Что там было-то?.. Так как на драйве похоже человек удалился...
У девочки была KIA pro ceed полностью в виниле, она решила его снять, результат был ужасен... где-то краска отошла, где-то клей остался, короче машинка на перекраску пошла...
винил, вроде, периодически менять надо. Т.е. нельзя с ним отъездить 5 лет, а потом снять безопасно для ЛКП авто, ну и отдирать его надо не тупо в гараже, а там же где и лепили его.
Нашел на сайте ирмшера i3001453 заднюю юбку. Хочу купить но так и не могу понять там сдвоенные трубы в комплекте идут или нет и на две стороны или нет? у меня 1.4 турбо. Кто может помочь с доставкой и консультацией?
Трубы в комплекте не идут. У ирмшера есть как раз глушак такой отдельно под эту юбку. Я вот тоже присматриваюсь, нрава мне и глушак и юбка, но что то цена космическая какая-то. Да и неизвестно что вообще дает этот их глушак помимо внешнего вида.
maksimus1980
а мне нравиться!будь у меня белая, сделал так же!!!
Я вот тоже хотел сделать на своей белой... но после того, как увидел в Автомире на Ярославке живой пример в качестве нового "прокаченного" салоном экземпляра, желание как-то отпало
На вкус и цвет, как говорится... но если сверху еще неплохо смотрится машинка с подобной крышей, то на земле как-то не очень... ИМХО.