Всем большое спасибо за высказываемые мнения и советы!!!
до конца след недели есть время ( пока в покраске первый вариант) для принятия окончательного решения. Судя по Вашим комментам (5:6 в пользу вторых) выбор мне предстоит не простой!!!((( Но надо еще раз все обдумать и взвесить.
Еше раз большое спасибо всем высказывающимся!!!!
P.s. Hollywood here)
Сообщение от JIeJIuk
на самом деле они не такие уж и красивые (это жаба моя пишет)
если что, стоимость комплекта первых, с учетом покраски в белый составляет: 1760 $ +700$ доставка + растаможка
MrHollywood я бы не твоём месте не слушал этих непонятных человеков, выбирай то что нравится тебе, особенно раз деньги позволяют взять все что хочется))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
MrHollywood я бы не твоём месте не слушал этих непонятных человеков, выбирай то что нравится тебе, особенно раз деньги позволяют взять все что хочется))))))
Mosquito , это все понятно, вот только одна голова хорошо, Змей-Горыныч Сцуко все равно сильнее)))))
как говорится время покажет и расставит все на нужные месте может одни на зиму возьму, другие на лето! я даже теперь об этом задумываюсь...
— улучшение крутящего момента
— изменение звука
— +8 л.с)
Может поздно, но выскажу своё мнение.
Все правильно выше написали, что можно получить до 8л.с. прибавки, но с прямотоком и чиптюнингом с настройкой. НО при таком приросте после настройки, скорей всего ощутимо потеряется тяга на низах, так как прирост мощьности в основном будет выше 5500об.мин. Если настраивать так, что бы не потерялась тяга на низах, то прирост мошьности не получиться более 2% (в лучшем случае) - а если посчитать в лошодях то это будет 180/100*2=3.6л.с. в идеале при оборотах выше 5500об.мин. А по моменту прибавки вооще более 1% что бы получали не слышал и не читал ни где. При этом получаем (давалась ссылка) проблемму с пропусканием мелких частиц,что точно пагубно скажется на ДМРВ !!! Сомнительная тратата денег при такой прибавке....ИМНО
Но главное, что бы нравилось владельцу !
Может поздно, но выскажу своё мнение.
Все правильно выше написали, что можно получить до 8л.с. прибавки, но с прямотоком и чиптюнингом с настройкой. НО при таком приросте после настройки, скорей всего ощутимо потеряется тяга на низах, так как прирост мощьности в основном будет выше 5500об.мин. Если настраивать так, что бы не потерялась тяга на низах, то прирост мошьности не получиться более 2% (в лучшем случае) - а если посчитать в лошодях то это будет 180/100*2=3.6л.с. в идеале при оборотах выше 5500об.мин. А по моменту прибавки вооще более 1% что бы получали не слышал и не читал ни где. При этом получаем (давалась ссылка) проблемму с пропусканием мелких частиц,что точно пагубно скажется на ДМРВ !!! Сомнительная тратата денег при такой прибавке....ИМНО
Но главное, что бы нравилось владельцу !
c4x.K@3@K Это же делается не для увеличения мощности. Это для визуально-слуховых ощущений. Открываешь капот, а там оно - фильтро! Нажимаешь газульку - а оно рычит. Чисо так...
Уверен, что уже про подобное писали, но чёртов поиск не показывает ничего...
Вопрос такой: Какие именно лампы нужно вставлять в противотуманные фары, что бы они по цветовой гамме были на ровне с ксеноном (т.е белые) и на них не ругался БК? Желательно ссылку, где их можно купить. Спасибо.
начинаются с 18 радиуса и до 20. стоимость соотвественно от 400 евро и до 650 евро за диск соотвественно! + стоимость доставки + стоиомость растаможки.
Я покупал в марте диски в Германии и никакой растаможки у меня не было...
Уверен, что уже про подобное писали, но чёртов поиск не показывает ничего...
Вопрос такой: Какие именно лампы нужно вставлять в противотуманные фары, что бы они по цветовой гамме были на ровне с ксеноном (т.е белые) и на них не ругался БК? Желательно ссылку, где их можно купить. Спасибо.
Извиняюсь, в бильштайнах не шарю, они регулируются ( комфорт - спорт ) ? До этого на машинке ставил кони-спорт кит, так они регулируемы были, что задние , что передние. Эти я так понял регулируются по высоте ( передние )
Извиняюсь, в бильштайнах не шарю, они регулируются ( комфорт - спорт ) ? До этого на машинке ставил кони-спорт кит, так они регулируемы были, что задние , что передние. Эти я так понял регулируются по высоте ( передние )
регулируются что зад. что перед по высоте. жесткость не меняется!