Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 3054

Тема: Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrHollywood Посмотреть сообщение
    Красавец! Достойно получилось! Первый с попкой от Rieger?
    Он не первый кто Ригер себе поставил, в апреле еще мы встречались на Киевке, и заезжали в астрой которая уже была с Ригером.

Laintime
    А ты обе банки оставил, или только последнюю?
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

2. Местный Астравод MrHollywood на верном пути Аватар для MrHollywood
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Laintime Посмотреть сообщение
    Первым, у кого я этот выхлоп в роиссии увидел, был камрад Raul82 с драйва.

Заказывал через автотюнинг опель, но у них вроде как дорого, и можно дешевле самому / через Васю заказать, так что имейте в виду
    так у меня ужес давно стоит) спасибо! Я так спорсил, для интереса. Всегда последзно знать альернативы по заказу!)

Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    Нет... Загонял к парням из Subaru upgrade, посмотрели и сказали, что, во-первых, конструкция установки очень неудачная и вряд ли аккуратно все получится без переноса, а во-вторых, то, чего я хотел (того пшика) на автомате не получишь, ибо контролировать объем наполнения в полной мере можно тока на механике... Поэтому, не вижу смысла Вам заморачиваться...
    Спасибо тебе за грамотный ответ!
    Но у меня машина на механиеке, поэтмоу звучать должно нормально. чтобы понять как его крепить для начала нужно радобраться где он территориально находится)))
    Ты фотки можешь прислать? если тебе показывали его метсопложение. И какое у него соединение внизу , (круг или ромб)?

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ребят, кто видел в продаже антенну фолиатек 5.1 см? Из немчины не доставляют, в тюнинга. Ру только 8 см
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrHollywood Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за грамотный ответ!
    Но у меня машина на механиеке, поэтмоу звучать должно нормально. чтобы понять как его крепить для начала нужно радобраться где он территориально находится)))
    Ты фотки можешь прислать? если тебе показывали его метсопложение. И какое у него соединение внизу , (круг или ромб)?
    Привет, зачем тебе тебе эта приблуда, если честно...?
    Она прироста не дает, звук... если только. Если будешь ставить - ищи гибридную... чтобы не весь "воздух" в подкапотку "выпшикивала"... иначе стоковый мозг с ума сойдет.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну ребята, вы молодцы, прям преобразили внешний вид джейки! А кто нибудь на атмосферниках ставил выхлопную насадку?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ну ребята, вы молодцы, прям преобразили внешний вид джейки! А кто нибудь на атмосферниках ставил выхлопную насадку?
    у нас же труба вниз загнута))) зачем?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Ну тема же колхознинг))), вот и хотелось бы чего то этакого., не с себя же родимого начинать! Вдруг кто нить нацепил! Видел на сайтах, что можно прикупить заднюю часть глушителя вместе с насадкой именно для атмо, вот и подумал: а есть ли просто насадка в продаже?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну тема же колхознинг))), вот и хотелось бы чего то этакого., не с себя же родимого начинать! Вдруг кто нить нацепил! Видел на сайтах, что можно прикупить заднюю часть глушителя вместе с насадкой именно для атмо, вот и подумал: а есть ли просто насадка в продаже?

9. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Есть насадки на загнутые выхлопные трубы, поищи в инете...
    Последний раз редактировалось Elf36; 25.09.2011 в 16:31.
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

10. Местный Астравод AstraHot на верном пути Аватар для AstraHot
    Спасибо
    0 / 0
     н911ое 150
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Хорошо линии подчеркнуты, ни у кого такого не видел. Странно что не всем нравится))
    Ну просто у всех вкусы разные ))) это нормально ! ведь до сих пор некоторым и айфоны не нравятся (комментировать по чему - не буду ))))

Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    да эксклюзив очень не плохо)))
    Спасибо за то что хотелось услышать !!! не быть похожим на всех)

вот посмотри, может понравится , а так на болтах можно купить за 500-800 руб
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52412156/#post

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от AstraHot Посмотреть сообщение
    ведь до сих пор некоторым и айфоны не нравятся
    мне не нравятся))))))))) но тут скорее политические взгляды.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

вот посмотри, может понравится , а так на болтах можно купить за 500-800 руб
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52412156/#post
    Отличная работа, в реале вообще, уверен зачетно смотрится! Спасибо за совет.

ГЛОНАСС продвигаешь?)))) А ты что такое ЭТАКОГО установил в Астру? Или ты лишь эксплуатируешь джейку?

13. какие диски 18 радиуса ставить лучше? можете подсказать ширину и т.д.?)
    и еще где подешевле купить решетку радиатора и все остальные запчасти для внешнего тюннинга авто?)

14. Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    У меня стоит насадка. ЕЕ правда приваривали, и вырезали черную накладку на бампере, получилось примерно как на турбо, только чуть большего размера.

15. Местный Астравод AstraHot на верном пути Аватар для AstraHot
    Спасибо
    0 / 0
     н911ое 150
    Ну тебе виднее, но аппарат зачетный (плюнь на политику и купи айфон ,))))

Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    У меня стоит насадка. ЕЕ правда приваривали, и вырезали черную накладку на бампере, получилось примерно как на турбо, только чуть большего размера.
    А где фото ? можно ссылку где взглянуть ?!

16. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Ребяты! А кто нить делал шумоизоляцию на арках?
    Если "Да", то поделитесь процессом или советом, стоит или нет)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ТОже задумывался сией делемой, но вот на сколько тяжелее машина будет не понятно мне, поэтому то пока не делал. Но по Шуму, должно быть поменьше от дороги это точно
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

18. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    AstraHot Ориганальный винил, мне понравилось...
    Porter толк от шумки есть, а по весу - это смотря каким материалом шумить и во сколько слоёв

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А ты что такое ЭТАКОГО установил в Астру? Или ты лишь эксплуатируешь джейку?
    кредл для телефона поставил в машину))) да все свет в багажник сделать хочу, но с каждым днём всё больше лень)))

плюнь на политику и купи айфон
    гы гы))) мой щас тож тачфон только герметичный 1 час на глубине метра держит))) макни айфон в воду

сори за афтоп

20. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    вот такая панелька из карбона

21. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Отличная работа, в реале вообще, уверен зачетно смотрится! Спасибо за совет.
    Видел эту машину в реале))) И могу сказать, что РЕАЛЬНО зачетно смотрится!

Сообщение от hrundel82

А где фото ? можно ссылку где взглянуть ?!
    +1

22. Местный Астравод AstraHot на верном пути Аватар для AstraHot
    Спасибо
    0 / 0
     н911ое 150
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    AstraHot Ориганальный винил, мне понравилось...
    Porter толк от шумки есть, а по весу - это смотря каким материалом шумить и во сколько слоёв
    Спасибо за добрые слова )))

23. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonus Посмотреть сообщение
    вот такая панелька из карбона...
    Классно смотриться. Она именно из карбона или обклеена под карбон..?
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

24. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за добрые слова )))
    да собственно незачто)))
    зы: народ гляньте плиз тему про NAVI600, может кто в курсе всё разъяснит)

25. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Улыбнуло стремление внешне чипануть новую астру! Главное поналяпать внешнего хламья по типу трубы с резонатором бы еще или "адский" свет под арки)) Но у астры много других проблем, а главная и самая насущная - никудышная шумка днища, арок и задка багажника - шум от колес (особо 17 с летней туранзой) да и зимой от 16" арки, днище и задок как барабан от камешков и льда, гул от движка снаружи, т.к. на капоте никуя нет (хотя дырдочки для кожуха почему то наличствуют).
    Не понравилось мне ездить на таком "звонком" аппарате за 718 килорублей и решил посмотреть, что у него под полом то. А оказалось - никуя. Голое железо на полу под ковролином и задком багажника, на арках тоже все голое. А потом спорят о шинах - какие тише едут - да никакие нормально не поедут при полном отсутствии шумки в нужных местах. Кажется опель GM пошел по пути тойоты - внешне красиво, а внутри сами думайте, типа "у нас в европах дороги не предназначены для шумки, поэтому *** она нужна".
    Не согласился я с таким варварским подходом, а тем более сравнивая свое былое рассекание на WW пассате аж 2006 года и решил тюнинговать шумку, а точнее сделать то, чего у астры J нет в природе с самого начала - зашумить.
    Для этого нужен гараж (время нынче осеннее и очень дождливое) с электророзеткой, строительный фен (взял у друга) и набор шумки (купил на Раките комплект для той же тойоты королла за 2,5 килорублей - визомат 5 листов, стизол-А 4 листа, сплен на швы 1 лист, обезжириватель 1 л, копплект перчаток и валик для прикатки) ну и пивка для энтузиазма.
    Набор инструментов остался от насыщенной производственными моментами жизни (просто подарочный чемодан инструментов - можно взять в долг у рукастых друзей). Как показал последующий опыт никаких дополнительных матеариалов, а именно клипсов и т.д. не понадобился, т.к. у опела J они многоразовые. Начал с обдира багажного отделения - снял полку, ковролин, колесо и инструмент, боковины и в итоге задние сиденья - все без проблем и проволочек за пол-часа - под ними - девственное железо местами даже не прокрашенное!!!
    Рванул дальше - снял передние сидухи вместе с салазками, отключил фишки подогрева, снял пластиковые пороги (шлицы плоской отвертки оберните для этого изолентой) гадая, где клипсы, резиновые уплотнители дверей тоже до половины снял, задрал до лобовухи пол из ковролина - голый неокрашенный грунтованный металл!!! Отстегнул клипсы полового ковролина под торпедой и вытащил пол из машины.
    Замечу, что шумка передка от моторного отсека довольно внушительная и толстая, поэтому шума от вибрации движка и коробки не слышно, вокруг коробки под кокпитом тоже солидный войлок с проштамповкой, который не снять просто так (не стал заморачиваться).
    Вытер пол салона, багажника, его боковин и арки и обезжирил уайтспиритом входящим в комплект. В задних боковинах для чего то проделаны немаленькие отверстия к аркам (для чего так и не понял), т.к. подступы к задним фонарям и так есть. Заклеил все визоматом, вырезая его по месту наклеивая и подогревая феном (становка темп 50оС), прокатывал валиком чтобы не было пузырей, на переднюю салонную часть арок наклеил визомат в два слоя и на заднюю тоже, т.к. родной ковролин позволяет (много под ним места). Не усердствовал только в районе крепления сидений.
    Сзади проклеил и в отверстиях после чего и их заклеил ***. Выпив две бутылочки пива и осмотрев все проблемные места еще раз прошелся феном и катком. Отдохнул, попутно пройдясь спленом по швам визомата (ножницы еще нужны желательно портняжьи). Внешне остался доволен. Еще бутылочка жигулевского и взялся за оюработку стизолом, который клеил поверх визомата везде, а полы и в два яруса, он материал легкий, не требует фена и особой точности. Проклеив все стизолом, застелил штатный ковролон, пришпилил под торпедой клипсами круглыми (одна сломалась правда, но посадил на момент), пригладил и посадил пороги на место без проблем, приторочил назад уплотнители дверей и поставил сидухи. Вложил запаску с домкратом и вставил родные боковушки багажника, уложил коврики в салон и багажник и пошел спать, предварительно закрыв машину, обесточив гараж и его закрыл, т.к. пива выпял не хило.
    Оттездрайвил на следующий день авто и решил, что сделал правильный выбор - опель рулит!!! Шум от камней по днищу, работы подвестки и шин исчез напрочь - Бэха получилась в итоге. По весне буду шумить двери капот изнутри и потолок, а то капли дождевые барабанят по башке - мама не горюй и боковой шум тоже присутствует. Вот вам и опель-жопель.

Добавлено спустя 55 минут:

Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    да было бы забавно я думаю тот кто ехал бы сзади в жизни ксенеон не поставил
    Не заморачивает как то, на это есть автоматическое зазеленение зеркал заднего вида на космо, хоть миг-29 сзади сади.
    Последний раз редактировалось Consiglieri; 27.09.2011 в 18:38.

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Consiglieri, а сколько весили все тобою установленные всевозможные "шумки"? Согласен с тем, что туранза не для наших дорог по акустике.

27. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Улыбнуло стремление внешне чипануть новую астру! Главное поналяпать внешнего хламья по типу трубы с резонатором бы еще или "адский" свет под арки)) Но у астры много других проблем, а главная и самая насущная - никудышная шумка днища, арок и задка багажника - шум от колес (особо 17 с летней туранзой) да и зимой от 16" арки, днище и задок как барабан от камешков и льда, гул от движка снаружи, т.к. на капоте никуя нет (хотя дырдочки для кожуха почему то наличствуют)...................................... .................................................. .................................................. Оттездрайвил на следующий день авто и решил, что сделал правильный выбор - опель рулит!!! Шум от камней по днищу, работы подвестки и шин исчез напрочь - Бэха получилась в итоге. По весне буду шумить двери капот изнутри и потолок, а то капли дождевые барабанят по башке - мама не горюй и боковой шум тоже присутствует. Вот вам и опель-жопель.
    Consiglieri, ну ты красавчег!!! Был бы у меня гараж - я бы наверняка тоже попробывал бы сам заШУМиться. Руки вроде от куда надо ростут..)))
    Ну или на кройняк, обитали бы мы рядом.., я бы тебя попросил(за договоренную цену) сделать подобную процедуру и моей Астрочке...;-)

...есть автоматическое зазеленение зеркал заднего вида на космо, хоть миг-29 сзади сади.
    Вот это одна из самых зачетных опций в Космо-пакете!
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

28. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Consiglieri Отлично потрудился)) Сколько времени ушло???

29. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Улыбнуло стремление внешне чипануть новую астру! Главное поналяпать внешнего хламья по типу трубы с резонатором бы еще или "адский" свет под арки)) Но у астры много других проблем, а главная и самая насущная - никудышная шумка днища, арок и задка багажника - шум от колес (особо 17 с летней туранзой) да и зимой от 16" арки, днище и задок как барабан от камешков и льда, гул от движка снаружи, т.к. на капоте никуя нет (хотя дырдочки для кожуха почему то наличствуют).
    Не понравилось мне ездить на таком "звонком" аппарате за 718 килорублей и решил посмотреть, что у него под полом то. А оказалось - никуя. Голое железо на полу под ковролином и задком багажника, на арках тоже все голое. А потом спорят о шинах - какие тише едут - да никакие нормально не поедут при полном отсутствии шумки в нужных местах. Кажется опель GM пошел по пути тойоты - внешне красиво, а внутри сами думайте, типа "у нас в европах дороги не предназначены для шумки, поэтому *** она нужна".
    Не согласился я с таким варварским подходом, а тем более сравнивая свое былое рассекание на WW пассате аж 2006 года и решил тюнинговать шумку, а точнее сделать то, чего у астры J нет в природе с самого начала - зашумить.
    Для этого нужен гараж (время нынче осеннее и очень дождливое) с электророзеткой, строительный фен (взял у друга) и набор шумки (купил на Раките комплект для той же тойоты королла за 2,5 килорублей - визомат 5 листов, стизол-А 4 листа, сплен на швы 1 лист, обезжириватель 1 л, копплект перчаток и валик для прикатки) ну и пивка для энтузиазма.
    Набор инструментов остался от насыщенной производственными моментами жизни (просто подарочный чемодан инструментов - можно взять в долг у рукастых друзей). Как показал последующий опыт никаких дополнительных матеариалов, а именно клипсов и т.д. не понадобился, т.к. у опела J они многоразовые. Начал с обдира багажного отделения - снял полку, ковролин, колесо и инструмент, боковины и в итоге задние сиденья - все без проблем и проволочек за пол-часа - под ними - девственное железо местами даже не прокрашенное!!!
    Рванул дальше - снял передние сидухи вместе с салазками, отключил фишки подогрева, снял пластиковые пороги (шлицы плоской отвертки оберните для этого изолентой) гадая, где клипсы, резиновые уплотнители дверей тоже до половины снял, задрал до лобовухи пол из ковролина - голый неокрашенный грунтованный металл!!! Отстегнул клипсы полового ковролина под торпедой и вытащил пол из машины.
    Замечу, что шумка передка от моторного отсека довольно внушительная и толстая, поэтому шума от вибрации движка и коробки не слышно, вокруг коробки под кокпитом тоже солидный войлок с проштамповкой, который не снять просто так (не стал заморачиваться).
    Вытер пол салона, багажника, его боковин и арки и обезжирил уайтспиритом входящим в комплект. В задних боковинах для чего то проделаны немаленькие отверстия к аркам (для чего так и не понял), т.к. подступы к задним фонарям и так есть. Заклеил все визоматом, вырезая его по месту наклеивая и подогревая феном (становка темп 50оС), прокатывал валиком чтобы не было пузырей, на переднюю салонную часть арок наклеил визомат в два слоя и на заднюю тоже, т.к. родной ковролин позволяет (много под ним места). Не усердствовал только в районе крепления сидений.
    Сзади проклеил и в отверстиях после чего и их заклеил ***. Выпив две бутылочки пива и осмотрев все проблемные места еще раз прошелся феном и катком. Отдохнул, попутно пройдясь спленом по швам визомата (ножницы еще нужны желательно портняжьи). Внешне остался доволен. Еще бутылочка жигулевского и взялся за оюработку стизолом, который клеил поверх визомата везде, а полы и в два яруса, он материал легкий, не требует фена и особой точности. Проклеив все стизолом, застелил штатный ковролон, пришпилил под торпедой клипсами круглыми (одна сломалась правда, но посадил на момент), пригладил и посадил пороги на место без проблем, приторочил назад уплотнители дверей и поставил сидухи. Вложил запаску с домкратом и вставил родные боковушки багажника, уложил коврики в салон и багажник и пошел спать, предварительно закрыв машину, обесточив гараж и его закрыл, т.к. пива выпял не хило.
    Оттездрайвил на следующий день авто и решил, что сделал правильный выбор - опель рулит!!! Шум от камней по днищу, работы подвестки и шин исчез напрочь - Бэха получилась в итоге. По весне буду шумить двери капот изнутри и потолок, а то капли дождевые барабанят по башке - мама не горюй и боковой шум тоже присутствует. Вот вам и опель-жопель.

Добавлено спустя 55 минут:

Не заморачивает как то, на это есть автоматическое зазеленение зеркал заднего вида на космо, хоть миг-29 сзади сади.
    Красавец!
    Уверен, что ты еще больше полюбишь эту машину, когда сделаешь шумку дверей
    Думаю, тебя тоже улыбнет, когда увидишь, что там внутри
    Единственное, запасись заранее клипсами-держателями (они там стандартные), т.к. обратно на оригинальные уже не поставишь обивку)
    Про капот, честно говоря, не могу сказать пока ничего хорошего, т.к. если делать отдельно шумку только на него, то результат практически не заметен - нужно шумить место под ногами, да и вообще весь моторный отсек.

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Вот это одна из самых зачетных опций в Космо-пакете!
    +1

30. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Классно смотриться. Она именно из карбона или обклеена под карбон..?
    это штатная панель залитая настоящим карбоном.

Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)