если они все же есть....как предложите их заделать? значок который хочу прелипить не перекроит их....клеить пленкой....но как? машина белая, крыша черный глянец, делать черной как то неочень мне....
если они все же есть....как предложите их заделать? значок который хочу прелипить не перекроит их....клеить пленкой....но как? машина белая, крыша черный глянец, делать черной как то неочень мне....
По ссылке ничего не понять - есть там дырки или нет... так что, селяви.
Привет одноклубнНЕГИ !!! Выкладываю на ваш суд небольшой виниловый стайлинг своей белоснежки, крыша затянута в черный глянец, решетка радиатора - в черный мат. Вот собсссна что из этого получилось:
Привет одноклубнНЕГИ !!! Выкладываю на ваш суд небольшой виниловый стайлинг своей белоснежки, крыша затянута в черный глянец, решетка радиатора - в черный мат....
Лично мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ новые белые машины с черной глянцевой крышей. И твоя Астрачка, maksimus1980, не исключение;-) В таких случаях мне все кажется(или хочет казаться), что это или панорамная крыша или панорамный(большой) люк..., или что-то подобное...
Ну а счет всего остального тюнинга...(затемнения хрома, затяжки хрома, навешивание стороннего хрома.....), я считаю делом каждого. Кто на что горазд. Лиж бы все было в меру и гармонично.
что это или панорамная крыша или панорамный(большой) люк..., или что-то подобное...
у меня по сей день считают что это панорама, особенно часто спрашивали в гаи (это в районе, там астр тогда вообще еще не было и смотрели как на нло) когда номера получал)))
Привет одноклубнНЕГИ !!! Выкладываю на ваш суд небольшой виниловый стайлинг своей белоснежки, крыша затянута в черный глянец, решетка радиатора - в черный мат. Вот собсссна что из этого получилось:
У меня тоже белая и смотря на вот такие доработки при помощи винила я понимаю что хочу точно так же!!! Класс!