus
    Спасибо
    4 / 1
    День добрый! Не подскажете можно ли с айфона вывести видео на cd 500 Navi?
    Продажа продукции Apple , Samsung и оригинальных аксессуаров.

10. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Проиди по ссылке, там всё расписано что нужно для этого сделать http://astraclub.ru/threads/56254-%D...2-opel-astra-j

11. Новичок Начинающий Астравод master_bo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    подсветка приборов в космо молочно белого цвета, БК красным, Миша вот говорит угрюмый он)))) я предложил, что его тоже можно, как и колодцы сделать молочно белого цвета.
    КАК?!
    Civic 5d, 1.8L, робот 6 ст

12. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Полицейский Тюнинх))))

Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

13. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0

интересно а эти панельки для большого экрана в свободной продаже будут? Я б замострячил так, без рации тока!

http://www.topspeed.com/cars/vauxhal...r-ar88015.html статья
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

14. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    интересная мутка... интересно только для поличейских какого города/страны это сделано, или так чисто мутка в одном экземпляре

15. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    интересная мутка... интересно только для поличейских какого города/страны это сделано, или так чисто мутка в одном экземпляре
    это английские вауксвалы, для английских полицаев

16. Цитата Сообщение от AstraHot Посмотреть сообщение

А где фото ? можно ссылку где взглянуть ?!
    вот и фотки
    Изображения

17. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    вот и фотки
    где брал?

18. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Не я первый, ну и не я буду последним, но вот, цените!))) Делал сам, быстро, дешево и сердито (30 минут времени, 500 рублей денег = 60 см синей диодной ленты в силиконе, провода, работа по пайке проводов, 2 пластиковых уголка и штук 20 черных пластиковых стяжек для проводов! Ну и мой любимый шуруповерт (он же дрель) и канцелярский ножь.
    С креплением в багажнике правда пришлось почесать репу... но в итоге приделал крепко, ничего не болтается!) Кому интересно как - могу описать!
    За бардак в багажнике пальчиком не показывать )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 04.10.2011 в 15:13.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    С креплением в багажнике правда пришлось почесать репу... но в итоге приделал крепко, ничего не болтается!) Кому интересно как - могу описать!
    во-во... давай-ка что там да и как снимается... выглядит хорошо!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Alex LKMF молодец хорошо, сам думал так сделать но всё лень както))) только белым светом или красным
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Alex LKMF молодец хорошо, сам думал так сделать но всё лень както))) только белым светом или красным
    Белым намного практичней будет.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

22. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra 08 Посмотреть сообщение
    Белым намного практичней будет.
    Белым практичней, зато синим симпотичней

23. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Белым практичней, зато синим симпотичней
    Точно подмечено! Еще и в рифму!)))

Синим сделал, потому что машине под цвет подходит!))) Яркости предостаточно!)))

Тоже сначала думал про красный, но потом решил, что будет совсем темно... в итоге забахал в салон красные диоды в плафоны (при открытии, два головных включаемых оставил с ярко белым светом, мало ли что почитать!))) и в бардачке тоже поменял! ИТОГ: вечером садишься, как в подводную лодку!!!))) ПОДНЯТЬ ПЕРИСКОП!!!)))

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    во-во... давай-ка что там да и как снимается... выглядит хорошо!..
    Теперь про "КАК?!"
    В принципе не сложно, нужные инструменты и материалы указаны выше, повторяться не буду.
    Куда пришпандорить?!
    Пара фото ниже, думаю узнаёте, что за детали и где они (кто не узнал, в багажнике, опускаете голову внутрь и смотрите налево и направо!)))
    Так вот где красные кривые кружочки, на скорую руку дорисованные мной в пэйнте ( ), это места, где я собственно просверлил пластик (сверлом по дереву как по масло, но аккуратно!). Зачем? Чтобы потом присобачить пластиковые уголки (30 см каждый) к каждому из креплений, указанных на рисунке (обычные уголки закрывать углы стен например, у меня лично остались после ремонта!))). Их я тоже просверлил, сделал побольше дырочек. Ну а потом просто взял побольше черных пластиковых стяжек, и сидел продевал сначала в уголок, потом в дырки "креплений в багажнике", аккуратно все стянул, и уголки сели как влитые на эти места!) Ну джунгли из усов стяжек обрезал конечно же!) Получилось весьма аккуратно, и не видно особо, что там, если стоять рядом с машиной, да и если заглянуть внутрь - тоже ровненько все! Ну и в конце прилепил сами ленты на эти уголки!
    Паял кстати их очень просто:
    15-20 см провода + 30 см ленты + 2 метра провода (с запасом) + 30 см ленты.
    Пропускал двухметровую часть провода под резинкой, которая идет вдоль линии закрытия двери багажника, понизу!
    Вы уж простите, друзья, что не фоткал сам процесс (на будущее учту!), уж больно руки чесались все закончить!)))
    Короче кто не понял - готов по возможности продемонстрировать на живом образце!)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 04.10.2011 в 22:50.

24. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    А я сделал красным, не совсем ярко как синим, но мне нравится

25. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Теперь меня прет "проклохозить" пространство в ногах... забабахать там КРАСНУЮ диодную подсветку!) Чтобы совсем "подводная лодка стайл"
    Я думаю только вот над чем, в какой момент должна загораться:
    1) гореть постоянно (при включенном зажигании);
    2) загораться только при вынутом ключе, при открытии дверей (как плафоны).
    Что посоветуете, дорогие форумчане?)

И тут еще вопрос возникает, для тех кто делал или кто знает:
    для пункта 2) нужно подпитаться от плафона, это я на Драйве 2 видел у кого-то, а для пункта 1) - куда подключиться?!)))
    Я в этом не силен, сильно не ругайте!) Если можно с фото, пожалуйста!) Потому что видел результат, а что за провод - для меня темный лес, меня нужно носом ткнуть!)

И собственно опять же вопрос тем, кто делал: куда крепили? И на что?

Заранее спасибо!)

26. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Делай как плафоны, нафиг тебе постоянный свет в ногах!?
    Лепить на скотч 3m, питайся от плафона.

27. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Делай как плафоны, нафиг тебе постоянный свет в ногах!?
    Лепить на скотч 3m, питайся от плафона.
    Все понял, спасиб!) А тогда еще вопрос: как протягивать провода? Сам делал?
    Если да, то как снимать какие части обшивки? Не хочется что-нибудь отломать в бибизике
    Вот, например, левую накладку на стойку я видел, как снимали во время установки сигналки... вроде не сложно.
    А остальное?!? Потолок надо снимать? Легко ли снимается? Как ниже стойки лучше протягивать?
    Короче
    "Чо-то я о*кую!

28. Участник Астравод Андрей 29rus на верном пути Аватар для Андрей 29rus
    Спасибо
    0 / 0
    хочу поставить накладку на задний бампер Rieger,где лучше заказать?
    Astra 1,4T Enjoy,6МКПП carbon flash 2010г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Андрей 29rus Посмотреть сообщение
    хочу поставить накладку на задний бампер Rieger,где лучше заказать?
    тут http://astraclub.ru/threads/18448-Тю...ки-подвеска..- )
    цена 9500
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

30. Участник Астравод Андрей 29rus на верном пути Аватар для Андрей 29rus
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    Astra 1,4T Enjoy,6МКПП carbon flash 2010г.

Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)