UA..., машина очень понравилась. Яркая, запоминающаяся, необычная.., можно даже сказать - эксклюзивная!
И цвет в 10-чку..., аналогичен новой купэшке "J" - Astra GTC. Или ВОТ .
P.S. "Скорей всего 18 буду продавать" Какие диски(параметры).., резина...??? Дай знать если надумешь...
UA..., машина очень понравилась. Яркая, запоминающаяся, необычная.., можно даже сказать - эксклюзивная!
И цвет в 10-чку..., аналогичен новой купэшке "J" - Astra GTC. Или ВОТ .
P.S. "Скорей всего 18 буду продавать" Какие диски(параметры).., резина...??? Дай знать если надумешь...
уф...пришли, наконец, решетка и накладки stienmetz. все встало нормуль. один вопрос: обратил внимание, что при обратной сборке бампера зазор между капотом и бампером стал...эмм...ну ненормально большим.
У кого-то было что-то подобное и как с этим справляться? это как-то вертеть те два болта?
Специализированный автосервис по выхлопным системам "Глушак"
Наш адрес: г. Москва Днепропетровский пр-д,5 и 3-й Угрешский пр-д,8А
Наши телефоны: 8(495)-921-34-49
"Глушак" Южная 8(909)-662-16-28 Почта: glushak03@gmail.com
"Глушак" Угрешка 8(965)-402-34-49 Почта: glushak01@gmail.com
ПРИ ЗВОНКЕ УВЕДОМЛЯЙТЕ ЧТО ВЫ ИЗ КЛУБА!!!
Наш сайт: glushak.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/club31020281
Накладка на передний бампер только Koenigseder, на крайняк ригер.
MrHollywood, как дела с ремонтом машины?
К сожалению все плохо(((( Но спасибо тебе за поддержку и интерес!
Запчастей нет у дилера, жду когда прийдут из европы, говорят что может затянуться до 3х месяцев
в гараже лежат новенькие белые Work CR Kai, плека для завершения внешнего стайлинга, в салоне - обвес покрашенный, но ничего поставить не могу(((((((((((
Черт, как же я влип.....
уф...пришли, наконец, решетка и накладки stienmetz. все встало нормуль. один вопрос: обратил внимание, что при обратной сборке бампера зазор между капотом и бампером стал...эмм...ну ненормально большим.
У кого-то было что-то подобное и как с этим справляться? это как-то вертеть те два болта?
Да, есть такое дело, при постоянном снятии и установки бампера, увеличиваются зазоры. Удачи тебе в корректировки, у меня вышло нормально поставить, но понервничал.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Да, есть такое дело, при постоянном снятии и установки бампера, увеличиваются зазоры. Удачи тебе в корректировки, у меня вышло нормально поставить, но понервничал.
((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё плохо...у меня всё Ок,вообще без/ПРОБЛЕМ! Снимал пару раз,установку производил сам,всё хорошо-ЧТО может быть НЕ так???
Астры бывают разныЕ? )
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
98 бензин и выхлоп, и будет тебе 190л.с. для начала. НИ какой бустер не сравнится.
Как показал, вчерашний эксперимент... - не каждый 98 одинаково полезен. Я заправился на ТНК у парковки Метро на Х-штрассэ. Вчера и сегодня мой Грифон не валил... совсем... На остатках лука он ездил бодро, а как принялся за ТНК - стало сразу хуже... и сегодня к тому же еще чек загорелся.... по второй лямбде.... Завтра (сегодня) ее сброшу и заправлюсь в нормальном месте.
ЗЫ: на той заправке заправляться больше не буду. Стопудово.
У меня то же самое ,зазор увеличился , мне кажется что это из-за того что решетку старую пришлось обрезать, а она как бы создавала жесткость в этом вырезе куда вставляется бампер.Может можно как-нибудь отрегулировать?
в воскресенье все поставил по минимально возможному люфту, все равно зазор визуально увеличился, 2-3мм. вроде как. Отрегулировать чем так и не нашел. Кстати, родную решетку я не вырезал, а так снял. Но, видимо, жесткость она действительно бамперу придает. Как-то так.
я смотрю мода на замену решеток пошла тотальная??!!!! не серьезно мне кажется это товарищи, а геммора хапаете ой ой ой как много судя по отзывам по установке!