KN-овский вроде даже сертифицирован, так что с ним не факт что снимут. На хужой конец стоковый вместо нулевого перед поездкой к диллеру перекинуть не сложно.
Так я и говорю, ЕСЛИ ЗАМЕТЯТ. Иной раз и за диски не оригинальные скидывают по подвеске.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
а этот фильтр на 1.4Т подойдет? в описании просто только про 1.4 речь
Подойдет там для 1.4 отдельно на сайте выставлен, т.е. для турбовых один для не турбовых другой.
Сообщение от Андрей 969
Так я и говорю, ЕСЛИ ЗАМЕТЯТ. Иной раз и за диски не оригинальные скидывают по подвеске.
А с кем можно точно проконсультироваться по фильтру? Мулька понятно, что скидывает, вопрос не стоит. А вот фильтр вроде и правда сертифицирован.
У меня еще руки чешуться по выхлопу, но нормально не получится, т.к. если и делать то как минимум до евро 3 снижать, а это уже точно снятие с оф. гарантии.
Может кто посоветует, что можно.
Люблю когда красиво бубнит под брюхом)))
Конечно смешно звучит для 1.4Т, но всеже?
Последний раз редактировалось Garik2k; 24.03.2011 в 20:21.
Причина: задублировалось
Даже недумай ставить нулевик, растолковываю:
Стоит в турбе ДМРВ датчик массового расхода воздуха, он не любит как и все чтобы ему поморде давали, элемент будет получать частицами удары через определенное время выйдет из строя, проверено. Я настраиваю программно спорт и ДМРВ умирают, если не поставить вместо него датчиа абсолютного давления вместе с программным обеспечением.
Он и называется нулевик, он не пропускает крупные частици, а мелкие летят, для спорта это нормально двигатель умирает от внутреннего трения задиров при высоких оборотах, так частици песка им по барабану. В нашем случае мы должны долго проездить как на новом двигле, а датчик ДМРВ стоит не меньше 6000р. А теперь разницу растолкую, нулевик ставят для того чтобы высокие распредвалы открыв клапан высоко и максимум его удерживает для наполнения смесью, для этого нужно убавить сопротивление на входе воздуха. В нашем случае отработано все на стендах и лучше наполнение небудет что неделай, Фильтр который стоит расчитан для турбы прямыми волокнами, для максимума прохождения и отфильтровывания. Скорость в турбине заставить частицы лететь с усилием таким, что может и турбина поизносится.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Значит вопрос по гарантии отпадает сам собой. Даже если и поставишь фильтр, все равно скинут.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Даже недумай ставить нулевик, растолковываю:
Стоит в турбе ДМРВ датчик массового расхода воздуха, он не любит как и все чтобы ему поморде давали, элемент будет получать частицами удары через определенное время выйдет из строя, проверено. Я настраиваю программно спорт и ДМРВ умирают, если не поставить вместо него датчиа абсолютного давления вместе с программным обеспечением.
Он и называется нулевик, он не пропускает крупные частици, а мелкие летят, для спорта это нормально двигатель умирает от внутреннего трения задиров при высоких оборотах, так частици песка им по барабану. В нашем случае мы должны долго проездить как на новом двигле, а датчик ДМРВ стоит не меньше 6000р. А теперь разницу растолкую, нулевик ставят для того чтобы высокие распредвалы открыв клапан высоко и максимум его удерживает для наполнения смесью, для этого нужно убавить сопротивление на входе воздуха. В нашем случае отработано все на стендах и лучше наполнение небудет что неделай, Фильтр который стоит расчитан для турбы прямыми волокнами, для максимума прохождения и отфильтровывания. Скорость в турбине заставить частицы лететь с усилием таким, что может и турбина поизносится.
Спасибо, ответил с чувством и растоновкой. Может и для других вопрос снимется. Может проконсультируешь, что тогда еще можно сделать с двиглом, чтобы с гарантии не слететь, и бодрости на разгоне прибавить.
Мульку тоже, наверное, ставить не надо? Я так понимаю, она напряжением резвее открывает дроссельную заслонку, но мозги к этому не готовы?
Garik2k, сделай чип от eds , мне кажется это лучше чем "мулька", на ТО когда к дилеру поедешь, то сток прошьёшь. Выпуск пока рано наверное делать.
ikin, доходчиво, спасибо=)
Добавлено спустя 33 минуты:
Garik2k, а что ты про него хочешь узнать?
По моему это не выход... Одно дело мулька, снял у дома за 15 мин и поехал к од, причем бесплатно! А спрошивкой, вначале заплати 12 т.р. за прошивку от eds, потом как ехать к ОД, нужно съездить в сервис для перепрошивки на сток.
При том что я в год 40 тыс. км делаю, дважды в год перешиваться.
А я не богат
А про выпуск хочу узнать: что именно можно сделать поставить на гарантийной машине, чтобы не потерять гарантию ОД.
По моему это не выход... Одно дело мулька, снял у дома за 15 мин и поехал к од, причем бесплатно! А спрошивкой, вначале заплати 12 т.р. за прошивку от eds, потом как ехать к ОД, нужно съездить в сервис для перепрошивки на сток.
При том что я в год 40 тыс. км делаю, дважды в год перешиваться.
А я не богат
А про выпуск хочу узнать: что именно можно сделать поставить на гарантийной машине, чтобы не потерять гарантию ОД.
Так а зачем платить по два раза? Вы покупаете IPF от EDS, отдаете 20к и прошиваетесь САМОСТОЯТЕЛЬНО скока угодно, хоть каждый день! Процедура занимает минут 10...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Так а зачем платить по два раза? Вы покупаете IPF от EDS, отдаете 20к и прошиваетесь САМОСТОЯТЕЛЬНО скока угодно, хоть каждый день! Процедура занимает минут 10...
А можно поподробнее?
Конечно, можете и на google меня послать, но это для поддержания темы, я думаю, очень полезно.
В принципе, как человек не далекий от техники, думаю, что справлюсь и с приобретением и с прошивкой
Но остается вопрос о износе узлов двигателя на которые после чипа значительно возрастет нагрузка? Я очень сомневаюсь, что немцы заложили запас прочность как мы 2. У них если не ошибаюсь он колеблется от 1.2 до 1.5
От сюда вывод, что для надежной работы агрегата придется усиливать узлы, что повлияет на гарантию и вызовет увеличение бюджета на тюнинг
В принципе, как человек не далекий от техники, думаю, что справлюсь и с приобретением и с прошивкой
Но остается вопрос о износе узлов двигателя на которые после чипа значительно возрастет нагрузка? Я очень сомневаюсь, что немцы заложили запас прочность как мы 2. У них если не ошибаюсь он колеблется от 1.2 до 1.5
От сюда вывод, что для надежной работы агрегата придется усиливать узлы, что повлияет на гарантию и вызовет увеличение бюджета на тюнинг
Опять же повторюсь, самое главное коробка - и 300нм для нее является предельно допустимой зоной! Поэтому, мое ИМХО, для 1.6т чип и больше...НИЧЕГО!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
мне ставили такой подлокотник в салоне при покупке новой j пока ехал домой чуть не порвал кожаный чехол ручника неправильная конструкция самого подлокотника еле сдал его обратно сейчас хочу сделать другой как в космо , очень похоже на это
Сообщение от Серега
Господа делитесь кто, чем начал дополнять своего нового друга. Мне жутко не хватало подъочечникаи сетки в багажник. Оригинальный очешник от Астры-Н с номером 17 40 120 цена 450 руб. подошел идеально так же вместо ручки прикручиваем предварительно вынув металлические втулки и цвет тоже совпадает. Сетка в багажник на левую сторону тоже от Астры-Н номер 1732838 цена 800 руб. встала как надо, только сверлить не надо как в инструкции, а вкручивать крючки от руки с усилием, они так крепче держаться. Вчера примерял подлокотник ARMSTER: 07917-M http://www.rati-innovation.eu/doc/sz...opelastraj.pdf выглядит неплохо решил заказать. После установки отпишусь с фотами.
Так и хочется эту пленку отодрать и увидеть под ней хромированную деталь
Очень похожа на защитную пленку на хромированных деталях бытовой техники, может это впечатление фотографии.
Так и хочется эту пленку отодрать и увидеть под ней хромированную деталь
Очень похожа на защитную пленку на хромированных деталях бытовой техники, может это впечатление фотографии.
+100
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)