Ок, как только полезу под двойной пол, сразу щелкну.
а у тебя что запаски нет?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Приклеили в сервисе за недешево, тоже тыщи полторы...Но объяснили тем, что пришлось где-то подпилить, потом поверхность обязательно после обезжиривания феном сушат для хорошего прикрепления и т.д.... Кароч - хэнд-мэйд...
Но, надо отдать должное, когда струей воды в Керше молдинг снесли, то дефлектор на нем остался !!!
Могу сказать одно , думал о дефлекторах, и мониторил сайты
мне больше понравились дефлекторы которые убираются во внутрь, и не клеятся на молдинг - убила всю красоту - теперь хром ни к селу не к городу
по поводу проклейки - тоже развод
все на много проще
сорри , если что , как говорится каждому свое
меня вот с лампочками салона тоже подковырнули )))
Кто мне подскажет на турбо на автомате можно поставить blow off???
Мне сказали, что обычно ставят на механику, на автомате она постоянно "чихать" будет... Ездила на мопсе (мазда 3 мпс), стоял blow off- безуууумно нравится))))) никто себе ещё не ставил?
Beautiful_Angel перепускной клапан( это это волешебное слово blow off) и так есть заводской, ну он конечно не будет делать фирмено "пшшшшшссссьь" при срабатывании. Ну и "знающим" советчикам привет
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
а если я хочу, чтобы она фирменно чихала- как ты говоришь? то что?
вкрячивать другой клапан видимо, родной переизбыток спускает вроде во входной воздушный патрубок. ( тут могу ошибаться)
А пшыкаюшие просто под капот или ещё куда.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ребята подскажите.Неделю пользую 1.6турбо 180л.с в комплектации Cosmo,только заметил что нет шильдика Астра сзади,только Турбо."Вопрос-это я уже потерял за неделю или так должно быть в этой комплектации?
Про опцию, что можно заказать авто без шильдов - не слышал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В день когда заметил был первый раз на мойке.Но это же набор из букв а не одна бирка, чтоб отлететь бесследно? :P Думаю с завода такая,хотя что замарачиваюсь, очень даже без надписи клево
Скажите что за такое могут ГИБДД сделать, уж очень хочется
Насколько я знаю - ничего. Но только при этом придется авто сверлить + не доллговечно все это. Я себе еще на ВАЗ-21124 хотел поставить а потом прикинул все за и против и передумал.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие