Stevee
Ет не я писал)))),я ток копирнул фразу смешную и смайла подвесил,а оратора не назвал-из этических соображений А я сам по приходу машинки наэрн все шильды поснимаю да комиссару задарю почтой
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
В ближайших планах полное уничтожение хрома на черной Атре )
Замена передней решетки радиатора на обезличеную и снятие заднего лейбла Astra (турбу оставлю или с цветом пока не понятно...) далее винил... чип и вырезка ката в октябре ...
полное уничтожение хрома на черной Атре )
Замена передней решетки радиатора на обезличеную и снятие заднего лейбла Astra (турбу оставлю или с цветом пока не понятно...) далее винил... чип и вырезка ката в октябре ...
первым делом после получения белой астры(после постановки на учет страховки итд) ее на тонировку,дифлектора,усилок и колонки все под смену(последние херцы уже ждут) в последующем шумку и сабв багажник)))
Вооо,а ещё менЯ в бэмэвэ клаб Четверг отправляеть ,ток заикнулся,что мол возможно поснимаю лейблы,ток потому как не ндравяца они мене Тут вона и хром грят долой и винилом залепить...и ничо им за енто
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
в место шильдиков опель прилепить значок бмв а надпись орелоставить))наклеить на лобовуху надпись типа бродяга затонироваться по кругу китайской пленкой с пузырями спойлер повесить который вообще не в тему и на седения коврики положить)))
и будет вообще тачка гонка))))))
з.ы а так кроме шуток не знаю как на новой астре но на корсе без шильзиков выглядит прикольно(тоже думал но руки не дошли до этого)
ASTRAханец
в место шильдиков опель прилепить значок бмв а надпись орелоставить))наклеить на лобовуху надпись типа бродяга затонироваться по кругу китайской пленкой с пузырями спойлер повесить который вообще не в тему и на седения коврики положить)))
и будет вообще тачка гонка))))))
з.ы а так кроме шуток не знаю как на новой астре но на корсе без шильзиков выглядит прикольно(тоже думал но руки не дошли до этого)
Учту совет бывалого))))
А по серьёзному,у меня на ашке сзади тож всё чистенько,но хром оставил,пусть блестит
Была 1.6Т Космо+Премиум
полное уничтожение хрома на черной Атре )
а мне вот нравится оченна решетка радиатора без шильдика и хрома, как тута:
+1 еще на боковых стеклах хром тож не нужен, а то аля чуркомобиль получается, они любят все блестящее особенно в ОАЭ, да и Российские чуры не отстают, а сейчас и Мосвачи на хром подсели.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
+1 еще на боковых стеклах хром тож не нужен, а то аля чуркомобиль получается, они любят все блестящее особенно в ОАЭ, да и Российские чуры не отстают, а сейчас и Мосвачи на хром подсели.
Не соглашусь, с хромом машина намного лучше смотрится :P
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Эт зря вы так.... Я не люблю шильдики. Кстати кто знает, где можно замутить шильдик воксхала???
а вот это идея, значок воксхола мне кажется посимпотнее молнии опеля то
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
BALAMyT
Будем мутить на 2х. Есть интересные варианты?
Добавлено спустя 56 секунд:
Я только не знаю как поменять его на руле!
ага, я не против, вот тока мне еще надо дождаться на что их вешать))
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
А я думаю чё такая ржака по поводу темки, а это в основном ждуны веселятся, жалко Вас конечно, но что делать, тока истерично ржать и остается (а то брызговики красные, желные, спойлер-бритву)
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5