УУУ, зачОт тебе! Классно смотрятся! Дима, думаю уж теперь-то тебя никто не спутает с кем-либо. Но тут есть и минус - тебя в два счёта вычислят твои недруги с кем и когда был
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Привет.Ахмад)))Спасиб,мне тож нра,а то я почти в первые же дни все лычки поотдирал-по некоторым причинам))))и тут на те...появилась возможность,а недруги и так всегда знают-где меня можно найти
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
nohi
Привет.Ахмад)))Спасиб,мне тож нра,а то я почти в первые же дни все лычки поотдирал-по некоторым причинам))))и тут на те...появилась возможность,а недруги и так всегда знают-где меня можно найти
Да, забыл чёта, Привет)))). У меня с этим дело посложнее будет: не только в Грозном, а во всей Чечне (выяснял у одного большого ГИБДДэшника) у меня одна такая белая Астра. есть в каком-то горном районе серая энджойка. Уже устал отвечать на звонки: ААА, это ты был там-то
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Дмитрий, это самоклейка?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
ASTRAханец
Дим - может тоже напишу три буквы
Правда там с точками
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет Ахмад.
Ну учитывая мою "краткость" у меня места на машине не хватит
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тати ASTRAханец
Да вот именно, что отлично смотрится...А то мне тут некоторые писали - кепку еще купи и шашечки !!!
Стоят они тыщи полторы в а-м "Москва" на Каширке.
Приклеили в сервисе за недешево, тоже тыщи полторы...Но объяснили тем, что пришлось где-то подпилить, потом поверхность обязательно после обезжиривания феном сушат для хорошего прикрепления и т.д.... Кароч - хэнд-мэйд...
Но, надо отдать должное, когда струей воды в Керше молдинг снесли, то дефлектор на нем остался !!!
А на самом деле-курящим людям считаю необходима эта вещь,несколько раз попадал уже в дождик и скажу вам,что в Ашке было получше в этом плане,а тут на рукав,на ногу и на обшивку капает и совсем неважно,как приоткрыто окно-всё одно затекает
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lady Winter
В благородстве твоём и сомнения не было
Только не высылай ради бога,я тя умоляю!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа