по три шурупа со стороны каждой арки переднего колеса, шесть шурупов под капотом, четыре клипсы под днищем и два болта там же. особо ничего сложного
Ага, только потом отщелкивать от крыльев, тот еще гемор. Как я понял у нас ограниченное количество снятий/установок потом все это дела разболтается и будут кривые зазоры...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Ага, только потом отщелкивать от крыльев, тот еще гемор. Как я понял у нас ограниченное количество снятий/установок потом все это дела разболтается и будут кривые зазоры...
никакого гемора!! отщелкивается на раз-два-три! а вот кол-во снятий по ходу действительно ограничено... но думаю раза на 2-3 хватит клипс
Сообщение от jofa_s
по три шурупа со стороны каждой арки переднего колеса, шесть шурупов под капотом, четыре клипсы под днищем и два болта там же. особо ничего сложного
Отлично смотрится, да и цена вопроса - мелочь, по сравнению с результатом.
Сообщение от UA...
((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё плохо...у меня всё Ок,вообще без/ПРОБЛЕМ! Снимал пару раз,установку производил сам,всё хорошо-ЧТО может быть НЕ так???
Астры бывают разныЕ? )
Я поставил защитную сеточку, снимал передний бампер, естеественно. А вот создать тот же минимальный зазор, что был прежде между капотом и бампером не получается, к тому же там, где переднее крыло - бампер - фара видно, что зазор увеличен. Не подскажешь, что именно надо сделать, чтобы уменьшить зазор переднего бампера?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
регистрируешься на сайте, регистрируешься на pay pal, договариваешься с продавцом о нюансах пересылки (сколько стоит) и оплачиваешь, дальше ждешь думаю все просто, так же как и на e-bay
регистрируешься на сайте, регистрируешься на pay pal, договариваешься с продавцом о нюансах пересылки (сколько стоит) и оплачиваешь, дальше ждешь думаю все просто, так же как и на e-bay