А чего вы все в первых то нашли? Ничего особенного, похожи на кучу всяких других, ИМХО №2. MrHollywood, а машина у тебя какого цвета? Просто если белая, то с белыми дисками как альбинос смотреться будет.
А чего вы все в первых то нашли? Ничего особенного, похожи на кучу всяких других, ИМХО №2. MrHollywood, а машина у тебя какого цвета? Просто если белая, то с белыми дисками как альбинос смотреться будет.
48_Sandro , вот фото машины + по бокам будут еще белые полосы идти
мне первые больше нравятся
З.Ы. улитка прикольная, где нашел?
улитка под запаской была, думаю не пропадать же такому счастью!
Вот и решил поставить на машину символ. Пусть для других водителей как восклицательный знак будет)) только с пометкой обгонять по встречке)))
Он выглядит приятнее, потому что черный - не основной цвет ... А у тебя машинака черная .. в этом то и весь сыр-бор ....
Надеюсь твои полоски сбоку поправят ситуацию ... А то так и будет ..."что чего-то не хватает"
Он выглядит приятнее, потому что черный - не основной цвет ... А у тебя машинака черная .. в этом то и весь сыр-бор ....
Надеюсь твои полоски сбоку поправят ситуацию ... А то так и будет ..."что чего-то не хватает"
полоски это еще часть окончания винилизации) должны быть еще элементы из красного светоотражающего винила, чтобы подсветка красного цвета не смотрелась как пятно))
поэтому не совсем верно закидывать камнями сейчас, когда до конца еще не сделано. Предлагаю вернутся к этой теме после окончания всех работ!
Первые слишком уж обычные. Я за вторые. Причем, в белом будет вообще отлично!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
MrHollywood А пачем такие дицки на на астре и какого радиуса есть?
начинаются с 18 радиуса и до 20. стоимость соотвественно от 400 евро и до 650 евро за диск соотвественно! + стоимость доставки + стоиомость растаможки.
Вот как то так....