Всем привет!!!
Давно тут не писал ничего интересного, вот теперь появилась такая возможность ибо повод имеется))))
уставоил себе диски Work Emotion Ck-kai 18x8,5 на резине Yokogama Advan Sport V103 225/40 R18
ну и конечно же поставил обвес от Koenigseder (ох мы с ним накушались.....)
фотки прилагаются
ах да, я же еще занизил))) стоят винты от Bilstein B14 Sport
и еще очень хочетсяпослушать ваше мнение насчет передней накладки, поскольку сейчас стоят только боковые и задняя:
проблема тут такая - начинаешь прижимать верх, - отходит низ и наоборот, недолго думая обратился к немцам, да и поездка очередная намечалась в Германию, вот в чем собака зарыта: нужно пропилить в 2х местах родной бампер, чтобы накладка встала так как нужно.
Специально сделал фотки в Германии
Хочется услышать ваше мнение, стоит заморачиваться или нет?
Последний раз редактировалось MrHollywood; 10.09.2011 в 22:22.
Перед красив не видно что на задней части, где можно в Германии прикупить на двери хромированные ручки?, бываю в Гамбурге каждую неделю у Steinmetz Opel-Tuning писал им письмо в Facebooke, написали в Гамбурге нет у них магазина.
Перед красив не видно что на задней части, где можно в Германии прикупить на двери хромированные ручки?, бываю в Гамбурге каждую неделю у Steinmetz Opel-Tuning писал им письмо в Facebooke, написали в Гамбурге нет у них магазина.
задняя часть выглядит следующим образом:
а ручки можешь купить у Steinmetz напрямую
их телефон:
+49 241 56 88 777 звони с пн по пт с 8 до 16.00 (время местное)
Абсолютно в дырочку!
Снимаются повторители именно отщелкиванием от крыла! Ничего разьирать не нужно 100% , проверено на своей машине!
просто отщелкнул, отсоединил провод и делай с повторителем что тебе влезет)))
MrHollywood
просвети плз, какой вылет у дицков? пчму на 225 40 вдул а не на 235 45 ? и это... скока стоят если не секрет? (мона в личку цену ес чО) аа!! и это, а что за катки на машинке которую ты фоткал... в германии?
MrHollywood
просвети плз, какой вылет у дицков? пчму на 225 40 вдул а не на 235 45 ? и это... скока стоят если не секрет? (мона в личку цену ес чО) аа!! и это, а что за катки на машинке которую ты фоткал... в германии?
Уважаемый enzow!
вылет у машины +42, резину поставил 225 а не 235 из за того, что лучше управялемость это раз, а во вторых меньше теряется на разгоне.
мои Ворки стоят 67000 за комплект
На немецкой машине стоят местные диски от Koenigseder
Сообщение от Pred4
Была астра, превратилась в мазду.
JDM какойт. Мне как-то по душе больше стайлинг ирмшэра и стэйнметца, аккуратнее.
г-н Pred4!
на ваше сообщение могу сказать: " У каждого свой вкус, сказал индус облизывая яйца"!
И еще , будуче в Германии, был и у Irmscher и у Steinmetz в гостях, видел то, что они пытаются протолкнуть на рнок, скажу одно - их качество обвесов никак не для российских дорог(((
Ну а для того, чтобы что- то сравнить, вы себе для начала поставьте, а потом посмотрим у кого на что похоже будет!
MrHollywood
просто, может конечно это на фото так, вживую по-другому или я ченить путаю, вобщем кажется как будто дицки сильно загнаны внутрь арки, и так как арки большие, колесья выгледят маленькими
MrHollywood
просто, может конечно это на фото так, вживую по-другому или я ченить путаю, вобщем кажется как будто дицки сильно загнаны внутрь арки, и так как арки большие, колесья выгледят маленькими
гдеб у нас такие месные дицки достать...)
нигде))) именно поэтому я и покупал в США, в том числе из за того, что под нашу разболтовку фиг что нормальное найдешь в РФ!
Совсем забыл упомянуть на этом форуме об установленной на моей Джейке воздушном фильтре:
а именно Flowmaster by Dbilas. не такая пафосная фирма в России , но известная своим тюнингом для Опеля в сфере начинки.
немного об основных характеристиках и преимуществах:
— увеличение поступающего потока воздуха
— улучшение крутящего момента
— изменение звука
— +8 л.с) (мелочь, а приятно)
— высокопроизводительный корпус
— нет ограничений по возможности комбинирования и оснащения.
— монтирование в место оригинального возушного фильтра.
фото прилагаются
Как всегда будет интересно услышать ваши мнения насчет новенького ништячка
все эти ништяки есть на сайте eds motorsport и если я не ошибаюсь ценнег у них там меньше евро на 30-40, плюсом когда заказываешь у них на сайте, тебе, как нерезеденту германии не считают ндс, ребята из соседней ветки по чип тюнингу заказывали от туда шайтан коробку с прошивкой, все вроде норм