MrHollywood, мне кажется тебе нужно порадовать свою флэшку двухлитровым дизелем
За инструкцию по шагам спасибо, но я в немецком ни бум-бум=) Накладка на передний бампер всё же крутецкая, надо будет посмотреть на твою машинку потом вживую!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
фигасе! первый раз вижу такую красоту. Чё за цвет такой
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
хотя помниться году эдак в 2008 ходила по клубу картинка Оранжевой Н-ки, эх, как же мне хотелось такую машину.
И это действительно был цвет, в кот. красили машины для Европы.
А вот желтая как-то не очень... Да и представьте ее грязную, брррр....
ништяк она смотрится,еще бы заклеить ее по кругу и вабще отпад! и диски мне эти очень нравятся..интересно было бы посмотреть как они смотрятся в 17 радиусе на Астре,мож есть у кого фото?
хотя помниться году эдак в 2008 ходила по клубу картинка Оранжевой Н-ки, эх, как же мне хотелось такую машину.
И это действительно был цвет, в кот. красили машины для Европы.
А вот желтая как-то не очень... Да и представьте ее грязную, брррр....
Машинка даже грязная хорошо выглядит))) А вот Оранжевый из ТОГО что есть в пленках,цвет на Астре Не очень!(
Принципе...на вкус и цвет )
В живую очень и очень хорошо...имхо
Машина в процессе стайлинга!
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
Ну как бы это первая жёлтая Астра, думаю никто ещё не видел, вот и решил выложить. Смотрится и правда очень хорошо.
это ты свою так нарядил?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ребят, не бейте за ламмерский вопрос...вот если так машинку пленкой затягивать, ее наверное через какое то время снимать нужно? или один раз затянул и все
UA...
приятный цвет, и сочетание с черной крышей грамотное
ребят, не бейте за ламмерский вопрос...вот если так машинку пленкой затягивать, ее наверное через какое то время снимать нужно? или один раз затянул и все
UA...
приятный цвет, и сочетание с черной крышей грамотное
Сп.Конечно можно снять,снять пленку-стоимость на сегодня от 5 до 10т.р.машинка пОлируется и как новая)))!В моих планах снять её уже в конце года!или...
Будет ярко красная(цвет Польки)!Ярко красных машин мало...типо будет эксклюзив!!! Желтый цвет не для всех)))!!! Мне очень нравится.
Сообщение от eagle
Корса в желтом смотрится обалденно, а вот астре не идет...
Разве плохо? Это машина клубная(ОРС-клаб)
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
Сп.
Будет ярко красная(цвет Польки)!Ярко красных машин мало...типо будет эксклюзив!!!
Стояла такая же в том же салоне, где я и брал. И в такой же точно комплектации, как у меня. Но что-то серую предпочел!
Сообщение от UA...
Желтый цвет не для всех)))!!!
А вот желтый - прикольно. Таких больше нет)))