вот пожалуй накладку на перед я у риегер возьму(или куплю от люксмаул есди до лета появиться), а вот назад под две выхлопные мне у аймшера нравиться больше
я очень растроился когда машина с одной пришла, т.к. еще в апреле видел фотки на сайте с двумя выхлопными...ну на форуме тоже было большое обсуждение 1 или 2 все таки...но пришла с одной, когда машину забрал поставил на учет и поехал делать раздвойку щас вот хочу заднюю накладку от аймшел и переднюю от люксмаул(вот только когда она выйдет??? но уж больно она мне нравиться )
думаю зацените) ну и конечно - программка готовится! смотрел тему чип - молоко! не люблю голословить - слил свою программу в англии (vauxhall всеми известный) - скоро придет апгрэйд +37сил! будет у меня - дам инфо!!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Вот тут нашёл ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=DQ47ToBC9OQ
Кто знает что это и как это...?!...
Я понимаю что это блютуз, но может кто знает где его купить и установить..
думаю зацените) ну и конечно - программка готовится! смотрел тему чип - молоко! не люблю голословить - слил свою программу в англии (vauxhall всеми известный) - скоро придет апгрэйд +37сил! будет у меня - дам инфо!!
У тя какой движек ?? А то я тоже не против +37 сил.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Поставила дефлекторы. Машинка белая, очень даже хорошо и элегантно все смотрится,несмотря на гадливое хихиканье Сиси, типа еще "шашечки поставь и кепку купи!"... :P
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Поставила дефлекторы. Машинка белая, очень даже хорошо и элегантно все смотрится,несмотря на гадливое хихиканье Сиси, типа еще "шашечки поставь и кепку купи!"... :P
Фотки покаж.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Ну хвалииись уже!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа