у меня на мотоцикле стоят
первый и единственный минус то что они заливаются водой хотя и написанно визде что они гермитичные...
а так впервые этот аксесуар придумали на хонду голдвинг
Есть непреодолимое желание в моей J-ке поменять в противотуманках и доп. секции основной фары (фары AFL) галогеновые лампочки на светодиодные. Шибко мне не нравится как смотрится вместе белый биксенон и желтый свет галогенок.
Может кто знает название производителя и тип светодиодных лампочек, которые идут сразу с сопротивлением, чтобы компьютер не ругался? Паяльника нету - поэтому самому приделывать всякие там резисторы не айс. В салоне сказали, что поставят без проблем и на гарантию не повлияет, только надо привезти свои лампочки.
Видел, что кто-то на драйве делали себе замену этих лампочек на светодиодные, но что-то не найти тот пост.
Есть непреодолимое желание в моей J-ке поменять в противотуманках и доп. секции основной фары (фары AFL) галогеновые лампочки на светодиодные. Шибко мне не нравится как смотрится вместе белый биксенон и желтый свет галогенок.
Может кто знает название производителя и тип светодиодных лампочек, которые идут сразу с сопротивлением, чтобы компьютер не ругался? Паяльника нету - поэтому самому приделывать всякие там резисторы не айс. В салоне сказали, что поставят без проблем и на гарантию не повлияет, только надо привезти свои лампочки.
Видел, что кто-то на драйве делали себе замену этих лампочек на светодиодные, но что-то не найти тот пост.
ASTRAханец
Ага уже полистал. SplinterUS Спасибо. Хотя тема конечно немного про другое.
Я вот тоже засматриваюсь на эту лампочку http://dled.ru/products/svetodiodnye...2323b78090c1a9 - вроде как должна подойти.
Может всетаки кто ставил себе? По идее должны встат на ура. но вот не понял что там с сопростивлением.
Вот спасибо. Значит, как минимум в ПТФ можно поставить - доп секция используется не так часто и горит кратковременно - так, что не нее можно глаза и закрыть. Попробую поищу на драйве тот пост - может получится найти.
Заколхозился след. образом: хромированную решетку радиатора закрасил в черный, сзади отодрал шильдик ASTRA и эмблему Opel, тож в черный покрасил 8) выглядит боле-мене, благо авто черный.
Пересмотрел официальный стайл - все эти типа обвесы (ирмшеры, штаймецы) стоят антигуманных денег. И еще раздражает отсутствие у официалов насадок на глушитель (ваааще каких нибудь), а будешь сам колхозить могут и с гарантии попереть, они такие
Еще не щёлкал. Щас вымою, высушу и ... наверно завтра выложу. Честно.
Очень хочется посмотреть....у меня тоже черная и я ника не могу придумать как ее сделать посимпотичней...
Может кто подскажет приличный тюнинг салон? Сама не справлюсь, а хочется чего-нибудь эдакого, а не просто крашеные суппорта и симпотичные лампочки....
Видела на одном сайте девчонка белую Н-ку заделала....офигенная...а вот фоток с интересными J-ками не нашла...
УМКА-190
Симпотчино. Но дверь как будто выделяется по цвету.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие