Может наоборот?Это правильная и бюджетная подвеска,на ней мягче машинка едЕт (СТЫКИ и ЯМЫ)! Зато как рулится,класс. MrHollywood за bilstein b14 респект.
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
Поглядел твои фото после инсталляции бильштайнов ...У меня полька, но мне показалось, что разницы по занижению с моей нет особо ... ну может 2см ...визуально. Хотя на другой фотке где сравнивается твоя машина до и после, мне показалось, что твоя была очень задрана изначально, или может из-за 16 дисков такое впечатление создается. Как-то не LOW совсем .... ну или фотки сделать надо более удачные, в отдом и том же месте.
PS
Жаль что не регулируются по комфорту ....А вообще, молоток, пока остальные тока трындят, ты делаешь ...
Может наоборот?Это правильная и бюджетная подвеска,на ней мягче машинка едЕт (СТЫКИ и ЯМЫ)! Зато как рулится,класс. MrHollywood за bilstein b14 респект.
очень интересная версия по поводу бюджетности! Может вы что-то путаете? на www.probilstein.ru почитайте про нее, думаю что вопросы отпадут!
Сообщение от night_f0x
MrHollywood
Поглядел твои фото после инсталляции бильштайнов ...У меня полька, но мне показалось, что разницы по занижению с моей нет особо ... ну может 2см ...визуально. Хотя на другой фотке где сравнивается твоя машина до и после, мне показалось, что твоя была очень задрана изначально, или может из-за 16 дисков такое впечатление создается. Как-то не LOW совсем .... ну или фотки сделать надо более удачные, в отдом и том же месте.
PS
Жаль что не регулируются по комфорту ....А вообще, молоток, пока остальные тока трындят, ты делаешь ...
1) повторюсь еще раз если не смог прочитать выше, что она занижена нке на самый максимум (боюсь задеть трубки со светодиодами)
2) скорее всего ракурс неудачный, потому что щели между аркой и краем резины вообще нет
3) почему вы решили, что радиус 16?) там стоит R17 на 50ом профиле
4) для регулировки кофморта есть FlexRide)
В целом спасибо, стараюсь не стоять на одном месте, а потихоньку дорабатывать
MrHollywood Ком. стоит на наши Astra 26/500/р. 1.6 Т. c доставкой! (Москва) Разве это не бюджет для жопеля??? )))
Ком. очень хорош откатали уже 3ком.на 3-х машинах!Намного лучше чем KW.имхо
С ув.Андрей
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
MrHollywood Ком. стоит на наши Astra 26/500/р. 1.6 Т. c доставкой! (Москва) Разве это не бюджет для жопеля??? )))
Ком. очень хорош откатали уже 3ком.на 3-х машинах!Намного лучше чем KW.имхо
С ув.Андрей
Классно: если так! я всегда за экономию средств)))) но мне билштайн называл цифры под мою машину около 35р/
В любом случае цена не главное, суть в том, что людям нравятся и они довольны тем, что приобрели! Разве не так?
Сообщение от DIMKAS
Ок. Если не трудно, покажешь потом схему?
И так как ты первооткрыватель, создай тему про занижение джеек))))
Скину в личку. не проблема!
А по поводу отдельной темы, идея хорошая! Как нибудь на выходных займусь этим...
А кто пробовал ставить себе доп. сетку переднего бампера, на уровне ПТФ?!
А токамешки летят а ячейки у сетки уж больно большие(((
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие