Skull_
да, все верно, двусторонний скотч, родной уже приклеен к накладкам, остается только отодрать защитку и приклеить... прихватывает достаточно сильно!
и причем тут кусочки пластика кстать? о чем речь?
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
да, все верно, двусторонний скотч, родной уже приклеен к накладкам, остается только отодрать защитку и приклеить... прихватывает достаточно сильно!
+100, у меня на лансере такие же + накладки на зеркала, интересует - выложу фотку.
у меня другой вопрос: скажи, накладки на ручки - металл или пластик с покрытием?
ибо у меня через 2.5 года покрытие с пластика начало облазить...
на зеркалах всё ок, а ручки пошли.
так и буду продавать, отдирать не буду.
А кто скажет, что то по поводу дефлекторов на окна? Честно говоря я их очень не люблю. У меня остался некий "диатез" на них после "тюнингованых" шестерок да копеек. Да вот растекающееся Г по боковым окнам, особенно когда по МКАДу да в дождь, раздражает еще больше. Спасут ли они от этого?
А кто скажет, что то по поводу дефлекторов на окна? Честно говоря я их очень не люблю. У меня остался некий "диатез" Smile на них после "тюнингованых" шестерок да копеек. Да вот растекающееся Г по боковым окнам, особенно когда по МКАДу да в дождь, раздражает еще больше. Спасут ли они от этого?
Я брызговики вперед поставил. Окна чище стали в грязь, чем были. И зеркала тоже. А дефлекторы, это ужасть.
А кто скажет, что то по поводу дефлекторов на окна? Честно говоря я их очень не люблю. У меня остался некий "диатез" Smile на них после "тюнингованых" шестерок да копеек. Да вот растекающееся Г по боковым окнам, особенно когда по МКАДу да в дождь, раздражает еще больше. Спасут ли они от этого?
Я брызговики вперед поставил. Окна чище стали в грязь, чем были. И зеркала тоже. А дефлекторы, это ужасть.
Да вот с брызговиками то все впоряде. Кака с лобовухи бодро перетекает, веселыми незатейливыми потоками по боковым передним стеклам.
Лучше уж перетерпеть, чем дефлекторами на нормальной машине народ пугать. Вышел и протер.
Давно поставила, и фото тут есть.
Сообщение от Андрей 969
дефлекторами на нормальной машине народ пугать
Ваше личное мнение - не истина..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Андрей 969
А у меня брызговиков нет и не будет - это, как Вы выражаетесь, ужасть..
Не хочу ни кого обидеть, но мое мнение, что брызговики в условиях наших дорог для машины большее добро, чем дефлекторы на окна (которые окна от грязи не спасают). Брызговики хоть частично кузов спасают от пескоструя и уменьшают выброс грязи другим водителям. А дефлекторы вообще для чего при наличии в машине климатической установки ?? Думаю только курящим людям они полезны, но и то толко в дождь.
Эстетической стороны касаться не буду, хотя на этот счет у меня тоже мнение есть
Так спасают дефлекторы от затекания с лобовухи при движении или нет?
Да и ссылочку на фото не плохо бы.
Что ты женщин слушаешь. Как они спасать то могут? Только для курящих, может. Но в машине лучше не курить, пепел летит кругом. А девушке ещё игрушки вешают на зеркало и им это тоже нравится. А брызговики реально помогают, особенно передние. Стекла дольше чистыми остаются. Проверено. Я поставил тока передние. И нормуль вид. Фото тоже есть в теме про тонировку. ДЕФЛЕКТОР НЕ СТАВЬ. Колхоз реальный.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Здесь аэродинамика такая, поэтому ничего не придумаешь особо.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Андрей 969 писал(а):
дефлекторами на нормальной машине народ пугать
Ваше личное мнение - не истина..
Может тему ещё создадим такую, с голосованием. И народ спросим? Смеяться будут.
Андрей 969
Ага, точно будет покатуха. А еще так:
Вчера по пириметру оттюнинговал лобовое стекло 50 копеечными монетками и повесил верхнюю шторку, отрезав край от бабушкиной старой раритетной скатерти с бахрамой, в тон салона, с серебряным люриксом сочетающимся с хромированной отделкой кузова. Аккуратно обматал, через шаг, черной изолентой рулевое колесо, для лучшей ухватистости. Поменял, страшный, с непонятными циферками, наболдажник ручки коробки скоростей, на манерный и харизматичный, из оргстекла с розочкой. А еще купил собачку с болтающейся головой. Поставил ее на торпеду, правда пришлось из за этого убрать навигатор и регистратор. Но на что не пойдешь ради высокого стиля?
У меня просто дефлекторы ассоциируются именно с таким продолжением Ни чего с собой поделать не могу.
lolman
накладки на ручки малость кривовато сели, если рассматривать в упор, а в общем, все ок!
Необратимость
накладки из металла хромированного, не будет ничего облазить)
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
А дефлекторы вообще для чего при наличии в машине климатической установки ? ... толко в дождь.
сам и ответил...
Вообще то, это был вопрос с подтекстом (типа, что не разделяю я эту тягу к дефлекторам), а не ради любознательности. Поэтому сам и ответил ! Только ДЛЯ КУРЯЩИХ, что ты удачно вырезал
И честно, не вижу смысла в открытых окнах авто в городе при наличии климатической установки. От открытых окон только пыль и вонь в салон попадает
И честно, не вижу смысла в открытых окнах авто в городе при наличии климатической установки. От открытых окон только пыль и вонь в салон попадает
+100
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от Karvinnen
Вчера по пириметру оттюнинговал лобовое стекло 50 копеечными монетками и повесил верхнюю шторку, отрезав край от бабушкиной старой раритетной скатерти с бахрамой, в тон салона, с серебряным люриксом сочетающимся с хромированной отделкой кузова. Аккуратно обматал, через шаг, черной изолентой рулевое колесо, для лучшей ухватистости. Поменял, страшный, с непонятными циферками, наболдажник ручки коробки скоростей, на манерный и харизматичный, из оргстекла с розочкой. Very Happy А еще купил собачку с болтающейся головой. Поставил ее на торпеду, правда пришлось из за этого убрать навигатор и регистратор. Но на что не пойдешь ради высокого стиля?
Нормальный тюнинг. Фото не забудь выложить. Я потом тоже так сделаю.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от sgrec
А пороги синие... Мне не понравилось. Белую из синей - не айс.
Она вроде черная была. Пороги теперь под цвет салона.
С дефлекторами ничего не перетекает - вчера ездил по трассе, грязи хватает, но немного летит только из - под зеркал, сантиметров пять на нижнюю часть бокового стекла. Насчет колхоза - на вкус и цвет, кому чего, каждый считает свое мнение объективным, то же и про тонировку и про цвета машин и дизайн дисков
Говорят же что ничего не перетекает, у вас может особенные какие стояли?
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!