Все время меня бесил козырек над панелью приборов из пластика, почему то немцы решили именно на нем съэкономить...да и подскрипывать стал! а сегодня, во время очередного недовольного осмотра энтой штуковины обнаружил, что он легко снимается!держится на клипсах. в принципе, несложно чем нибудь проклеить, но мне пришла идея - может затянуть его кожей в ателье???!!!должно быть оч. симпотично и в тему!кто, что думает?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Блин! Мысли мои читаешь... тоже поскрипывает и тоже решил чем-нибудь обтянуть. Вот только не знал, что так легко снимается...теперь точно сделаю.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Шить надо всю торпеду, шитый козырёк как бедный родственник будет. Я уже об этом задумывался, решил зашить потолок и стойки в чёрную алькантару, торпеду алькантара+кожа, насчёт остального не решил пока.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Шить надо всю торпеду, шитый козырёк как бедный родственник будет.
Не будет. Черной кожей обтянуть. Приятнее будет выглядеть и все.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Ну да. Там кожзам. Только баранка кожаная. Ну один хрен текстура кожзама делается под кожу. Значит кожу под кожзам точно можно подобрать!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Задние двери бы тоже обклеить надо или кожей или тем же кожзамом, а то дубовые)))
Вот только сейчас понял, что я даже не представляю, как выглядят задние двери изнутри!
Мысля неплохая, главное что бы на солнце не скукожился, я в свое время обтягивал панель на мерине Е-шке, что бы подушки не покупать, с начало просто отлично смотрелось, а со временем видок был не очень.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Народ, а я вот еще подумываю сразу лампочки в ближнем свете на диодные махнуть ZUMATO H11 5,5W x 5 Hi-power SMD (http://www.xenon78.ru/page/?pid=82 ) .. уж больно у них привлекательный срок службы... кто-нибудь может чего плохого/хорошего про эту затею сказать?
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
вот как раз таки - есть дома фонарик скромных размеров с одним светодиодом (светодиод приямоугольной формы, а не привычной как ИР-диоды в пультах) - освещаеть вообще на ура... пучек далеко пробивает + давольно широкую полосу дает (в пределах своего развера конечно)...
собственно поэтому-то и начал в эту сторону смотреть
ндаа... вообщем в целом в интернетах негативно про это отзываются.. вердикт у тех кто ставил один - не светит ни хрена! .. пичально
Владею Astra J 1.4T AT enjoy+enjoy pack Carbon Flash
Ранее обладал Corsa 3d 1.0MT... отличная была машина
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ценников пока не видел, на пороги хохлы 1200 грн. зарядили, хз откуда они их взяли.
может они как китайцы свое производство наладили? ))
я зашел на официальный сайт этой компании, там даже упоминания об этом ките нет( не говоря уже о цене....
Ценников пока не видел, на пороги хохлы 1200 грн. зарядили, хз откуда они их взяли.
1200 грн это скока в рэ?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А ещё если почитать, то там почти русские слова транслитом, похоже это поляки. Ценники очень низкие, на Астру Н посмотрел на maxtondesign.ru.
так они и не скрывают свой национальной принадлежности))) Конечн поляки! Вот их контакты на сайте:
Maxton S.C
33-113 Zbyltowska Góra
ul Krakowska 58
tel: +48 501322491 info@eurotuningshop.eu
Я просто одного не понимаю, как они могут продавать в РФ юбки на Astra J , если на сайте их поставщика не такой информации вообще 6 не говоря уже о фото!!!
и самое интересное, что они пишут производства Польши, ГЕРМАНИИ.
немцы даже не слышали про такую компанию))))
При всем моем уважии к стилю юбок, компания доверия не внушает!(
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км