так в чем дело))) ноги в руги и вперед крыша не так уш и дорого стоит....я делал за 3.5 тыщи
У нас в Воронеже я не слышал чтобы кто -то занимался винилом, а уж тем более хороших отзывов не слышал. Ехать к кому попало тоже не хочется, а то потом через месяц отлетит всё нафиг.
У нас в Воронеже я не слышал чтобы кто -то занимался винилом, а уж тем более хороших отзывов не слышал. Ехать к кому попало тоже не хочется, а то потом через месяц отлетит всё нафиг.
ну если отлетит через месяц, поедишь к ним палцем потычишь, пускай переклеивают))
Привет одноклубнНЕГИ !!! Выкладываю на ваш суд небольшой виниловый стайлинг своей белоснежки, крыша затянута в черный глянец, решетка радиатора - в черный мат. Вот собсссна что из этого получилось:
Решетка супер, а крыша на любителя, спецы то поймут что винил, а при продаже первый вопрос будет - "крышу шпаклевал" ?
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
О продаже еще рановато говорить... еще и 3-х месяцев нет авто Ну а если будет такой вопрос то элементарно снять винил и убедится в "натуральности" крыши Дело нескольких минут )
Ваша фотография получила достаточное голосов жюри и выходит финал.
Мы поздравляем Вас и приглашаем на финал конкурса, который пройдет 23 июля 2011 в 18:00 на мероприятии ActiveOpenAir 2011. Всю информацию о мероприятии Вы можете посмотреть сайте http://activeopenair.ru .
Ну круть. Давай дерзай, за нас всех будешь потом отдуваться, если выиграешь дави на злобный тюнинг двигла как приоритет, а потом уже всякие там мониторчики и всякую херь, а то понавешают на 100кг, а ехать она перестанет, надо чтобы все порвала...
Ну круть. Давай дерзай, за нас всех будешь потом отдуваться, если выиграешь дави на злобный тюнинг двигла как приоритет, а потом уже всякие там мониторчики и всякую херь, а то понавешают на 100кг, а ехать она перестанет, надо чтобы все порвала...
+1 Добавь ей лошадей 150, а то все понтуются обвесами на овощах.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
в любом случае когда будешь с ними общаться и отдавать машину ( 2 месяца без машины- жесть), намекни, что хотелось бы получить машину не только красивую, но мега быструю и валящую, чтобы порвала OPC, а лучше комаро -)
KarlZon
Ну они вроде как представляют ту самую забугорную фирму, которая прокачивает тачки в Америке. К тому же в спонсорах у них неплохие тюннинг ателье...
Вот кстати немного о них - http://fritzmorgen.livejournal.com/347095.html
В любом случае попробовать стоит, имхо
Conly
Ага, это цитата. А я кстати и сразу и не заметил, глазастая ты
Hammer-SP
Ещё выиграть нужно сначала При общении спрашивают про интересы владельца и я скажу что я злостный Драгер
Всем кто может приезжайте болеть, начало регистрации в 16.00 (суббота)!
Последний раз редактировалось Extreme; 20.07.2011 в 22:11.
Всем кто может приезжайте болеть, начало регистрации в 16.00 (суббота)!
Блин, хреново, что в выходной. Меня в городе не будет, так бы подъехал.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида