Пленка "карбоновая" на ключе, как по мне, смотрится в целом нормально. Но я бы себе так не делал. Меня и довольно приятный пластик устраивает.
Соглашусь с Mosquito, что другое дело когда ключ реально СДЕЛАН из карбона! Но это, можно сказать,- нереально. А если и реально, то будет стоит наверно как, например, капот Астры)))))
Пленка "карбоновая" на ключе, как по мне, смотрится в целом нормально. Но я бы себе так не делал. Меня и довольно приятный пластик устраивает.
Соглашусь с Mosquito, что другое дело когда ключ реально СДЕЛАН из карбона! Но это, можно сказать,- нереально. А если и реально, то будет стоит наверно как, например, капот Астры)))))
Ну не знаю каждому своё я лично себе закажу просто у моего друга видел мне понравилось
А никто не ставил ксенон в задний ПТФ?! Просто достали уроды которые едут сзади и не выкл. дальний свет....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Необратимость
Правильно наложенный (прямыми руками) качественный винил никогда не будет слезать вместе с краской. Есть фирмы, которые отвечают за качество и дают 5-х летнюю гарантию на свою работу, но они и денег берут намного больше "гаража".
Например обклеить так машину (без стоимости плёнки) стоит около 30 тыс.
Вообщем будем смотреть..., может кто-то первый поставит себе..., и расскажет как и что.
Что-то мне подсказывает, что повторители снимаются на Астре, как на большинстве других машин, т.е. путем засовывания сбоку пластиковой карточки (или чего-то подобного) и отгибания усика. Разбирать 100% ничего не надо.
Если тонирнуть их надумаю, то расскажу как снять.
А что касается покупки - лучше реально просто затемнить штатные. Дешевле и тон можно любой сделать, какой захочется!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Что-то мне подсказывает, что повторители снимаются на Астре, как на большинстве других машин, т.е. путем засовывания сбоку пластиковой карточки (или чего-то подобного) и отгибания усика. Разбирать 100% ничего не надо.
А что касается покупки - лучше реально просто затемнить штатные. Дешевле и тон можно любой сделать, какой захочется!
Тоже предпологаю, что не нужно разбирать. Но не уверен, поэтому и спрашиваю.
А чем или как думаешь темнить штатные.., краской или пленкой..???
Теснить я (как и всегда) буду краской. У меня ее еще немерено осталось от задних фонарей. Только если я буду столько же собираться их тонировать как и фонари, то десяток-другой человек сделают это быстрее. Ладн, на выходных ковырну поворотник, сфоткаю как и что.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Теснить я (как и всегда) буду краской. У меня ее еще немерено осталось от задних фонарей. Только если я буду столько же собираться их тонировать как и фонари, то десяток-другой человек сделают это быстрее. Ладн, на выходных ковырну поворотник, сфоткаю как и что.
Никто не знает, где можно качественно пленочкой крышу обтянуть?) А то приехала к одним, сказали антена дико установлена и нужно либо потолок передергивать или кусками пленку клеить и буду швы..
bla-blojdik
Ну блин и "мастера".... Откуда у них тока руки растут..... Видать они решили "попрактиковаться" на твоем авто . Ничего там снимать-разбирать не нада ! Все элементарно- сама антенна (штырь) откручивается, делается небольшой вырез под основание антенны (меньший диаметром чем само основание) и обтягивается, а уже потом подгоняется окончательно (вокруг основания антенны)