[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне понравилось как gafm машину сделала....честно даже не узнала J-ку. Пропала ее слощавость и появилась некоторая агрессивность, а муж просто в восторге от синей OPS полоски....он все по OPS страдает
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от Mosquito
шильд, сделать из орг стекла такойже,в небольшие высверленные углубления инсталировать маленькие SMD диоды красного цвета.
Идея напомнила голубые писалки на девятках (у меня такие были 8 лет назад ), а вообще посмотреть интересно что получится..
Однополчане посоветуйте стоит ли заморачиваться по данному вопросу: при заказе авто был несколько ограничен в ресурсах и прикупил авто в комплекстации космо без афл. Сейчас вот жалею.
Но вопрос не в этом. Думаю, за время эксплуатации своего авто на разборах появятся уже астрочки с целыми фарами афл.
Так вот, если предположить, что я их установлю вместо своих рабочих галогенок себе - будет ли корректно работать мой датчик света? и, как понимаю, у меня будет просто линзованная фара с ксеноном без адаптивного освещения? в итоге, для успешной эксплуатации и для проверки ГИБДД-шниками необходим будет только омыватель фар. Где-то что-то еще надо будет менять? (например какие-нить маркировки и т.д.)
Однополчане посоветуйте стоит ли заморачиваться по данному вопросу: при заказе авто был несколько ограничен в ресурсах и прикупил авто в комплекстации космо без афл. Сейчас вот жалею.
Но вопрос не в этом. Думаю, за время эксплуатации своего авто на разборах появятся уже астрочки с целыми фарами афл.
Так вот, если предположить, что я их установлю вместо своих рабочих галогенок себе - будет ли корректно работать мой датчик света? и, как понимаю, у меня будет просто линзованная фара с ксеноном без адаптивного освещения? в итоге, для успешной эксплуатации и для проверки ГИБДД-шниками необходим будет только омыватель фар. Где-то что-то еще надо будет менять? (например какие-нить маркировки и т.д.)
интересно как это устроено...там же все крутиться, провода запутаются...мозг вскипел...чуствую себя дурой..полезла в Яндекс смотреть
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Так это просто в арку свет монтируется? Я уж было подумала сам диск светится должен ... типа как идея с шильдиком.
Нет не в арку, а именно на юбочку тормозного диска, подсветка получается очень прикольная, да вот на БМВ очень удачный вариант.
Есть правда несколько моментов - зимой снега по колено, может снести, а по весне контакты могут отржаветь, надо защищать.
Skull_
Да уж ...чего только не придумают...первый раз такое вижу.....Но только так - посмотреть, подивиться. Себе бы такое не поставила и опасения по поводу зимы и весны полностью разделяю. С другой стороны раз комплект уже лежит.....ставь....фотки выложишь
Добавлено спустя 46 минут 25 секунд:
Роберто
Спасибо за ссылки, тоже волновал этот вопрос....менять не буду теперь.
Skull_
Да уж ...чего только не придумают...первый раз такое вижу.....Но только так - посмотреть, подивиться. Себе бы такое не поставила и опасения по поводу зимы и весны полностью разделяю. С другой стороны раз комплект уже лежит.....ставь....фотки выложишь
По зиме точно не полезу - не раньше лета, а то хоть и в гараже, но все равно не айс, точнее оооочень айс
Хм... А вот это интересно, если можно будет поставить хотя бы просто нормальный ксенон... (он же, как я понимаю нормальный?) И сколько может примерно это стоить? А официалы эти фары будут ставить? а то гарантию терять не хотса, сами понимаете...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Хм... А вот это интересно, если можно будет поставить хотя бы просто нормальный ксенон... (он же, как я понимаю нормальный?) И сколько может примерно это стоить? А официалы эти фары будут ставить? а то гарантию терять не хотса, сами понимаете...
Я так понимаю про ксенон здесь речи не идет, или я ошибаюсь?
kolyan7777 писал(а):
а это?
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
"Мне вот сама адаптивность не нужна, а нужны сами фары с диодами. Видел у дэпо уже есть копия AFL фар. но вроде бы под обычные лампы не D2."
это цитата с другой темы
Сообщение от Skull_
Не ошибаетесь. Ксенон идет уже с диодами, которые всем так нравяться, но поставить ксенон вместо галогена огромная недешевая проблема, вот все у кого галоген и заморочились вариантом DEPO
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Сообщение от kolyan7777
ОД (в частности СТС-Моторс) пока не знают можно ли вообще поменять галоген на ксенон, там надо менять центральный жгут проводов (в отличии от Н-ки, где он раздельный) и еще неизвестно как воспримет эту замену Б.К....вполне может не увидеть фары вообще...мозгов бы этой машинке поменьше
Если всетаки возьмуться за замену, то гарантию не тереяшь...
Если кто знает о свершившимся факте такой замены расскажите, пожалуйста.
ОД (в частности СТС-Моторс) пока не знают можно ли вообще поменять галоген на ксенон, там надо менять центральный жгут проводов (в отличии от Н-ки, где он раздельный) и еще неизвестно как воспримет эту замену Б.К....вполне может не увидеть фары вообще...мозгов бы этой машинке поменьше
Если всетаки возьмуться за замену, то гарантию не тереяшь...
Если кто знает о свершившимся факте такой замены расскажите, пожалуйста.
Факт возможен - ток за него, по предварительным данным один из ОД запросил 200тр. Хотите?
Сообщение от УМКА-190
Не ошибаетесь.
Ошибается - речь как раз-таки за возможность установки фар с линзой (соответственно с ксеном) и диодами в ресницах!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)